https://www.yaplakal.com/forum3/topic2000432.html Вот, похожее. Чего не спать, если она едет по прямой? ЯП ссыканул, если по городу. Ранее говорил, ездили на бэхе, в 90-х. Она так же ехала. Сама. Но поворот до 90 градусов держала.
интересно, а если менты останавливать будут, она припаркуется и предЪявит документы сама? И насчёт правил ПДД, разве можно спать за рулём? тогда уже и соточку можно потянуть, раз можно довериться технологиям...
Блять, мне б такую летом... Гонял в Крым, 1800км в один конец... После 14 часов руля посадил девушку, через 5 часов сна вновь за руль... Вроде и не напряжно, что я бы лучше дреманул, зная, что меня везёт автоматика, нежели женщина
Блять, мне б такую летом... Гонял в Крым, 1800км в один конец... После 14 часов руля посадил девушку, через 5 часов сна вновь за руль... Вроде и не напряжно, что я бы лучше дреманул, зная, что меня везёт автоматика, нежели женщина
Тупость. Я менялся с женой. в районе Ростова-на-Дону ездить невозможно. Дорога отличная. Только ростовские и дальнобои оуели. Там автоматика точно тебя уложит в гроб. Это я еще днем ехал. Ночью беспредел. Ладно, мелочь побаивается жыпов. Но не все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)