Если учесть, какое тугое тесто бывает на лапшу, то эти пластмасски развалятся через минуту работы. Может быть поэтому ролик 33 секунды?
Видел когда то ролики из китайских лапшичных, где в машинку бросают кусок теста и выдавливают его через решетку типа как у мясорубки прямо в чан с кипятком.
Так там были машинки с шестеренками наверное от тех же станков, все стальное, усиленное наваренным металлом и повар через метровый рычаг это тесто давил.
А сама машинка была прикручена к толстенному брусу, вмурованному в стену.
То есть изначально помещение строилось как лапшичная.
Лапша же из этого ролика наверное при варке растворится в кисель. Кстати процесс варки тоже не показали
Это сообщение отредактировал Bashorc - 9.09.2021 - 10:25