В чём пилотаж то высший? Вот у нас рядом чувак с вертолета поля обрабатывает каждый год. Вот там стопудов высший пилотаж. Надо заснять как- нить.
Это сообщение отредактировал dedpixai - 11 апр 2019 в 19:35
Скорее,это не пилотаж,а испытательные полёты с заданными режимами... "Обычная" работа лётчиков-испытателей... Но согласен,завораживает!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нас в армии на прыжки вертолётчики вывозили,"афганцы". Там после взлёта готов был и без парашюта выпрыгнуть. Вот эта их привычка от земли на бреющем и боком,просто пиздец! Все со скамеек падали постоянно. Молдавия,лето,жара. Они,блять в шортах,голый торс и ! в фуражках!! Наушники на шее с гарнитурой. Я этого никогда не забуду. А наш контуженый ротный,тоже был там,в Афгане, сидит в дверях ноги свесив и ржот.
Видосу этому 3 года на Ютубе . И совсем рядом валяется видео с названием : Пятый опытный образец вертолета Ми-171А2 совершил неудачную посадку на Эльбрусе
Вставлять не стану , ибо там одни сплошные расстройства .
Ох, я бы поблевал там в салоне... Меня, почему то, в вертолётах пипец укачивает... Закусь ещё не показвал, но каждый полёт мучение. И ведь не страшно! Но мутит...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
fortranic11 апр 2019 в 19:31