Жди меня, мразь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3944933
4.11.2024 - 16:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 3.11.2024 - 17:27)
подрабатывал на доставке (Я), заказ из ресторана, в комментариях точки Б (получатель) написано "доставьте в 20:20, в крайнем случае в 20:30". Вообще мне похуй, что он мне пишет, есть установленное "яшкой" время доставки, и оно отображается у получателя в приложении, если оно его не устраивает, то пусть пишет в яшкину поддержку (читай, в Спортлото). Время доставки получатель должен был указать при заказе, а не доставщику в сообщении.
У двери я был в 20:10, поставил "на месте", никого. Позвонил в дверь раз, два, никого. Подождал 5 минут, хотел уже отменять заказ (кстати, еду курьер, по терминам "яшки" должен "утилизировать", способ неважен, хоть в помойку, хоть собой, хоть кошечекам собачкам скормить), как за дверью услышал какой-то бубнёж.
Тут дверь открывается, за ней абсолютно голый мужик (ну как мужик, моего возраста примерно) и говорит "я тут бабу жду и перед ней должен был успеть яйца побрить, поэтому написал время доставки. Кстати, как тебе?!" И показывает на свои бритые мудя.
Я ничего не нашёл ответить как "да ничего страшного, главное не размер, а умения"
Он молча забрал пакет и захлопнул дверь.
А позже на следующий день я увидел оценку кол (одна звезда, от какого точно заказа оценка, увидеть нельзя, но понятно, от кого прилетело) и сильно упавший рейтинг, который я дня 3 потом восстанавливал.

Ну ты в итоге рейтинг вернул, а чувачок так и остался с "размером" и сомнительным "умением" gigi.gif

[^]
FedyaTremorr
4.11.2024 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 3.11.2024 - 16:52)
Иной раз удивляюсь сколько ебанутых людей у нас в стране.

До недавнего времени я жил в иллюзии, что нормальных гораздо больше. Это ж надо, только на пятом десятке узреть свои заблуждения воочию. Хуже того осознать, что и сам далеко не разумен и рационален. cry.gif
Или это кризис среднего возраста припозднился. Суть в том, что чаю нынче полнейшей десоциализации. Круг общения сужен до минимума. Если б не потребность в деньгах, давно бы уволился. Нет, в целом людей то я люблю. Но вполне конкретных. Маму, брата, пару друзей. А остальных как-то не очень... в последнее время. cool.gif

[^]
Zerkalo2010
4.11.2024 - 21:01
0

Ярила

10 мин чем ей помогут, если заказ обычно где-то час доставляют и она делая заказ и зная , что его скоро принесут не смогла успеть одеться за этот час?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SKazurov
4.11.2024 - 21:03
0

Юморист

Ёбобо...

[^]
Autling
4.11.2024 - 21:10
1

Хочувпляс

Срала, небось, а ещё он тут нагнетает. Рука, надеюсь, не в говне была?

[^]
Гастробайтер
4.11.2024 - 21:24
0

Балагур

Курьерам вчера в Питере охуенно было. Мокрый снег стеной, бьет в ебальник, налипает на куртку. Самое то, чтобы на велике с грузом кататься.
Хорошо что яндекс им, похоже, что-то типа дождевиков выдает. Многие были в снегоходных очках, один даже в шлеме.
Самый продвинутый курьер ездил с чем-то типа складного прозрачного тента-крыши над своим мопедиком.
Киберпанк, блять, прямо как в каком-нибудь Токио.

[^]
Гастробайтер
4.11.2024 - 21:27
-1

Балагур

Цитата (vorchun72 @ 4.11.2024 - 12:00)
если не въебывать по 12 часов в день, хрен ты заработаешь на доставке такие деньги dont.gif

Вон выше пишут про 120р за заказ. Какие 12 часов, там круглосуточно похоже надо вкалывать, чтобы хотя бы сотню за месяц поднять.

[^]
MorfeiSYS
5.11.2024 - 08:01
0

Ярила

Дураками богата была страна Россия и раньше, но как бабам врубили инстаграм начался какой то пинзец мне кажется. Не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22919
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх