Кадры с налобной камеры тех, кто "храбро защищает" украинцев. На заднем плане - то-ли возмущенный голос женщины, то-ли испуганный крик ребёнка. "Воин света" пытается успокоить: - Всё хорошо...
Мы всего-лишь вломились в вашу квартиру чтобы спрятаться и обстрелять танк. И чтобы он не попал по нам если начнет стрелять в ответ. А вы пока рядом постойте. И будет всё хорошо...
мне одного не понятно - за что оне воюют? вернее за кого? за зелю? население своё же ебошат... это как то не нормально...
Это сообщение отредактировал Андрей050473 - 13 апр 2022 в 15:59
уёбки, просто нацистские уёбки, им неважно ради чего воевать, им просто нужна война чтобы скрыть свои преступления против своего же народа! стрелять из квартиры с мирняком это просто уродство!
Это сообщение отредактировал vovan77777 - 13 апр 2022 в 16:01
Кастрюлю с головы сними. С первых секунд женский крик на заднем плане, что-то вроде "Куда, блядь!"
Не куда, а еще... Еще блять. Думаю орет ВСУшник на улице, так как не добили или коробку или БТР наш. В квартире никого нет. Выстрел из РПГ и он говорит, мол, спокойно это я, чтобы свои же не обосрались от его выстрела
Это сообщение отредактировал Phylomory - 13 апр 2022 в 16:09
Можете хоть обминусить , но вот пусть хохлятские рыла, которые орали Москаляку на геляку , и прыгали в кастрюлях на площади, вот пусть едят такое отношение своих же , и не обляпаются. Сами допустили таких «защитников» , сами и получают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ёпта ну если по моему танку ебошат откуда то с этажа квартиры, а в ответ я ебошу по этой квартире и там гражданские вместе с саловоинами, то извините - все по честному
А потом туда хуяк болванка, и хохлы такие "смотрите русские обстреливают жилые дома и садики".
Оборона Сталинграда. Знакомо тебе это выражение?
После бомбадировок вермахта? Тысячи вылетов на Сталинград...Ты этого хочешь? Кастрюля? Также и Киев надо?
Это сообщение отредактировал кузнец - 13 апр 2022 в 17:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
HukMakcuM13 апр 2022 в 15:51