блин, вытащил, не? а так у меня похоже было, но на зимней рыбалке: не клевало. я удочку подальше отложил и пошел к машине пожрать. только успел увидеть как удочка поскакала и в лунку улетела. и все, с концами. неплохой, видать, окунь засекся.
Это сообщение отредактировал stive77 - 29 мая 2026 в 11:13
В прошлом году на платнике так же. Закидываю первую удочку,поплавок,дальний заброс.Пока вторую собирал - боть! поплыла. Делать нечего,разделся,сплавал.Не вытащил карпа,правда,но удочку спас. Через полчаса у друга так же. Тоже плавал)))) Его карпа достали.
Приходилось, плавал. Карп клюет резко, у брата прям из под руки выдернуло. Удилище из орешника как поплавок вставало, на дно уходило. Но карпик оказался мелким, засекся хорошо. Догнал быстро, вытащил. У меня уволок покрупнее (4-5 кг), и поплавать пришлось по озеру изрядно, и при вываживании оборвал.
Наблюдал такое изредка на платниках с мостками которые. С берега когда ловят- не, не видел. Товарищ в такой ситуации вторым фидером зацепил таки уплывший первый, притащил с карпом вместе:)
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 29 мая 2026 в 11:46
*Your Bunny wrote* she's slowly dying Cuz she's exhausted from your lying Ran out of power to forgive Her only wish was just to leave
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)