Жители боятся гулять с питомцами в ЖК «Мещерский лес»

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasilyan 23 янв 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (NIlsuR @ 23.01.2026 - 06:26)
Посмотрел это лекарство для лечения туберкулёза😁

Ну да. Полечить собак это полезное дело.
carbazol 23 янв 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Мне интересно, почему этот процесс называется "выгул"? Собачка, что? Гуляет и наслаждается видами природы? По моему хозяева водят собак тупо посцать и посрать на улице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BattlePorQ 23 янв 2026 в 10:41
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (carbazol @ 23.01.2026 - 10:39)
Мне интересно, почему этот процесс называется "выгул"? Собачка, что? Гуляет и наслаждается видами природы?

Ну в целом да. На посрать и пары минут хватит, но гулять можно и час-полтора. Побегать, размяться, воздухом подышать.
Hexuss 23 янв 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 22.01.2026 - 21:00)
Все они были отравлены. Во дворах находят куски снега странного цвета, а отравляющее вещество, по словам местных жителей, предположительно — изониазид, препарат, который часто используют догхантеры.
Симптомы у всех одинаковые и страшные: сильная рвота, пена изо рта, резкое ухудшение состояния, судороги, потеря сознания. После обычной прогулки — быстрая, мучительная смерть.

изониазид он же доктор изя - дает смерть длительную по 3-4 часа, он связывает глюкозу в клетках
дают его вперемежку с противорвотным, но симптомы совпадают судороги, пена
противоядие - витамин B6

быструю смерть за 30-40 минут дает доктор феня он же фенидон гидрохиноновый (проявитель) он связывает кислород в клетках и антикоагулянт, поэтому работает быстрее
и у фени нет симптомов - собачка вянет, идет спать и не просыпается
противоядие - лошадиная доза витаминов и переливание крови
alerondel 23 янв 2026 в 11:30
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Тоже нет жалости , на меня рвалась недавно овчарка без намордника , которую хозяин буквально еле тащил на поводке , приговаривая да пошли уже.. там явно не поиграться она хотела. В наморднике собака и сожрать ничего не сможет.
Stefanius 23 янв 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mksm79 @ 22.01.2026 - 19:10)
Вижу ,что на снегу валяется какая-то хуйня. Чтобы умереть псинке мало её лизнуть, надо жевать, проглотить.В наморднике это собака не сделает. Вывод? ДА! НАМОРДНИК! Тупые Зоошизы бля.

Понятно что намордник и поводок обязательно. собак люблю. доберман был, 12 лет прожил. но блеать походу умерли те собаки, которые слово дрессировка и не слышали ни разу от хозяев. у меня пес даже косточку сахарную не брал без команды, не говоря уж о том чтобы что то сожрать на улице
kukuruza78 23 янв 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (XanderBass @ 22.01.2026 - 21:41)
Цитата
Как-то не припомню я ДОЛБОЁБОВ, держащих собак.

Ну так 30 лет назад долбоёбы собак и не заводили. Собак заводили обычно люди ответственные why.gif

Большая часть собак, если не в деревне заводилась через собаководство и проходили окд. Если собака бросалась на кого, приходил участковый и умножал на ноль. Сейчас же, она хорошая, добрая.
kukuruza78 23 янв 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (CamradChe @ 22.01.2026 - 22:18)
Цитата (fiftyграмм @ 22.01.2026 - 19:17)
Никогда не приходилось отбивать ребёнка от "хвостика"?
А мне приходилось. Причём чужого. Я ногами махал как мельница, рискуя быть тяпнутым самому. Думаете это прибавляет любви к собаченькам?)

А никогда не приходилось видеть ребёнка, убитого человеком? Убитого за лтир самогона (похищенного уроду на литр хватило). После этого хочу вас всех уничтожить. Люди в миллион раз опаснее собак.

Так в чем проблема? Начни с себя.
V1945 23 янв 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гринча557 @ 22.01.2026 - 20:26)
Живите дальше в гавне. Вы можете ездить в обоссаной машине, ходить в обосраных штанах - я вам не запрещаю. Что поделать - о вкусах не спорят.

"гАвно" как-то связано с собачьими экскрементами или вы лаять пытаетесь?
Goblin21 23 янв 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gelezo131 @ 22.01.2026 - 19:04)
изониазид кстати отлично собак травит, если собачка соседа бойцовая и вас достала, выход хороший.

Только он рецептурный, и выяснить, кто его в последнее время покупал - совсем не сложно.
одиночка44 23 янв 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (iehbrzy @ 23.01.2026 - 10:28)
А чтто, теперь в РФ пновые правила выгула, и всем собакам требуется намордник?

Это только в токсаплазмозных бошках котошизиков.
Бамбалабес13 23 янв 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Лучшее решение, скрытые автономные видеокамеры на деревьях столбах с повербанками.
А затем анализ лиц
А потом их ликвидация.

"И волки среди ночи
Завыли под окном.
Старик заулыбался
И вдруг покинул дом.
Но вскоре возвратился
С ружьем на перевес:
Друзья хотят покушать,
Пойдем приятель в лес!"
Тиграшка 23 янв 2026 в 23:20
Философ  •  На сайте 8 лет
3
Как интересно сайт работает, некоторых нельзя минуснуть, а некоторых нельзя плюсануть. Минуснуть нельзя садистов антисобачников. Почему?
Svarozhi4 24 янв 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Svarozhi4 @ 22.01.2026 - 19:31)
Да от людей говна больше, ведут себя как свиньи, плюнуть, мусор бросить себе под ноги

Свиньям не понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wwwestnik 24 янв 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 22.01.2026 - 19:01)
Ай яй яй, а кто это сделал? А я предупреждал что без намордников гулять опасно.
Во всех, абсолютно во всех проблемах и страданиях собак виноваты люди.
Те люди которые подкармливают и плодят стаи вместо отстрела и те люди которые выводят своих питомцев без поводков и намордников.

Ты не путай заброшку и стройку где дикие обитают с цивилизованным ЖК, где все собаки привиты с ответственными хозяевами.
wwwestnik 24 янв 2026 в 11:06
2
Цитата (Виконт @ 22.01.2026 - 19:04)
Жители боятся гулять с питомцами? так это же хорошо! тротуары чище!

Надо иголок разбросать на детской площадке, от детей такой шум. Верно я рассуждаю ?
Nikolawka 24 янв 2026 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (wwwestnik @ 24.01.2026 - 11:06)

Надо иголок разбросать на детской площадке, от детей такой шум. Верно я рассуждаю ?

Неверно. Не путай теплое с мягким. У меня была собака - амстафф. Сука. 12 лет прожила. Умнее и ласковее собаки я не встречал. Без поводка она у меня не гуляла никогда. Она в жизни не могла ничего поднять с земли, т.к. была всегда в поле моей видимости. Я с ней 2 года со щенка занимался ОКД, потом всю её жизнь эти знания поддерживал. Ходила всегда рядом, слева. Не тянула, не бросалась, никого в жизни не укусила, хотя кусали её мелкие шавки долбоебов.
Мне их не жалко. Мы ответственны за тех, кого приручили. Надо наказывать не догхантеров, а гандонов, которые заводят собаку, но не знают, как с ней обращаться.
wwwestnik 24 янв 2026 в 11:24
0
Цитата (Nikolawka @ 24.01.2026 - 11:17)

Неверно. Не путай теплое с мягким. У меня была собака - амстафф. Сука. 12 лет прожила. Умнее и ласковее собаки я не встречал. Без поводка она у меня не гуляла никогда. Она в жизни не могла ничего поднять с земли, т.к. была всегда в поле моей видимости. Я с ней 2 года со щенка занимался ОКД, потом всю её жизнь эти знания поддерживал. Ходила всегда рядом, слева. Не тянула, не бросалась, никого в жизни не укусила, хотя кусали её мелкие шавки долбоебов.
Мне их не жалко. Мы ответственны за тех, кого приручили. Надо наказывать не догхантеров, а гандонов, которые заводят собаку, но не знают, как с ней обращаться.

Это здравая логика. Я сам из этого ЖК. Нет ни одной не привитой собаки, все крупные породы в намордниках , на шпицев , конечно, не надевают , но всегда на поводках. В этом жк нет бродячих стай, никто не подкармливает . Конечно неприятно ссанину видеть зимой, а что делать ? Площадок нет, но тяжелые отходы все убирают . Очень жаль пострадавших.
Яzzь 24 янв 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 24.01.2026 - 11:17)

Вот и зачем ты завёл собаку, которая за всю жизнь даже пробежаться не смогла, а только покорно плелась у твоей ноги? Любишь издеваться над животными? Или , как обычно, слабак сублимирует желание быть «опасным и крутым» в серьезную собаку? Не издеваться надо, а заводить животное соотносительно своему образу жизни и среде своего обитания.
HemIlot 24 янв 2026 в 11:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не путайте защиту с убийством. Укусила собака - принимай меры. Но убивать живое существо за то, что ты наступил в кучу? Цена жизни для вас — грязный ботинок?
Хотели бы вы, чтобы вас ебнули на всякий случай, до того, как вы накосячили? Или за то, что кто-то наступил в ваше говно?
Поддерживать таких ебланов могут только больные ублюдки. Вы оправдываете убийц. И сами вы — такие же моральные уроды, раз для вас это норма
Manhattan 25 янв 2026 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
https://77.мвд.рф/news/item/77474150

Дознанием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Данная статья предусматривает уголовную ответственность за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений, повлекшее его гибель или увечье. Санкции по данной статье предусматривают серьезное наказание, вплоть до лишения свободы.
gelezo131 25 янв 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 23.01.2026 - 10:37)
Цитата (NIlsuR @ 23.01.2026 - 06:26)
Посмотрел это лекарство для лечения туберкулёза😁

Ну да. Полечить собак это полезное дело.

Очень хорошо лечатся иниазидом дворовые собаки, уже как года 3 на даче ниодной не осталось. А было просто жесть, что ни день то лай, каждую неделю кого то кусали.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 25 янв 2026 в 18:53
dimm666 25 янв 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Сова82 @ 22.01.2026 - 19:00)
Во дворах находят куски снега странного цвета

Вот-вот! И у нас во дворе очень много снега странного цвета. Жёлтого, блядь! Так было красиво - беленький снежок, сугробы. Пообсцыкали за пару дней все тропинки. Мелкая хуйня не лезет в снег и срёт прямо на тропинке, своим же хозяевам под ноги. Да хай бы все перетравились, бляди, со своими хозяевами.
Фильдеперс 25 янв 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
У меня друг не убирает за собакой. Высшее образование. Главный энергетик.
Говорю,давай я куплю тебе 1000 пакетов. Нет,говорит,не покупай,всё равно убирать не буду.!!!
MegaFonchik 25 янв 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Намордник видимо мозги не позволяют нацепить, там явно не псих, а какой-нибудь мужик, которому ребёнка какая-нибудь собака покусала, раздули тему, блин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх