Жители боятся гулять с питомцами в ЖК «Мещерский лес»

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 22 янв 2026 в 19:00
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
88
Менее чем за сутки здесь погибли уже семь собак, ещё одна находится в реанимации. Все они были отравлены. Во дворах находят куски снега странного цвета, а отравляющее вещество, по словам местных жителей, предположительно — изониазид, препарат, который часто используют догхантеры.

Симптомы у всех одинаковые и страшные: сильная рвота, пена изо рта, резкое ухудшение состояния, судороги, потеря сознания. После обычной прогулки — быстрая, мучительная смерть.

Жители уже подали заявления в полицию по району Солнцево. Очевидцы сообщают о подозрительном мужчине, ранее не появлявшемся у ЖК. Сообщается также и об активности догхантеров в других районах Западного округа.

https://t.me/infomoscow24/104478?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.04.2026 - 21:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DiMNorilsk 22 янв 2026 в 19:01
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
210
Ай яй яй, а кто это сделал? А я предупреждал что без намордников гулять опасно.
Во всех, абсолютно во всех проблемах и страданиях собак виноваты люди.
Те люди которые подкармливают и плодят стаи вместо отстрела и те люди которые выводят своих питомцев без поводков и намордников.

macedonetz 22 янв 2026 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
174
Делов то. Гуляйте в наморднике, как положено, и проблем не будет.

playtowork 22 янв 2026 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
162
Собак жалко, но собака в наморднике и на поводке по идее ничего лишнего не должна сожрать на улице. Заебали собачники, засрали их питомцы уже всё вокруг, как сегодня в это теме:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3035727.html

Виконт 22 янв 2026 в 19:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
92
Жители боятся гулять с питомцами? так это же хорошо! тротуары чище!
gelezo131 22 янв 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
39
изониазид кстати отлично собак травит, если собачка соседа бойцовая и вас достала, выход хороший.
Bobrius 22 янв 2026 в 19:04
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
63
Плюсую к высказываниям про намордники.

Надо же, минимум восемь собак за сутки потравилось, а хозяевам похуй...
Куда зоошиза зоозащитники смотрят, я не понимаю?
Таких хозяев штрафовать надо! И судить судом страшным!

Это сообщение отредактировал Bobrius - 22 янв 2026 в 19:05
Lelik72RUS 22 янв 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (macedonetz @ 22.01.2026 - 21:01)

+1.
У нас как вывели блоховоза из подъезда, так он тут же у крыльца и выссался, а потом и срать мостится.
fiftyграмм 22 янв 2026 в 19:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
91
Вот нихуя не жалко. Ненавижу, блять, когда идёшь по улице а навстречу псина без поводка и намордника, а хозяюшка сзади плетётся в телефон смотрит. Если хозяин не следит за собакой, то значит она ему не нужна.

voffkas 22 янв 2026 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
46
я против собак ничего не имею, но уже всё засрано в округе, так ещё и умники из соседних новостроек ходят своих животных к нам гулять, у них там не эстетично видимо. не удивлюсь если и у меня в округе скоро будет что-то подобное, так как уже весь снег жёлтый и всё в дерьме.

mksm79 22 янв 2026 в 19:10
юморист  •  На сайте 11 лет
49
Вижу ,что на снегу валяется какая-то хуйня. Чтобы умереть псинке мало её лизнуть, надо жевать, проглотить.В наморднике это собака не сделает. Вывод? ДА! НАМОРДНИК! Тупые Зоошизы бля.
P.S. Сам животных очень люблю,в детстве все книги Джеральда Даррелла перечитывал.

Это сообщение отредактировал mksm79 - 22 янв 2026 в 19:14
нуичто 22 янв 2026 в 19:10
Шутник  •  На сайте 3 месяца
36
Если человек поссыт на урну то ему штраф
Собаки обоссывают все вокруг, если говно еще некоторые убирают в пакет, то ни разу не слышал чтобы владелец помыл колесо машины, которое обоссал его пес
Да, достал баклажку с водой, тряпку, и помыл
Виконт 22 янв 2026 в 19:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (voffkas @ 22.01.2026 - 19:06)
я против собак ничего не имею, но уже всё засрано в округе, так ещё и умники из соседних новостроек ходят своих животных к нам гулять, у них там не эстетично видимо. не удивлюсь если и у меня в округе скоро будет что-то подобное, так как уже весь снег жёлтый и всё в дерьме.

если есть знакомый заправщик картриджей , попроси отработку красного тонера)))
не волнуйся , даже если собака его сожрет со снегом, ничего ей не будет, но вот слушок пустить надо про розовый снег, тогда на руках подальше от дома потащат
TVAR 22 янв 2026 в 19:15
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
18
Цитата (macedonetz @ 22.01.2026 - 19:01)

Нет! Это посягательство на свободу покусания собаки, и вообще они такое не любят.
fiftyграмм 22 янв 2026 в 19:17
71
Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:12)
Сижу читаю, я тут не за тех и на за этих. Но сколько же злости, вам правда так плохо живется?

Никогда не приходилось отбивать ребёнка от "хвостика"?
А мне приходилось. Причём чужого. Я ногами махал как мельница, рискуя быть тяпнутым самому. Думаете это прибавляет любви к собаченькам?)

alef78 22 янв 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Цитата (Lelik72RUS @ 22.01.2026 - 19:04)
Цитата (macedonetz @ 22.01.2026 - 21:01)

+1.
У нас как вывели блоховоза из подъезда, так он тут же у крыльца и выссался, а потом и срать мостится.

Ладно бы из подъезда, они и в лифте ссутся.
А особо крупные и трусливые еще умудряются скакать там как кони и трясти кабину, потом лифт в очередной раз ломается.
Задолбали. Из штук 5 соседских собак только одна (корги) нормальная.
StrikersMod 22 янв 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 1 год
33
Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:12)
Сижу читаю, я тут не за тех и на за этих. Но сколько же злости, вам правда так плохо живется?

А причем тут злость? Если у тебя собака в наморднике и на поводке - никаких проблем нет. Может ты ответишь на вопрос почему владельцы собак никак не хотят на своих "любимых" питомцев намордник одевать? Вот у меня ощущение что собачники начинают какой-то комплекс неполноценности испытывать, как же так - его собака в наморднике, он ничего не нарушил и вообще не король мира...
mksm79 22 янв 2026 в 19:22
юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Кварц @ 22.01.2026 - 19:11)
Причём здесь намордники? Современные питомцы больше похожи на крыс и соответственно им просто необходимо получить знание, что с пола на улице брать нельзя!
Но кто из заводчиков этих мелких озадачится воспитанием навыков? sad.gif

Заводчикам надо обратиться в Кащенко.Там им объяснят,насколько целесообразно заводить "питомцев похожих на крыс".
xuyrik 22 янв 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
33
полностью на стороне людей, которые сделали снег съедобным для блоховозов, зоошизики идут нахуй, а если хозяин тупой и его собака такая же, то пошла нахуй эта тупая собака, пусть тупой хозяин страдает без своего тупого питомца
fiftyграмм 22 янв 2026 в 19:25
17
Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:21)
И из за той шавки от которой вы отбивали ребенка вы готовы ненавидеть весь род псовых? А если бы человек набросился на ребенка, вы бы ненавидели всех людей... Я чисто теоретически спрашиваю

Нет, только тех, которые могут навредить - без поводка и намордника, а так же к бродячим.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх