Чем "накачивают" мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyshum
10.02.2021 - 11:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.17
Сообщений: 1882
283
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Agromolog
10.02.2021 - 11:36
77
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 92
почитаешь ЯП и жить становится страшно scary.gif

Это сообщение отредактировал Agromolog - 10.02.2021 - 11:36
 
[^]
dimkey
10.02.2021 - 11:37
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 1084
В многих знаниях- многие печали..

Это сообщение отредактировал dimkey - 10.02.2021 - 11:38
 
[^]
Gtlfyn
10.02.2021 - 11:37
518
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.
 
[^]
revol
10.02.2021 - 11:38 [ показать ]
-28
semerkin2107
10.02.2021 - 11:39
333
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 3990
Я жену таким накачал(ну, во всяком случае, похожим по консистенции) . Сегодня результату 20 лет исполнилось.

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 10.02.2021 - 11:41
 
[^]
russ84
10.02.2021 - 11:39
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 1999
Блин мне врачи рекомендовали только куриные,индюшиное мясо без кожи. Когда варил такая же белая жидкость была ...но не думал что это. Уже не знаю где ,чего покупать-везде (химия). sad.gif blink.gif
 
[^]
Вокс
10.02.2021 - 11:40
-2
Статус: Offline


белый негр

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1208
Когда людская жадность не знает границ
Горите в аду твари
 
[^]
Бондыч
10.02.2021 - 11:40
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 1441
Картошку жрите, мяса они захотели.
 
[^]
russ84
10.02.2021 - 11:41
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 1999
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2021 - 11:37)
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

Подскажите как - это норма или cool.gif
ТС не разобрался?

Это сообщение отредактировал russ84 - 10.02.2021 - 11:44
 
[^]
bonzaize
10.02.2021 - 11:41
61
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 1013
Цитата
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

т.е. мясо (любое) не иньектируют всякой хуйней..с целью придания доп. веса и как следствие прибыли?
 
[^]
venidiktich
10.02.2021 - 11:41
188
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.09.13
Сообщений: 28
это белок содержащийся в крови курицы сворачивается. очередная жертва егэ
 
[^]
Буслик
10.02.2021 - 11:42
10
Статус: Offline


Елке Похуй Иголки

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 412
А сам что интересно решил делать из этих грудок?
Шавуха или другой фастфуд-это конечно верх полезности для организма....
По поводу накачки мяса-это старый трюк,который с ценой мяса двигается параллельно.
Всем известно,что при приготовлении мясо теряет вес,а чтобы его сохранить и даже приумножить(есть такие коперфильды) мясо накачивают специальной химией,удерживающей влагу в готовом продукте.
Потом и получаем свиные карбонаты размером с хорошее бревно,а куриные грудки,как у Семёнович... rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Буслик - 10.02.2021 - 11:47
 
[^]
BWPower
10.02.2021 - 11:43
222
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2604
Рекомендую долбоёбу вырастить самому курицу на натуральных кормах, зарубить, заморозить, потом разморозить. Получившуюся жидкость залить кипятком и долго чесать свою бестолковку, ничему и нигде не учившуюся.
 
[^]
molokovoz
10.02.2021 - 11:43
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.01.19
Сообщений: 740
Цитата (Agromolog @ 10.02.2021 - 10:36)
почитаешь ЯП и жить становится страшно scary.gif

вот поэтому юзверы по два года делают перерывы в посещениях, а наних ещё и ворчат gigi.gif
 
[^]
Sidorini
10.02.2021 - 11:43
60
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 621
Цитата (alexeyshum @ 10.02.2021 - 00:33)

А как же без этого? Это,же бизнес, ничего личного.

Купил тонну мяса, а продал две с половины.


 
[^]
Зихер
10.02.2021 - 11:44
6
Статус: Offline


Сраннимутром, ёпта....

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 1073
Цитата (Agromolog @ 10.02.2021 - 11:36)
.....и жить становится страшно scary.gif

Жизнь - страшная болезнь, со смертельным исходом, передающаяся половым путём.
 
[^]
BWPower
10.02.2021 - 11:44
-1
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2604
Цитата (bonzaize @ 10.02.2021 - 11:41)
Цитата
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

т.е. мясо (любое) не иньектируют всякой хуйней..с целью придания доп. веса и как следствие прибыли?

Как ты это себе представляешь? Особенно в масштабах птицефабрики?
 
[^]
struf
10.02.2021 - 11:44
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 294
Чëта как-то буэээ

Чем "накачивают" мясо
 
[^]
Moloh1976
10.02.2021 - 11:44
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.14
Сообщений: 1621
Да полностью согласен. Обжарить курицу(мясо) очень сложно. Половина сковороды жижи.
 
[^]
Зихер
10.02.2021 - 11:45
6
Статус: Offline


Сраннимутром, ёпта....

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 1073
Цитата (dimkey @ 10.02.2021 - 11:37)
В многих знаниях- многие печали..


До редактирования было другое написано у тебя:
Цитата
Как страшно жить...


Это сообщение отредактировал Зихер - 10.02.2021 - 11:47
 
[^]
vital999
10.02.2021 - 11:45
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 1666
Белок же свернулся, да? Выше сказали.
 
[^]
milordd
10.02.2021 - 11:46 [ показать ]
-20
dvacher
10.02.2021 - 11:47
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.21
Сообщений: 98
Соевый бульон
 
[^]
BWPower
10.02.2021 - 11:47
78
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2604
Цитата (Sidorini @ 10.02.2021 - 11:43)
Цитата (alexeyshum @ 10.02.2021 - 00:33)

А как же без этого? Это,же бизнес, ничего личного.

Купил тонну мяса, а продал две с половины.


Эти инъекторы используются не для того, чтобы неучам впихивать воду по цене мяса, а для засолки перед копчением и прочей дальнейшей обработки. dont.gif

Сколько же долбанов, пересмотревших РЕН-ТВ... faceoff.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39465
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх