Каршеринг + ДТП

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 6 янв 2026 в 07:16
Похренист  •  На сайте 20 лет
284
Yap 26.04.2026 - 23:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алекс22 6 янв 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
104
Не пользовался никогда, своя есть тарантайка. Но я думал что у всех арендных авто обязательно есть каско.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Khasman 6 янв 2026 в 07:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
30
Давно для себя решил - нахер эти шеринги все. Только в исключительных случаях если...

serion 6 янв 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
134
Цитата (Алекс22 @ 06.01.2026 - 07:21)
Не пользовался никогда, своя есть тарантайка. Но я думал что у всех арендных авто обязательно есть каско.

Дай деняк!

duron 6 янв 2026 в 07:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
83
дык у них у всех, даже если ты не виноват все равно тебе штраф, читайте соглашение. Там такие кабальные условия, что проще на такси кататься
Oldpchol 6 янв 2026 в 07:27
социалист  •  На сайте 20 лет
6
Дай деняг
DamirFateh 6 янв 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
137
Да. Товарищ взял каршеринг. Всё ок проехал. Через два дня ему прислали фото замятого днища авто. Типа он на поребрик наехал. При осмотре он фоткал машину снаружи и при сдаче но не внизу. В итоге выплачивал после суда 900 к за Крету. Это бизнес у них.

A320 6 янв 2026 в 07:30
КВС  •  На сайте 7 лет
27
Подача материала предполагает соответствующий уровень развития потребителя контента- вполне себе половозрелых арендаторов автомобилей...
ДинГиор 6 янв 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Алекс22 @ 6.01.2026 - 07:21)

Есть.
Но стоимость тарифа чуть больше, потому многие кроят. Это как со страховкой, когда едешь на отдых. Берут самую дешевую, да еще не читая правил, потом влетают без ВУ на мотороллере. Никто ж не ожидал (сарказм).
Свояк 6 янв 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
19

КАСКО никак не снимает ответственности с виновника. Вот если виновником является сам страхователь, тогда с него нельзя требовать возмещение ущерба.

Не зря в в видосе человек говорит, что есть решение о его невиновности. Был бы он виноват, то требование каршеринга было бы обоснованным. Хотя вообще-то конечно требовать должна страховая каршеринга, а не сам каршеринг.

Это сообщение отредактировал Свояк - 6 янв 2026 в 07:39
maximilian01 6 янв 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Всё хочу попробовать, теперь желание всё меньше

nomid76 6 янв 2026 в 07:45
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
5
ФНС напоминает.
varvar600 6 янв 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
30

Каршеоинг зарабатывает не на аренде, а на судебных и досубебных исках. Пользоваться Каршеоинг очень дорого.

CrazyCat911 6 янв 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (varvar600 @ 6.01.2026 - 08:06)

Каршеоинг зарабатывает не на аренде, а на судебных и досубебных исках. Пользоваться Каршеоинг очень дорого.

с момента получения ВУ в декабре 2020г пользуюсь каршем, полет нормальный.
свое авто хочется но колется...
для меня пока карш выходит бюджетно и у всех подключена расширенная страховка, на ней не экономлю.
varvar600 6 янв 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Цитата (Свояк @ 06.01.2026 - 07:38)
КАСКО никак не снимает ответственности с виновника. Вот если виновником является сам страхователь, тогда с него нельзя требовать возмещение ущерба.

Не зря в в видосе человек говорит, что есть решение о его невиновности. Был бы он виноват, то требование каршеринга было бы обоснованным. Хотя вообще-то конечно требовать должна страховая каршеринга, а не сам каршеринг.

Ну что за бред я прочитал сейчас. Каско освобождает от финансовых затрат на ремонт как потерпевшего так и виновника(виновник максимум франшизы может оплатить, если договором предусмотрено).
В тех же дилимобилях есть тариф с полным покрытием ущерба, но стоит не дёшево, и покупают его те, кто знает о последствиях.
Далее, страховой пофиг кому принадлежит автомобиль дилимобилях, потерпевшей или виновной стороне, так как согласно ФЗ 40 об ОСАГО, выплата либо ремонт производится в сроки указанные в законе согласно Единой Методики Расчёта включая понятие износ. Далее, если ДТП оформлено через Европротоколу и виновник не предоставил свое авто в свою страховую в 5 дневный срок, потерпевшая страховая подключает юристов и взыскивает регресс с виновника. Если ДТП оформлено через ГАИ или додумались на месте через Госуслуги оформить, то рпгреса не будет.
Следующий момент. Если компания Дилимобиль посчитала выплату маоенькой(а ремонтирую авто они на своих станциях своими силами, а года 2 назад пользовались сторонники организациями), то они идут в суд к виновнику через независимую экспертизу, и имеют виновника по полной. Все, закончил.
P. S. : связан с этой сферой напрямую. Работали с дилимобилях напрямую. Кухню знаю изнутри.

MimaKrokodil 6 янв 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Да, щаз. Думаешь размотал шаринговую тачилу об столб и пошёл домой спокойно? С тебя фуллпрайс стребуют
alex1506 6 янв 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Несколько раз подбирался, но каждый раз лишний раз договор прочитаешь и думаешь, да ну его нахуй. На Дилдоджоне кататься проще. А каршеринг в России - обычная параша из 90-х, для дураков и нищебродов.

alex1506 6 янв 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (varvar600 @ 06.01.2026 - 08:16)
Ну что за бред я прочитал сейчас. Каско освобождает от финансовых затрат на ремонт как потерпевшего так и виновника(виновник максимум франшизы может оплатить, если договором предусмотрено).
В тех же дилимобилях есть тариф с полным покрытием ущерба, но стоит не дёшево, и покупают его те, кто знает о последствиях.
Далее, страховой пофиг кому принадлежит автомобиль дилимобилях, потерпевшей или виновной стороне, так как согласно ФЗ 40 об ОСАГО, выплата либо ремонт производится в сроки указанные в законе согласно Единой Методики Расчёта включая понятие износ. Далее, если ДТП оформлено через Европротоколу и виновник не предоставил свое авто в свою страховую в 5 дневный срок, потерпевшая страховая подключает юристов и взыскивает регресс с виновника. Если ДТП оформлено через ГАИ или додумались на месте через Госуслуги оформить, то рпгреса не будет.
Следующий момент. Если компания Дилимобиль посчитала выплату маоенькой(а ремонтирую авто они на своих станциях своими силами, а года 2 назад пользовались сторонники организациями), то они идут в суд к виновнику через независимую экспертизу, и имеют виновника по полной. Все, закончил.
P. S. : связан с этой сферой напрямую. Работали с дилимобилях напрямую. Кухню знаю изнутри.

Хорошая реклама вашего говна, но нет. Зачем ты пиздишь на публике? Страховая потом вкатит регресс виновнику, если у него нет встречной КАСКи. И Делимобиль ваши с Яндексами - говно кабальное. А пользуются ими гондоны, которые кидают потом эту парашу во дворах. И ездят на них мудаки и как мудаки. Хотя мудаки на мудаках по-другому и не смогут.

chiba4722 6 янв 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
22
Делимобиль это контора пидарасов тупорылых, год назад поменял права по сроку, загружаю новые в их приложение и через минуту получаю блокировку аккаунта. На все вопросы ответ один: "Мы не объясняем причину блокировки". Долбоебы.
wwf 6 янв 2026 в 08:40
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Каско освобождает от финансовых затрат на ремонт как потерпевшего так и виновника(виновник максимум франшизы может оплатить, если договором предусмотрено).

Страховые взыскивают с виновников весь ущерб -только в путь
Никогда не задумывался, зачем они собирают справки от участковых?
С ЛЮБОГО виновного.
В меня стоящего пряник приехал -тож каско у меня была, он до сих пор наверное вздрагивает biggrin.gif
DieselV 6 янв 2026 в 08:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Как то слабо вериться написанному в видео. Лично попадал в дтп на делимобиле. Мне въехали в зад. Никаких штрафов не было. Оформили дтп, отвёз документы о дтп к ним в офис. Деньги за аренду, пока стоял ждал ГАИ, вернули.

maximaniak 6 янв 2026 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (A320 @ 06.01.2026 - 07:30)
Подача материала предполагает соответствующий уровень развития потребителя контента- вполне себе половозрелых арендаторов автомобилей...

Что не так? Может ты и губку боба не смотришь?

Анда 6 янв 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Одного деятеля по тв показывали. Он каждый день эти тачки брал. Катализаторы с них вырезал на продажу)))
DanZL 6 янв 2026 в 08:52
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (varvar600 @ 06.01.2026 - 08:16)

Хуёво знаешь кухню, раз название компании правильно написать ни разу не смог.

radiogubitel 6 янв 2026 в 08:53
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (serion @ 6.01.2026 - 07:22)

Дай деняк!

ты дай деняк!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх