С хохлядской стороны таких видео с точным попаданием десятки а чего шпалите, я что не правду написал? или просмотром хохлядских видео дискредитирую вооруженные силы РФ?
Это сообщение отредактировал DSU - 31 окт 2022 в 23:34
Зачем обрезал? Чтобы нагнетать? Прошлое твое видео прямо противоположное, а тут танк с Z на боку и ты обрезал. Оригинал давай! Или Цыпсошник детектед.
Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 31 окт 2022 в 23:27
Рисунок от колес на земле различается на первом и втором видео. Второй, ИМХА для фана набили ВВ или что бы сразу все утилизировать, нечему там так рвать.
Скрытый текст
З.Ы. Ждем зануд с комментом про колеса.
Это сообщение отредактировал Asteris - 31 окт 2022 в 23:54
Тут поболе (уже даже на ЯПфайлах есть). Это результат похода хохлов в наступ где то в конце августа (у меня видео на винте сохранено 31 августа, знач на видео события где то 28-31 числа)
Судя по видео в профильных ТГ каналов, там в лесной землянке стрёмно находится - с неба в любой момент подарок может прилететь. А тут в чистом поле БМП одна стоит с открытыми люками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут поболе (уже даже на ЯПфайлах есть). Это результат похода хохлов в наступ где то в конце августа (у меня видео на винте сохранено 31 августа, знач на видео события где то 28-31 числа)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)