Сцена понятная по замыслу, но спирт так не пьют. Нахлебались бы до кашля и рыготины, он же во все щели лезет! Стакан надо брать, ну ё-моё...
п.с. И машины не на чистом этиловом работали же? В лучшем случае без метанола, но с добавками разными, для уменьшения детонации и т.д. Вонючий жутко. Денатурат.
у спирта октановое число 100-110, какая нахер детонация? правильно смесь настрой или зажигание выставь.
А ну, то есть на чистом спирте ездили, да? Люкс, блять! Из ржаной крупы с высокогорных районов! Про детонацию - пизданул, согласен. Но и этилового спирта чистого не заливали в баки, в фильме припизднули! что там химики бодяжили, одному Бахусу известно.
Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут - все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац - выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально... Его спрашивают: - Ты чего? - Спиртяга - класс! Только, как пернешь, - фуфайка загорается!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один раз всего пробовал чистый пить. На НГ друг родителей показал, как это делать правильно. Так что бы не обжигало и не захлебываться. Но приятного мало, больше никогда не повторял, хотя и помню теорию уже 20 лет. Среди пролетариев стакана, кои не все ещё отошли в мир иной есть те, про которых у нас говорят "Да он фонфури невожЁные пьёт!" Что значит, спиртосодержащую хуйню, которую продают под видом лосьёнов для ванн (вроде так сейчас написано) пьют прямо не разбавляя, 70%. По народным приметам, жить таким осталось совсем немного.
Это сообщение отредактировал YOrick - 15 июн 2026 в 10:01
Один раз всего пробовал чистый пить. На НГ друг родителей показал, как это делать правильно. Так что бы не обжигало и не захлебываться. Но приятного мало, больше никогда не повторял, хотя и помню теорию уже 20 лет.
Попробуй хороший спирт молоком парным запить.
Один раз всего пробовал чистый пить. На НГ друг родителей показал, как это делать правильно. Так что бы не обжигало и не захлебываться. Но приятного мало, больше никогда не повторял, хотя и помню теорию уже 20 лет.
Попробуй хороший спирт молоком парным запить.
Зачем? У меня полно хорошего вискаря, бренди и джина. Про запивание молоком слышал, но даже в безумной юности такой хуйнёй не занимался.
Ну разводили же! Кстати самый лучший спирт был. Не помню, кто производил
Голландия. И да, сколько споили народу в 90-х, ппц.
Я впервые спирт, чистый, хлебнул в 1986, блеаал дальше чем видел. Отец путеец на ж/д работал, вагон-измеритель регулярно ходил, делились спиртом с него. А в 90-х хрень пошла, а не спирт, свекольный, вонючий пздц. До сих пор баклашка стоит, я даже с огромного бодуна и без денег не прикасаюсь. И да, я и сейчас крепкие крайне редко употребляю.
А, в армии был чистый спирт, в бочках, хлебнул на 100 дней до приказа, тоже блевал.
Помню старший брат меня научил водку молоком запивать. Пока он меня нёс домой на плече, я ему все ноги сзади обблювал)))
А как так можно сидеть на открытой железнодорожной цистерне и не чувствовать запах, который прёт снизу? У меня сиииильное подозрение, что старшина Дорожкин уже давно все разнюхал, пронюхал, а про топливо и то, что пробовать на вкус, это просто так прогнал, чисто поржать.
За всю жизнь 1 раз чистый спирт попробовал будучи студентом. Неудачно - чуть не задохнулся, прокашлялся, прослезился, немного просопливился. С тех пор только разбавленный, не крепче 60%.
вам, походу, рояль в 90-е не доводилось похлестать
Рояль когда появился, был очень даже хорош. Да и зачем чистый пить?Сколько мы технического перепили, это пипец. Но знакомый спец сказал, что он лучше чем медицинский, если для питья. А знакомый, если была возможность, разводил спирт лимонадом. Говорил что очень вкусно, мы что то не рискнули спирт с газами херачить.
За всю жизнь 1 раз чистый спирт попробовал будучи студентом. Неудачно - чуть не задохнулся, прокашлялся, прослезился, немного просопливился. С тех пор только разбавленный, не крепче 60%.
Я так и не попробовал, при изобилии спирта. Но спецы сразу сказали, не вздумай вдыхать, выпил- выдохнул.Иначе обжечь можно.
Дебилы все-таки пшеки, такую историю просрали... Две польские армии (12 тыс.человек) вместе с советскими войсками участвовали в Берлинской операции. И, считай добровольно, в угоду "декоммунизации" отказались от сего факта своей воинской славы, вымарали из памяти.
Есть командование. И как показала история, все они были коченными пидорами в итоге. Ну были там какие-то исключения, но в целом...🤦
Пить чистый спирт удовольствие сомнительное. Там только один плюс - утром воды попьешь и снова пьяный)
есть свой прикол но главное технологию приёма соблюдать
когда в авиаколлежде учился были "на картошке " кто-то притащил спирт, вроде как авиационный, но питьевой. хз что за оно
ощущение будто шар раскалённый проваливается в желудок и там делает тяжёлый бум и по телу сразу ледяная горячая волна проходит не пьянеешь а какой то УХ потом расслабон и малец "поплыл"
в общем мы потом всем взводом рванули в ближайший лес картошку печь под гитару и второй малец частично прихватили. взвод в смысле
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)