Анекдот вспомнился. Допрашивают бабушку. Она: - Иду домой, смотрю , ебутся в кустах! Следователь: - Не ебуться, а сношаются! Бабушка: - Иду домой, вижу кто то в кустах сношается, подошла поближе, ебутся!
Это сообщение отредактировал erolvic - 13 мар 2026 в 18:40
Моя дочь, маленькая когда была, за лето у бабушки научилась матом разговаривать. Не ругаться, а именно разговаривать. Осенью пошла в детский сад. Стыдно было за дочь, а она абсолютно не понимала почему все ужасаются от её слов... Как пример. В магазине показывает рукой на альбом с раскрасками и говорит продавщице. -Мне вон ту хуйню.
Это сообщение отредактировал забор - 13 мар 2026 в 18:57
Дите это слово с малых лет знает. А тут, совсем другое, оказывается, потом исправила на свой лад. А мы такие выдохнули, затем вновь вдохнули...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не удивляюсь, по русскому двойки тройки поэтому понимаю, наверное мои шедевры были и поинтереснее.
В школе детстве бывает такое замыкание в голове что теряешься и не знаешь что сказать, в деревне наверное в третьем классе училка у меня спрашивает кем приходилась Крупская Ленину? у меня культурное слово вылетело и головы, так кем повторила вопрос учительница? "она была его бабой" выдавил я учительница и в классе хохотнули а как в деревне все жен называли бабами.
А я детство вспоминаю. Утро завтрак. Вся семья за столом, я почистил яйцо и во весь голос. Мама, а куда залупу (скорлупу) положить! До сих пор стыдно и смех сквозь слезы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)