В магазине разговорилась с женщиной, она оказалась самобытной личностью, поет на английском, французском. Языков при этом не знает, а запомнила все с пластинок. Много она чего напела мне из своего репертуара, а заснять я догадалась только когда уже мы были около моего дома. Видео снято может год назад или два- чистила комп и наткнулась, что-то жалко стало стирать мне вообще понравился её чистый голос и вообще она очень интересная личность. Вот свой первый пост на ЯП и размещаю
вон оказывается магазины для чего) раз тоже пошел пивка взять.очнулся за 300 км на рыбалке
Это сообщение отредактировал strel6120 - 19 апр 2020 в 21:51
В магазине разговорилась с женщиной, она оказалась самобытной личностью, поет на английском, французском. Языков при этом не знает, а запомнила все с пластинок. Много она чего напела мне из своего репертуара, а заснять я догадалась только когда уже мы были около моего дома. Видео снято может год назад или два- чистила комп и наткнулась, что-то жалко стало стирать мне вообще понравился её чистый голос и вообще она очень интересная личность. Вот свой первый пост на ЯП и размещаю- не знаю пропустит его модератор или нет, но рискну. Тэги: ##творчество
У меня знакомый. Тоже запоминает слова без смысла. Слушает греческое радио, например, а потом может процитировать. А о чем говорит не понимает. Типа такого
В магазине разговорилась с женщиной, она оказалась самобытной личностью, поет на английском, французском. Языков при этом не знает, а запомнила все с пластинок. Много она чего напела мне из своего репертуара, а заснять я догадалась только когда уже мы были около моего дома. Видео снято может год назад или два- чистила комп и наткнулась, что-то жалко стало стирать мне вообще понравился её чистый голос и вообще она очень интересная личность. Вот свой первый пост на ЯП и размещаю- не знаю пропустит его модератор или нет, но рискну. Тэги: ##творчество
Это мы с первого раза поняли! Кено уже Холмс выложил! Так что с тебя сиськи!
В молодости как-то бухали у училки французского. Трезвая - скромная шо пипец... Часа в два ночи (дело было летом и окно на кухне настеж) хорошо прибухнувшая хозяйка начала петь на французском и не тихо так... Концерт слушала вся округа... Утром снова самая скромность, только товарищу, который ей вдуфал тихонько так шепнула - заходи ещё. ПыСы. Вместа кина разбавлю. И это да, было на самом деле.
Это сообщение отредактировал zoldberg11 - 19 апр 2020 в 21:58
Я уже вообще перестал понимать что происходит....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)