Ну как бы так и есть. Колбаса там вкусная. Сами в Польшу при случае хлеб бородинский и Ржанной везем. И квас Лидский. А колбасу когда проездом в Россию едем набираем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все это, скорее всего, очень вкусно. Но выкладывать продукты , хоть и в упаковке, на пол по которому собака бегает. Потом соберёт все и в холодильник сложит
Дозиметр не помешал бы при данной распаковке, ни разу! Кто в теме, тот поймёт о чём я. Кто не в теме, погуглите про сушёную чернику из Белоруссии. Не совсем я понял за шпалы, но, погуглите. Зона отчуждения в Белоруси, после аварии на ЧАЭС, имеет площадь поболее Чернобыльской.
Это сообщение отредактировал erolvic - 8 июн 2026 в 17:59
В Воронеже, масло, сыры и колбасы эти вполне много где продаются. Постоянно покупаю. Не знаю на сколько дороже чем в Минске, но вкуснее некоторых местных производителей.
раньше... еще раньше, чем вы думаете, в Слуцке рядом с ж/д веткой были построены два завода: Молочный (сыры специализация) и Мясокомбинат. специально чтобы грузить вагоны-рефы и отправлять на Москву (тогда столицу СССР)
Это сообщение отредактировал tupik - 8 июн 2026 в 17:28
Совецкий союз 2/0 Раньше в большие города за продуктами мотались. Теперь в Беларусь. P.s. Я так и не пойму светлое будущее наступило или нет ?
Все это, скорее всего, очень вкусно. Но выкладывать продукты , хоть и в упаковке, на пол по которому собака бегает. Потом соберёт все и в холодильник сложит
В Воронеже, масло, сыры и колбасы эти вполне много где продаются. Постоянно покупаю. Не знаю на сколько дороже чем в Минске, но вкуснее некоторых местных производителей.
Вот за мясной дуэт или каприз забыл чё у неё там подпишусь, лет 15 уже к столу беру на центральном рынке
У нас открывался магазин белорусских продуктов,но потом закрылся.года примерно полтора проработал...ну ни чем они не удивили.колбасы,молочка и у нас хорошего качества если прям бутер не покупать.их сыр,масло в пятерках продается... Вобщем только если из за цены оттуда везти,типа дешевле,а так больше смысла нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)