Красивый финал.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГогаХихихат 12 дек 2025 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
Охуеть, чудо чудное, диво дивное pray.gif
maximkoff 12 дек 2025 в 04:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Насчёт совпадения, "у которого нет шанса повториться вновь", ну-у-у-у...
Я бы поспорил. cool.gif

Красивый финал.
SSgood 12 дек 2025 в 06:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Witalich @ 12.12.2025 - 00:26)
Эту хню может написать человек несведущий абсолютно в организации церковной службы.
Каждый день служба может быть разной. В один день полный цикл - Вечерня, Утреня, Божественная литургия. В другие дни они могу разносится по разным временам суток. Во-вторых звонарь не бъет по секундомеру. Он просто слушает службу в храме. Потом поднимается на колокольню и трезвонит в нужный момент +/- пары десятков секунд, до пары минут. Так что, дирижёр со званарём договорился? У пономаря была рация?
Да ну, хня полная. Сам звонил в начале 00-х.

Ты прав -я абсолютно не сведущий в этой церковной бесоте -для меня это чуждо - как сама религия , так и все с этим связанное - пока что не одна религия , основываясь на своих знаниях и вере не смогла чего то достичь значимого - так что для меня , субьективное мой взгляд - все это бред , а люди которые с этим связаны - как ты - мне неприятны! за исключением - вон были попы которые из тайги и на гундяя поперли- которых выгнали - тем уважение !

дальше - про шанс ... начнем с самого простого какой шанс что в конце заиграет колокол - он либо заиграет либо нет - уже 50/50 gigi.gif Дальше - все кто когда либо был на таких концертах знают, что проходят они в помещениях где акустика помещения должна быть хорошая и так же ШУМОИЗОЛЯЦИЯ - что бы не было слышно посторонних звуков извне - тут же мы наблюдаем - о чудо слышим колокол - как такое возможно? открыли окна ? происходило рядом с церковью ? то есть специально выступали там где можно услышать колокол?
вся моя претензия была к титрам в ролике - шанс равен нулю -хер в руль! шанс равен нулю был бы если бы это концерт проходил на марсе в чистом поле , где на весь марс нету ни одного колокола !

хотя что я обьсняю- для умных людей все очевидно , для других- это МАГИЯ или чудо чудное gigi.gif
78vadim78 12 дек 2025 в 07:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я прям почувствовал благодать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 12 дек 2025 в 07:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (shurup @ 11.12.2025 - 19:23)
Сколько звонарю отстегнули? )))

да и тональность чутка не та.
godzaymas 12 дек 2025 в 07:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Вообще-то, там по партитуре есть колокола. И есть музыкант на сцене с колоколами на стойке. Сдаётся мне, он и играл.

Красивый финал.

Zerkalo2010 12 дек 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
кто вообще позволил верунам строиться возле филармонии?
Или они вообще все светские мероприятия решили загадить?

ЯПвдулBLEATb 12 дек 2025 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Триллиард. И то не хватит

18RUS 12 дек 2025 в 08:04
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Играет симфонический оркестр. Произведение окончилось, все инструменты умолкли, только контрабасист продолжает: "БУМ-БУМ, БУМ-БУМ".
Наконец и он тоже заканчивает игру, вытирает потный лоб и говорит:
— Фух, еле догнал...

Davlad 12 дек 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красиво. Дирижер сориентировался,э на ходу, молодец.

napaulm 12 дек 2025 в 08:54
0
Не помню кто сказал. Шанс на миллион выпадает 9 раз из 10.

