С тобой такого точно произойти не может, с кем угодно, но не с тобой!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 4 окт 2019 в 14:34
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
371
Представьте, что вы едете с друзьями в кино, а вас останавливают наркополицейские. И вот вы уже дилер, с полкило амфетамина в поясной сумке. При этом в суде вы не можете заявить, что наркотики вам подбросили, потому что пакет с наркотиками — это доказательство, добытое незаконным путем. В такую ситуацию попал Владимир Виноградов из Санкт–Петербурга. Тем не менее, адвокату Владимира удалось доказать в суде, что он не «барыга», и присяжные его единогласно оправдали. Казалось бы, всё закончилось и можно начинать собирать свою жизнь заново. Но система не признаёт поражений. Теперь прокуратура требует нового суда и согласно статистике, оправдательные приговоры в России отменяются в следующей инстанции.

Yap 05.07.2026 - 22:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Eggoftime 4 окт 2019 в 14:43
ϟ  •  На сайте 13 лет
25
Адвокат симпатичная девушка.
По поводу остального- no comments.
Fimka81 4 окт 2019 в 14:43
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
202
Это не наши.гиф
Реально. Они живут на наши налоги, но они не наши. Они нас не защищают. Скорее наоборот.
Вот прав тот кто сказал, что увидев полицейского в развитых странах, человек чувствует себя в безопасности. А в России думает "Только бы не докопался"

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 4 окт 2019 в 14:54
СволочРедкая 4 окт 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
это по всеместно.
в октябре фильм выйдет документалка про девочку из москвы.
которой также положили в сумку , осудили и отжали бизнес. и всем все равно.
antohaizvlg 4 окт 2019 в 14:49
Сын Сергея  •  На сайте 12 лет
7
а можно еще по закону оскорбить полицейского? Хочется уж очень...

п.с. Если история правдивая.

Это сообщение отредактировал antohaizvlg - 4 окт 2019 в 14:49
Chromatick 4 окт 2019 в 14:51
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
9
Ну давайте поднимем тему. Огласка поможет
kouzmin 4 окт 2019 в 14:56
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
34
И почему я не удивлён? Почему в реалиях современных правоохранительных органов это с вероятностью в 99.99% оказывается правдой, когда как честные менты только на телеэкранах?

Вопрос по сути своей - риторический why.gif

Это сообщение отредактировал kouzmin - 4 окт 2019 в 14:57
NMNH 4 окт 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
71
А с чего все сразу на слово поверили, что "Рафик чистой уады неувиновник"?
Ведь обвиняемый может просто п%здеть как сивый мерин и поднимать хай, чтобы выскочить из под пресса Фемиды.

Я лично не знаю ни Владимира ни материалов дела, но зато знаю, что просто так "снихера" ГНК какому-то левому пассажиру с бугра наркоту подбрасывать не будет. По одной простой причине - дело развалится в суде, если он реально белый и пушистый и никогда не был в разработке. Нету в этом смысла.. А вот если Владимир давно в разработке, но никак не удавалось схватить его за жопу с поличным.. то тогда есть вероятность, что следаки поддались соблазну повторить "подвиг" Жеглова в борьбе с Кирпичом.
PSGRUS 4 окт 2019 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Слово есть такое - заказ. Заказали мужика, пока не уберут того кому дорогу перешел - будут кошмарить.
MadeinUSSR 4 окт 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Chromatick @ 4.10.2019 - 16:51)
Ну давайте поднимем тему. Огласка поможет

Чему поможет? Правды мы не знаем, и я бы не хотел оказаться одним из тех, кто помог оправдать наркобарыгу.
llseoll 4 окт 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
34
Странный чувак, если честно. То есть он ехал с друзьями, остановился, вышел из машины, к нему подбежали наркополицейские, заломали и засунули в тачку, где сунули пакет в сумку и как бы друзья, которые были с ним просто на это смотрели из машины, камеры на улицах ничего не писали, понятых не было?! Про соскобы с рук, видеозапись задержания, отпечатки на пакете я даже не говорю. В общем-то хотелось бы послушать 2ую сторону и поинтересоваться о их профессионализме.
TVAR 4 окт 2019 в 15:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
17
Цитата (NMNH @ 4.10.2019 - 14:59)
Ведь обвиняемый может просто п%здеть как сивый мерин и поднимать хай, чтобы выскочить из под пресса Фемиды.

