До следующего слепошарого! Я вот честно говоря не понимаю, ну заглохла у тебя машина, какие сложности откатится к обочине или оттолкать её туда! Году так в 1997 , была первая машина 4-ка, частенько ломалась и глохла, на обочину её скатывал и разбирался потом в причинах. Сейчас встанут по середине дороги как короли и покуй!
Знак и жилетка есть, а мозги у Гудвина не взял. Автобан же, тупо не заметят и будет он прав, но переломан. Я бы на нейтралке на обочину оттолкал, а на месте других притормозил бы ряды с аварийкой и помог оттолкать (если девушка например или сил не хватает).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну водила тоже в глаза долбится. Вперед вообще не смотрит, ситуацию не оценивает?
Судя по набору скорости, этот хуеплёт в среднем ряду вместо того чтоб вперёд смотреть, пас регика в левое зеркало, боялся как бы его не обогнали Это сообщение отредактировал Seva79 - 9 ноя 2023 в 16:30
Знак и жилетка есть, а мозги у Гудвина не взял. Автобан же, тупо не заметят и будет он прав, но переломан. Я бы на нейтралке на обочину оттолкал, а на месте других притормозил бы ряды с аварийкой и помог оттолкать (если девушка например или сил не хватает).
дак может тока успел добежать знак поставить? а тут...
Как говаривал Задорнов "Только наш человек выехав на встречку может получить удар в зад..." У нас хоть за километр знак поставь все равно тачку снесут и людей собьют. Ебланы с телефонами за рулем.
После таких видео становишься параноиком. Складывается впечатление, что люди на дорогу не смотрят совсем. Боишься всех! И ещё радуют дебилы, которые на какой-нибудь букашке останавливаются посередине дороги. Ну что тебе мешает ее оттолкать на обочину? (у автомата тоже есть нейтраль)
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 9 ноя 2023 в 16:40
шанс что пока ты будешь по автобану толкать машину , ты улетишь на небеса выше, чем у человека про которого ты сказал что у него нет мозгов . Мне кажется тут наоборот у тебя нет мозгов.
Я пересел недавно с низкой машины (относительно. Субару аутбэк) на высокую (шевроле экспресс, выше крузаков) и я вам скажу что очень много водителей торчат,уроды, в телефонах!!! И в городе и на трассе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С дурачка со знаком тоже хуею. Пустая дорога, ну начал у тебя барахлить авто, даже заглох. Ну по инерции откатись на обочину, нет блядь остановимся в своей полосе. и будем ждать когда в нас какой нибудь слепошарый въебется на 100+, сделав из водилы возможного жмура.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)