подрабатывал на доставке (Я), заказ из ресторана, в комментариях точки Б (получатель) написано "доставьте в 20:20, в крайнем случае в 20:30". Вообще мне похуй, что он мне пишет, есть установленное "яшкой" время доставки, и оно отображается у получателя в приложении, если оно его не устраивает, то пусть пишет в яшкину поддержку (читай, в Спортлото). Время доставки получатель должен был указать при заказе, а не доставщику в сообщении.
У двери я был в 20:10, поставил "на месте", никого. Позвонил в дверь раз, два, никого. Подождал 5 минут, хотел уже отменять заказ (кстати, еду курьер, по терминам "яшки" должен "утилизировать", способ неважен, хоть в помойку, хоть собой, хоть кошечекам собачкам скормить), как за дверью услышал какой-то бубнёж.
Тут дверь открывается, за ней абсолютно голый мужик (ну как мужик, моего возраста примерно) и говорит "я тут бабу жду и перед ней должен был успеть яйца побрить, поэтому написал время доставки. Кстати, как тебе?!" И показывает на свои бритые мудя.
Я ничего не нашёл ответить как "да ничего страшного, главное не размер, а умения"
Он молча забрал пакет и захлопнул дверь.
А позже на следующий день я увидел оценку кол (одна звезда, от какого точно заказа оценка, увидеть нельзя, но понятно, от кого прилетело) и сильно упавший рейтинг, который я дня 3 потом восстанавливал.
Это сообщение отредактировал rus2205 - 3.11.2024 - 18:06