Рассомаха сама по себе то падальщик - а волк спиздил у неё падаль. По идее она редко когда связывается с ними , чтоб подраться, лучше убежит - но если в угол загонят, то пизды навалять может даже медведю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медоед бы пизды дал за такое. А этот родственничек безхребетный какой-то...
Сытая просто. Была б голодная - так просто не отдала б. Животные вообще очень щепетильно относятся к собственному здоровью и на дурняка лишний раз в драку не полезут. Выдраный глаз более чем уполовинит твои шансы на жизнь, а прокушенное сухожилие скорее всего обнулит.
Медоед- вес от 7 до 13 кг.О каких пиздюлях идет речь?То,что есть видео,где с ним львы играют или леопарды,не значит,что он там реально им пиздов вваливает.Убивают их и львы и леопарды.Думаю и волк бы справился.Смелый,да.Но одной смелости маловато.
Медоед- вес от 7 до 13 кг.О каких пиздюлях идет речь?То,что есть видео,где с ним львы играют или леопарды,не значит,что он там реально им пиздов вваливает.Убивают их и львы и леопарды.Думаю и волк бы справился.Смелый,да.Но одной смелости маловато.
Медоед- вес от 7 до 13 кг.О каких пиздюлях идет речь?То,что есть видео,где с ним львы играют или леопарды,не значит,что он там реально им пиздов вваливает.Убивают их и львы и леопарды.Думаю и волк бы справился.Смелый,да.Но одной смелости маловато. Точно. Убивают. Наверняка.
Ну и ?В этом видео тоже самое сказано,что убивают их крупные кошачьи.А шакалы это не волки.Никто в природе ран не хочет получать.Вот посадить бы их в яму,было бы интересно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Kassan8885 мая 2020 в 10:40