Я лично не знаю ни Владимира ни материалов дела, но зато знаю, что просто так "снихера" ГНК какому-то левому пассажиру с бугра наркоту подбрасывать не будет. По одной простой причине - дело развалится в суде, если он реально белый и пушистый и никогда не был в разработке. Нету в этом смысла.. А вот если Владимир давно в разработке, но никак не удавалось схватить его за жопу с поличным.. то тогда есть вероятность, что следаки поддались соблазну повторить "подвиг" Жеглова в борьбе с Кирпичом.

Вероятность такая имеет место быть. Но менты настолько привыкли нарушать закон в свою пользу на каждом шагу, что возникает стереотип, что они с нами воюют....
Eggoftime 4 окт 2019 в 15:08
ϟ  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (PSGRUS @ 4.10.2019 - 15:01)
Слово есть такое - заказ. Заказали мужика, пока не уберут того кому дорогу перешел - будут кошмарить.

Кому сдался водила мусоровоза?
Заказ это что, бесплатно, безгеморно и как два пальца обпысать?
Перешел бы дорогу- бахнули бы на полигоне ТБО, выпал из машины под колёса собственного ТС, выпимши был.
А тут- полкило на карман и ни доказухи, нифига.
UncleO 4 окт 2019 в 15:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
33
То есть, история выглядит примерно так: стояли сотрудники ГНК на улице, ждали первого удобного персонажа. ОСтанавливается машина, оттуда выходит человек и они сразу метутся к нему, чтобы подкинуть ему вещества.
Они, конечно, берега теряют, но они не ебанутые. ДАлеко нет.
И вот терзают меня смутные сомнения, что чего-то здесь нам недорассказали.
darudarovec 4 окт 2019 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Все адвокаты в курсе, что в тюрьмах у нас сидят "треть ни за что (читай сфабриковано), треть не за то, треть за дело"
BACRKOT 4 окт 2019 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (NMNH @ 4.10.2019 - 19:59)

В своё время, в начале 2000-х годов, я был , скажем так, персоной, вызывающей неспокойный зуд в определённых местах у представителей правоохранительной системы. При этом, "доказухи" было ноль и с "наркотой" я никогда из принципа дел не имел. Однако, это не помешало меня "принять" именно по наркотической статье в надежде уже в СИЗО "раскрутить". Знаю точно со слов следака, с которым потом не единожды пересекались в обыденной жизни в более спокойный период моего бытия. Так что не сомневайся: надо будет -посадят кого угодно!
lakonst 4 окт 2019 в 15:10
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Fimka81 @ 4.10.2019 - 14:43)
Это не наши.гиф
Реально. Они живут на наши налоги, но они не наши. Они нас не защищают. Скорее наоборот.
Вот прав тот кто сказал, что увидев полицейского в развитых странах, человек чувствует себя в безопасности. А в России думает "Только бы не докопался"

Лично до вас часто докапываются? или вы успеваете убежать)
lakonst 4 окт 2019 в 15:12
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TVAR @ 4.10.2019 - 15:07)
Цитата (NMNH @ 4.10.2019 - 14:59)

Вероятность такая имеет место быть. Но менты настолько привыкли нарушать закон в свою пользу на каждом шагу, что возникает стереотип, что они с нами воюют....

Вы с баррикад этой войны пишите?
UncleO 4 окт 2019 в 15:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
В своё время, в начале 2000-х годов, я был , скажем так, персоной, вызывающей неспокойный зуд в определённых местах у представителей правоохранительной системы. При этом, "доказухи" было ноль и с "наркотой" я никогда из принципа дел не имел. Однако, это не помешало меня "принять" именно по наркотической статье в надежде уже в СИЗО "раскрутить". Знаю точно со слов следака, с которым потом не единожды пересекались в обыденной жизни в более спокойный период моего бытия. Так что не сомневайся: надо будет -посадят кого угодно!

Ты тоже мусоровоз водил?
Я к чему: вот, выше писали про девочку, у которой бизнес отжимали. Ты сам пишешь, что доставлял беспокойство "представителям". А этот чем насолил? История неполная, к.м.к.

Это сообщение отредактировал UncleO - 4 окт 2019 в 15:16
NMNH 4 окт 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (darudarovec @ 4.10.2019 - 15:08)
Все адвокаты в курсе, что в тюрьмах у нас сидят "треть ни за что (читай сфабриковано), треть не за то, треть за дело"

Я тебе больше скажу: в самих тюрьмах все сидельцы уверены, что с ними в камерах сидят "люди" ну вот вообще ни за что - чистой воды "жертвы мусорского беспредела" )))
И многие дурачки этому верят..
vmarkelov 4 окт 2019 в 15:18
НЛО  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (BACRKOT @ 4.10.2019 - 15:09)
Цитата (NMNH @ 4.10.2019 - 19:59)

Осталось понять кому надо посадить водителя мусоровоза.

Как тут уже написали - абы кому подбрасывать - это надо быть в голову ужаленным. Потому что дальше появляется адвокат, и если он не совсем идиот, то при нем будут результаты экспертиз, где написано, что ни на подозреваемом, ни в подозреваемом, ни на его одежде, ни в его доме в-в не обнаружено, вот справка с работы с положительными характеристиками, а вот справка из больницы, где написано, что у подозреваемого на это в-во алергия (а с нашей экологией и не такое бывает). И вот тут дело принимает неожиданный оборот, потому что суд оправдывает за недостаточностью улик и преступного умысла, и получается что есть полицейские и пакет с дурью, который получается самозародился. И вот тут появляется управление собственной безопасности с неудобными вопросами.
Конрад23rus 4 окт 2019 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (NMNH @ 04.10.2019 - 14:59)
А с чего все сразу на слово поверили, что \"Рафик чистой уады неувиновник\"?

Я лично не знаю ни Владимира ни материалов дела, но зато знаю, что просто так \"снихера\" ГНК какому-то левому пассажиру с бугра наркоту подбрасывать не будет. По одной простой причине - дело развалится в суде, если он реально белый и пушистый и никогда не был в разработке. Нету в этом смысла.. А вот если Владимир давно в разработке, но никак не удавалось схватить его за жопу с поличным.. то тогда есть вероятность, что следаки поддались соблазну повторить \"подвиг\" Жеглова в борьбе с Кирпичом.

именно, обычному «левому» гражданину никто не подбросит.
так что можете слать их нахуй спокойно.
но.. есть большое но.
а если вы просто удачливый владелец бизнеса и ни с кем не поделились?
если наблевали третьего дня на газон генераловой дачи или как это неугодный корреспондент?
от этого легче что-ли?
когда сама блядская система позволяет подбросить??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enemaster 4 окт 2019 в 15:24
Чужой  •  На сайте 10 лет
11
Вся полицарня сейчас так работает. Либо отказ о возбуждении уголовного дела, либо провокация и сфабрикованные уголовные дела. И этот пиздец уже повсюду, нормальные менты ушли после реформы. Осталась падаль, которую учат те кто не умеет работать по другому. А учитывая что очень много обезьян становится полицаями, перспектива совсем ужасная, таких дел будет больше. И увы это факт!
jambo80 4 окт 2019 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vmarkelov @ 04.10.2019 - 15:18)

Как тут уже написали - абы кому подбрасывать - это надо быть в голову ужаленным. Потому что дальше появляется адвокат, и если он не совсем идиот, то при нем будут результаты экспертиз, где написано, что ни на подозреваемом, ни в подозреваемом, ни на его одежде, ни в его доме в-в не обнаружено, вот справка с работы с положительными характеристиками, а вот справка из больницы, где написано, что у подозреваемого на это в-во алергия (а с нашей экологией и не такое бывает). И вот тут дело принимает неожиданный оборот, потому что суд оправдывает за недостаточностью улик и преступного умысла, и получается что есть полицейские и пакет с дурью, который получается самозародился. И вот тут появляется управление собственной безопасности с неудобными вопросами.

Дохуя у них вопросов возникло, откуда наркота, где журналисту подкинули?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vmarkelov 4 окт 2019 в 16:31
НЛО  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (jambo80 @ 4.10.2019 - 15:31)
Цитата (vmarkelov @ 04.10.2019 - 15:18)

Дохуя у них вопросов возникло, откуда наркота, где журналисту подкинули?

Угу, даже с ответами

Четырех сотрудников УВД по Западному округу Москвы уволили после уголовного дела в отношении журналиста «Медузы» Ивана Голунова, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Москве.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/07/2019/5d2d9...a7947ee819bc196
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх