Нигде кроме Бахмута активных наступательных действий не ведется. Ну и около Донецка пацаны что-то стараются сделать. Остальной фронт без движения уже сколько? Год? Такое впечатление, что вагенровцам не дают снаряды, чтобы они не шли вперед.
Чем дальше это безобразие продолжается, тем сильнее падает дух - то ли договорняк какой, то ли сливаемся уже...
Нигде кроме Бахмута активных наступательных действий не ведется. Ну и около Донецка пацаны что-то стараются сделать. Остальной фронт без движения уже сколько? Год? Такое впечатление, что вагенровцам не дают снаряды, чтобы они не шли вперед.
Чем дальше это безобразие продолжается, тем сильнее падает дух - то ли договорняк какой, то ли сливаемся уже...
Цитата (ILYXA @ 1.05.2023 - 17:02)
Давно кажется, что это договорняк с СШП.
Долго до некоторых доходило
Это сообщение отредактировал Skrut - 1 мая 2023 в 17:04
Если он об этом рассказывает в интернетике, значит дела его совсем плохи , его больше никто не хочет слушать. Кстати, говоря , я так и не пойму, почему его не посадят за незаконный оборот автомата Томпсона? А ведь у него больше одного автомата. Может я чего то не понимаю, но если я попытаюсь поменять оружие для миллиона человек, на 300 тон снарядов в сутки, то у дверей моей квартиры подерутся омоновцы с санитарами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если он об этом рассказывает в интернетике, значит дела его совсем плохи , его больше никто не хочет слушать. Кстати, говоря , я так и не пойму, почему его не посадят за незаконный оборот автомата Томпсона? А ведь у него больше одного автомата. Может я чего то не понимаю, но если я попытаюсь поменять оружие для миллиона человек, на 300 тон снарядов в сутки, то у дверей моей квартиры подерутся омоновцы с санитарами.
Скорее всего только санитары и участковый Никто всерьез не примет инфу про 300 тонн, но проверить участкового пошлют
Это сообщение отредактировал Novokubik - 1 мая 2023 в 17:18
А если вспомнить, что ни один снаряд ни с одной стороны не попал в нефте/газопроводы, то прям картинка вообще интересная вырисовывается
Оружие есть, а патронов к нему нет. Можно как дубинку использовать. Про "дохренища патронов" когда их последний раз производили?
Цирк полный. Нафига ему обвес с магазинами? Позиционные бои вести лично собрался? Или такое одолжил чтобы посниматься, и снял побыстрее? Ещё и вместе с броником, клоун. "Тут у вас не прилетает?" - да блядь, если бы все знали где прилетает - войны бы не было вообще.)
"Пулемёты ППШ, ППС, Максим" - убило нах. Он вообще в оружии разбирается?
Очередная "говорящая голова" которая нихуя не смыслит в том, о чём говорит.
Если постоянно нет снарядов, как тогда стрелял из пушки по воробьям выблядок секретутки Писькина под чужой фамилией?
Это сообщение отредактировал Ice4 - 1 мая 2023 в 17:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)