Красивый финал.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witalich 11 дек 2025 в 19:20
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
217
Музыка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.04.2026 - 11:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LIV 11 дек 2025 в 19:22
Ярило  •  На сайте 8 лет
44
Дирижер охренел первым..
YuratoR 11 дек 2025 в 19:22
В красной каске  •  На сайте 12 лет
11
Очень символично

shurup 11 дек 2025 в 19:23
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
47
Сколько звонарю отстегнули? )))

Рострапович 11 дек 2025 в 19:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Мадмуазель в очках с хорошим слухом.. И знает произведение

user1C 11 дек 2025 в 19:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
37
Напомнило:
Священник церкви,
расположенной рядом с посольством США, рассказал, что как-то раз посольство с оркестром встречало Мадлен Олбрайт. В это время на колокольне начали звонить, и оркестр сбился.
Через некоторое время в церковь позвонили "оттуда" и строго попросили в дальнейшем "согласовывать наши мероприятия". Священник ответил, что у него уже "все согласовано на самом верху"...
Сова82 11 дек 2025 в 19:32
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
И в конце голос из зала.
-Да ёб твою мать!!!

skorpion11 11 дек 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Шанс один на миллион и нет шанса повториться вновь - это как?
petrovichEkb 11 дек 2025 в 19:44
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Да, у жизни свои сюжеты и истории
Доколи 11 дек 2025 в 19:48
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
SSgood 11 дек 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Находишь место для концерта рядом с церковью, где колокола используют, узнаешь расписание игры колоколов, отнимаешь время концерта, которое может быть уменьшено или увеличено, ты же дирижер, можешь чуток менять темп игры. Вуаля ,для всех темных, необразованных людей- вот это магия , вот это совпадение!!!

Witalich автор 11 дек 2025 в 20:26
18
Цитата (SSgood @ 11.12.2025 - 19:49)
Находишь место для концерта рядом с церковью, где колокола используют, узнаешь расписание игры колоколов, отнимаешь время концерта, которое может быть уменьшено или увеличено, ты же дирижер, можешь чуток менять темп игры. Вуаля ,для всех темных, необразованных людей- вот это магия , вот это совпадение!!!

Эту хню может написать человек несведущий абсолютно в организации церковной службы.
Каждый день служба может быть разной. В один день полный цикл - Вечерня, Утреня, Божественная литургия. В другие дни они могу разносится по разным временам суток. Во-вторых звонарь не бъет по секундомеру. Он просто слушает службу в храме. Потом поднимается на колокольню и трезвонит в нужный момент +/- пары десятков секунд, до пары минут. Так что, дирижёр со званарём договорился? У пономаря была рация?
Да ну, хня полная. Сам звонил в начале 00-х.

Witalich автор 11 дек 2025 в 20:35
18

Revelender 11 дек 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
красивый не финал а пиздеж в заголовке и тексте который ебуче заебывая сопровождает видева

Мышшшь 11 дек 2025 в 22:33
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 11.12.2025 - 19:39)
Шанс один на миллион и нет шанса повториться вновь - это как?

Оркестр, например, больше не будет играть эту музыку.
Revelender 11 дек 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Witalich @ 11.12.2025 - 20:26)
Эту хню может написать человек несведущий абсолютно в организации церковной службы.
Каждый день служба может быть разной. В один день полный цикл - Вечерня, Утреня, Божественная литургия. В другие дни они могу разносится по разным временам суток. Во-вторых звонарь не бъет по секундомеру. Он просто слушает службу в храме. Потом поднимается на колокольню и трезвонит в нужный момент +/- пары десятков секунд, до пары минут. Так что, дирижёр со званарём договорился? У пономаря была рация?

а кому звонили если не секрет?

Egons 11 дек 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну надо же ......,однако.
MukhinAnton 11 дек 2025 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1

Я те блять тайну открою, что сейчас все колокольни автоматизированы. И звонарей нет, есть номер в телефоне и дальше наберите код, а там три десятка разных мелодий, которые сразу после # начинают играть
Палесандр 11 дек 2025 в 22:53
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
2
Это охуенно я щитаю

BegemotTM 12 дек 2025 в 01:52
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LIV @ 11.12.2025 - 19:22)
Дирижер охренел первым..

Он кажись даже кончил
BegemotTM 12 дек 2025 в 01:54
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MukhinAnton @ 11.12.2025 - 22:40)

Я те блять тайну открою, что сейчас все колокольни автоматизированы. И звонарей нет, есть номер в телефоне и дальше наберите код, а там три десятка разных мелодий, которые сразу после # начинают играть

Ну не все. Я в Свияжске на экскурсии на колокольню за верёвку то дёрнул. Пизды огрёб. Автоматики там не было. Но какая то система переплетённых верёвок была
Freeigor 12 дек 2025 в 02:13
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Witalich @ 11.12.2025 - 20:35)

Даже не думал, что так можно (надеюсь не уволили звонаря))
Witalich автор 12 дек 2025 в 02:37
4
Цитата (MukhinAnton @ 11.12.2025 - 22:40)

Твои познания жизни начинаются и кончаются тайным миром смартфона
Давай, газуй дальше. Жми на пипочки и кончай на #

Пришибеев 12 дек 2025 в 02:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
- Это очень яркий финал!

Красивый финал.
Witalich автор 12 дек 2025 в 02:44
4
Цитата
Даже не думал, что так можно (надеюсь не уволили звонаря))

Так называемый "трезвон" не имеет канонических условностей и зависит только от мастерства звоняря. Впрочем есть школы званарей
В данном случае звонарь слегка, конечно, выдал отсебятину. Но вряд ли настоятель или братия монастыря успели уловить маленькую вставку, т.к он быстро перешёл на обычный звон. Я тоже пару раз вставлял немного от Бонзо, вписывая их в общий ритм.
Кстати мелодия "Гамма гоблинз" - один в один как один из вариантов Трезвона

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх