Была такая хуйня у отца удочку рыба спиздила а я неподалёку сидел, смотрю мне звонит говорит так и так ну я бегом к нему а удочка уже на середине пруда, я за ней в воду плюх и мы с ней в одной плоскости мне её не видно я ору отцу куда плыть, рыбаки на пруду видя это в ахуе так как все сидели спокойно и не уского не клевало, ну что же догнал я её уже на том берегу, взял подсёк а там нихуя, ну хоть удочку вернул
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я плохо знаю английский, но понимаю что, что в песне чей-то кролик что-то пишет. Может кто подскажет, что он пишет?
Я один раз отошёл куст полить, в разгаре процесса услышал треск фрикциона. Ловил удочкой сорогу на кукурузу и даже подумать не мог, что рядом с берегом может сазан шастать. Добежать успел, сазан на 1.5 кг. на ужин.
Я плохо знаю английский, но понимаю что, что в песне чей-то кролик что-то пишет. Может кто подскажет, что он пишет?
Тяжело перевести с рифмой . Английский слишком простой . На русский типа . Досадно , обидно , какая неудача и т.д. Не очень переводимо. Нет прямого значения.
Спиннинг не утонул? Да ну нафиг. В прошлое лето сестра на спиннинг другой спиннинг вытащила, видать у кого-то тоже утащило. Рыбы не было) Знакомый тоже, троллингист, поймал зацеп, спиннинг из руки вырвало, ездил один, другого спиннинга нет-ничем не протралить. Он потом до конца сезона чуть не ежедневно барражировал по этому участку реки, пытался выловить свою снасть, жалко, вся брендовая была, за катушку сокрушался страшно. Не нашёл...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)