котэйко 12 дек 2025 в 08:57
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Мне понравилось... И дирижёра понимаю..
rover1978 12 дек 2025 в 09:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Witalich @ 12.12.2025 - 05:37)
Цитата (MukhinAnton @ 11.12.2025 - 22:40)
Я те блять тайну открою, что сейчас все колокольни автоматизированы. И звонарей нет, есть номер в телефоне и дальше наберите код, а там три десятка разных мелодий, которые сразу после #  начинают играть

Твои познания жизни начинаются и кончаются тайным миром смартфона
Давай, газуй дальше. Жми на пипочки и кончай на #

будь вежливее, звонарь
это важнее, чем быть приближенным к церкви
не тому тебя там учили
шпала с меня
BigEm 12 дек 2025 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Круто получилось конечно!
рядом с нами тоже есть храм, и периодически на какой-то мысли начинается перезвон и я такой - Одобрение получено biggrin.gif
Saf777 12 дек 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
попахивает пиздабольством, колокол сколько ударов обычно делает? Либо играли во время звона колокола, который не было слышно из-за оркестра, либо "сговор", тоже мне магия
CblPOErA 12 дек 2025 в 10:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ну это Бунша c Жоржем, очевидно

Это сообщение отредактировал CblPOErA - 12 дек 2025 в 10:38
MaxKing 12 дек 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
MukhinAnton
Цитата
Я те блять тайну открою, что сейчас все колокольни автоматизированы. И звонарей нет, есть номер в телефоне и дальше наберите код, а там три десятка разных мелодий, которые сразу после # начинают играть

Может, где-то такое и есть, но за все-то говорить не надо, много чести на себя берёшь.
Лично знаком со звонарём из нашего местного храма.
Вольфрамыч 12 дек 2025 в 11:10
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сова82 @ 11.12.2025 - 19:32)
И в конце голос из зала.
-Да ёб твою мать!!!

- простите , наверное , музыкой навеяло lalala.gif
varga 12 дек 2025 в 11:11
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
Там оркестровый засланец в кустах под окошком с блюпуп колонкой сидел. Знаем мы эти ваши чудеса.

CarabineR 12 дек 2025 в 11:16
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SSgood @ 11.12.2025 - 19:49)
Находишь место для концерта рядом с церковью, где колокола используют, узнаешь расписание игры колоколов, отнимаешь время концерта, которое может быть уменьшено или увеличено, ты же дирижер, можешь чуток менять темп игры. Вуаля ,для всех темных, необразованных людей- вот это магия , вот это совпадение!!!

Ну вот !
вот так взять и плюнуть в бокал с пивом... cry.gif
WhiteHorseSP 12 дек 2025 в 11:46
Острый перец  •  На сайте 13 лет
-1
Может я глуховат, но кажется колокол звучал с самого начала несколько раз и, возможно, дирижер услышал это и поставил точку именно в нужном месте.
Кажется, он даже композицию прервал чуть-чуть до ее окончания
MukhinAnton 12 дек 2025 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaxKing @ 12.12.2025 - 10:52)
MukhinAnton
Цитата
Я те блять тайну открою, что сейчас все колокольни автоматизированы. И звонарей нет, есть номер в телефоне и дальше наберите код, а там три десятка разных мелодий, которые сразу после # начинают играть

Может, где-то такое и есть, но за все-то говорить не надо, много чести на себя берёшь.
Лично знаком со звонарём из нашего местного храма.

Ну ок, перефразирую, все что крупнее вот этой постройки:

Цены можешь посмотреть вот тут, реально дешевле уволить звонаря и за год это отобьётся его зарплатой. https://www.e-zvonar.ru/price/

Это сообщение отредактировал MukhinAnton - 12 дек 2025 в 14:05
ValerAbakan 12 дек 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чудо

Красивый финал.
Sergiost 12 дек 2025 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Находишь место для концерта рядом с церковью, где колокола используют, узнаешь расписание игры колоколов, отнимаешь время концерта, которое может быть уменьшено или увеличено, ты же дирижер, можешь чуток менять темп игры. Вуаля ,для всех темных, необразованных людей- вот это магия , вот это совпадение!!!

Тебе таких люлей дадут, если в церковный колокол натянешь звонить без причины, что с колокольни полетишь! Свободно звонить без согласований и особых случаев можно только в Светлую седьмицу после Литургии и до Всенощной, причем всем желающим - и мирянам и прихожанам.

Zerkalo2010 12 дек 2025 в 18:50
0

а зачем красивую музыку портить этим...?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх