99
Здравствуйте друзья! Некоторые мне говорят -зачем ты тут выкладываешь свое "творчество" все плохо ты ничего не умеешь.. Один пишет -"я бы ьак не смог. какой позор, столько плохих отзывов а он все продолжает.."
третий вообще только ругательсва изрыгает.. Другой пишет " общался бы с нами музыкантами в закрытых чатах, может что подсказали".. Вот с этого и начну друзья..
В закрытых чатах с музыкантами мне общаться незачем.. я к сожалению не знаком с музыкальной грамотой, и не понимаю что это такое верхняя доля в малой терции.. Насчет "позора".. я просто песни и мелодии сочиняю-и уверен в своем творчестве, поэтому на меня не действуют эти слова от слова никак)) я уверенно иду к свое цели в мире музыки, но это НЕ главная цель моей жизни..
Один пишет что бы я бросил заниматься сочинением песен и мелодий.
Друг-несколько моих песен купили музыканты, мне заказывают различные музыкальные заказы..это хобби мое -песни и мелодии сочинять.. это приработок так сказать..
Кто там вообще за меня стыдится.. Знай друг-это трудная цель -взойти однажды на вершины хит парадов-и удержаться там, будут давить со всех сторон-но это тем не менее интересное занятие-и я самое главное-уверен в своих силах, да и многие друзья поддерживают меня!
Извините друзья, не сдержался.. спел сам свою новую песню..