Процесс изготовления икры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahata
11.09.2022 - 11:30
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.08.20
Сообщений: 422
93
Корейский завод. От малька до банки.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
CosMoNiac
11.09.2022 - 11:33
18
Статус: Online


будка гласности

Регистрация: 15.03.09
Сообщений: 2800
Изготовление это когда из мяса рыбы и желатина, а тут - фасовка икры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PoM4Er
11.09.2022 - 11:35
60
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2436
Они осетров не доят, а наглухо. Ну так себе специалисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaximAM
11.09.2022 - 11:39
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 376
Сколько посуды испачкали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaximAM
11.09.2022 - 11:41
28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 376
Цитата (PoM4Er @ 11.09.2022 - 11:35)
Они осетров не доят, а наглухо. Ну так себе специалисты.

Ну в следующий раз осётр принесёт икру только через 5лет, так что проще на мясо в ресторан продать, а за это время из малька вырастить нового.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Coль
11.09.2022 - 11:43
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 1271
Почему так неприятно от видео, не понимаю.
Ведь икра... вкуснятина...
Но впечатление какое-то неоднозначное (
 
[^]
karrachiola
11.09.2022 - 11:44
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.18
Сообщений: 910
Цитата (CosMoNiac @ 11.09.2022 - 11:33)
Изготовление это когда из мяса рыбы и желатина, а тут - фасовка икры.

Ну да, фасовка. Первонахи и не такую хуйню напишут.
Видео 12 минут+, а тут -раз! Три минуты и всё уже посмотрел и знаешь faceoff.gif
Единственный минус - икра из выращенной рыбы. Но дикой не напасёшься. А так икра зернистая и забойная - самая тема. Такая ценится брольше всего.
UPD: грохотка у них зачётная, не то что у наших браконьеров tongue.gif
Цитата (PoM4Er @ 11.09.2022 - 11:35)
Они осетров не доят, а наглухо.  Ну так себе специалисты.

Я нет зря написал про "забойную" икру - такая вкуснее и ценится больше всего.
Так что про "специалистов" тут мимо.

Это сообщение отредактировал karrachiola - 11.09.2022 - 11:46
 
[^]
Tpuдевятый
11.09.2022 - 11:46
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 2150
Цитата (Coль @ 11.09.2022 - 10:43)
Почему так неприятно от видео, не понимаю.
Ведь икра... вкуснятина...
Но впечатление какое-то неоднозначное (

ну если посмотреть полный цикл от забоя хрюшки до приготовления колбасы, то впечатления тоже могут быть неоднозначными
 
[^]
koriandr
11.09.2022 - 11:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2347
А шо нельзя из рыбы достать, например часть икры, а рыбу зашить, чтобы выжила и плодоносила вновь?
 
[^]
Richi
11.09.2022 - 11:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.10
Сообщений: 3034
ХЗ , вот точно знаю , что осётр дикий )) и выращенный , большая разница . Который пойманный , вкуснее намного . А вот икру с инкубатора не пробовал , может тоже такое .

З.Ы. Вот милых и сообразительных хрюшек и коровок им не жалко . А безмозглых рыбов жалко .

Это сообщение отредактировал Richi - 11.09.2022 - 11:50
 
[^]
Ухаха
11.09.2022 - 11:48
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.22
Сообщений: 994
Чёт думал зашьют рыбку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Coль
11.09.2022 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 1271
Цитата (Ухаха @ 11.09.2022 - 11:48)
Чёт думал зашьют рыбку

А она же не выживет. Они даже "кошками" (крючки такие) поцарапанные не выживают.
 
[^]
barabas69
11.09.2022 - 12:03
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.20
Сообщений: 324
Жалко рыбку стало.....
 
[^]
VirusX
11.09.2022 - 12:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 1538
У нас вроде через прокол икру достают. А так я думаю методов много.
 
[^]
john2030
11.09.2022 - 12:13
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.16
Сообщений: 114
Это если они с каждой банкой икры столько мудохаются, так тщательно упаковывают. То какова производительность этого завода?
 
[^]
shaman4k
11.09.2022 - 12:21
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 623
На вкус и цвет все фломастеры разные, но мне вот не зашла черная икра, красная вкуснее ИМХО.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 11.09.2022 - 12:22
 
[^]
semerkin2107
11.09.2022 - 12:24
6
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 3990
Из кило кильки можно наковырять граммов 50 икры.

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 11.09.2022 - 12:24

Процесс изготовления икры
 
[^]
Семьянин
11.09.2022 - 12:24
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4660
Цитата (PoM4Er @ 11.09.2022 - 11:35)
Они осетров не доят, а наглухо. Ну так себе специалисты.

А мясо к столу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zealand
11.09.2022 - 12:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.22
Сообщений: 1372
Цитата (Richi @ 11.09.2022 - 11:47)
ХЗ , вот точно знаю , что осётр дикий )) и выращенный , большая разница . Который пойманный , вкуснее намного . А вот икру с инкубатора не пробовал , может тоже такое .

З.Ы. Вот милых и сообразительных хрюшек и коровок им не жалко . А безмозглых рыбов жалко .

Миф тех кто никогда не ловил дикую рыбу и не пробовал выращенную. Мол дикая вкуснее))) а вот и хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
minos66
11.09.2022 - 12:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.21
Сообщений: 3194
Цитата (Coль @ 11.09.2022 - 11:43)
Почему так неприятно от видео, не понимаю.
Ведь икра... вкуснятина...
Но впечатление какое-то неоднозначное (

Те жертвы, что с распоротым брюхом, на мой вкус повкуснее икры. Особенно г/к. rulez.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 11.09.2022 - 12:31
 
[^]
Семьянин
11.09.2022 - 12:33
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4660
Хелоу Долли!

В этом фильме тоже показана технология упаковки чёрной икры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Процесс изготовления икры
 
[^]
VitekG
11.09.2022 - 12:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 5869
Цитата (Coль @ 11.09.2022 - 11:43)
Почему так неприятно от видео, не понимаю.
Ведь икра... вкуснятина...
Но впечатление какое-то неоднозначное (

Жизнь вообще неприятная штука.
И икра черная на любителя. Мне, например, вообще противна. Хотя красную люблю.
 
[^]
timurrus
11.09.2022 - 12:44
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.18
Сообщений: 3465
Последний раз ел черную икру году в 2006м... Купил кило за 15000 браконьерской. Друг пришел попробовать, обосрал, сказал что красная вкуснее! Ну да, она тогда 1300 за кило стоила! А кабачковая вообще, ведро за полтос!!! Щучья тоже нравится, в те годы кило около 500₽ был. Банка 300г в ашане в районе 100₽ стоила по акции, не брал ее никто! А последнее время, щучья стала стоить как красная, а красная стала стоить столько, что скоро мои дети забудут ее вкус. А черную они так и не пробовали! Мы- семья нищуков, мы не можем себе позволить теперь этот деликатес...
 
[^]
Бомба
11.09.2022 - 12:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 968
Цитата (koriandr @ 11.09.2022 - 11:47)
А шо нельзя из рыбы достать, например часть икры, а рыбу зашить, чтобы выжила и плодоносила вновь?

это же ферма , там на разведение достаточно икры . Работал с икрой , что то черная мне не по вкусу
 
[^]
rusich1980
11.09.2022 - 12:49
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.18
Сообщений: 3326
Цитата (koriandr @ 11.09.2022 - 11:47)
А шо нельзя из рыбы достать, например часть икры, а рыбу зашить, чтобы выжила и плодоносила вновь?

Ага, а лучше молнию поставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8151
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх