А в чем претензии к регику то первому? Он успел остановиться, а вот задний пролюбим вспышу и тепреь оплачивает ремонт двух машин. Хотя и и мудака на поло тоже могут прижать попробовать.
"инвалид инвалид у меня ножка болит" в глаза долбится водитель машины со второго ракурса затормозить было очень много времени,фолькс белый тоже порадовал мечется з ряда в ряд как ужаленный
А в чем претензии к регику то первому? Он успел остановиться, а вот задний пролюбим вспышу и тепреь оплачивает ремонт двух машин. Хотя и и мудака на поло тоже могут прижать попробовать.
Меня поездки за рулем по Воронежу всегда очень напрягают.
Уважаемые воронежцы! Неужели так сложно впустить в поток машину с кодом другого региона? Лично слышал от водителя 36rus "А что они к нам приехали?"
Сам я орловский, пропускаем в поток, на разворот, аварийкой сигналим, с пешеходами у нас вообще строго)
На видео отличный пример синдрома "водителя Ауди"
Да они там и своего хрен пустят. Откуда такой менталитет в отдельно взятом городе, непонятно. В Ебурге наоборот, пускают всех. А иноземца ещё охотнее. Ну может человек просто города не знает, зазевался с перестроеним. Зачем его в чужом ряду мурыжить?
Уважаемые воронежцы! Неужели так сложно впустить в поток машину с кодом другого региона? Лично слышал от водителя 36rus "А что они к нам приехали?"
Сам я орловский, пропускаем в поток, на разворот, аварийкой сигналим, с пешеходами у нас вообще строго)
ЛОЛ. Амстердам перестраивался со скоростью вялого деда и без поворотников, а когда ему напомнили о них, решил "поучить". Хоорошо хоть есть запись, и чёрный гость не сможет сказать, что "злобные русские" унизили его национальную идентичность, не соблюдая дистанцию. Провокация очевидна.
Впрочем, ньюсмейкером в этот раз стал совершенно точно капитан-инвалид с больной ножкой.
Это сообщение отредактировал Phantomouse - 3 янв 2019 в 12:36
Глупый и беспечный тот, кто ехал сзади. Ситуация читалась, а он до последнего не тормозил. Некуй нюхать чужую жопу на дороге.
Он не глупый и беспечный, пересмотрите оба видео, тот кто ехал сзади просто отвлёкся (не важно на что или кого) судя по видео, авто у него не маленькое т.е. безопасное поэтому чутка и проворонил, а вот водитель белого "поло" полный долбаёб судя по манере езды (хорошо видно на втором видео, зимой на такой дороге с ребенком в авто так ехать может только полный дебил) Водитель "поло" изначально и спровоцировал всю ситуацию, вот он точно глупее и беспечнее того кто ехал сзади.
Вы на втором видео пересмотрите с 1.20 на манеру и характер езды этого умника (на белом поло), и он ещё сигналит и учит, таких только пиздить, по другому вряд-ли поймет. И похрен что он успел остановиться, он всё равно мудак. Подтянулись те кому - "Я же повортник показывал" - весомый аргумент в поддержку манеры езды мудака на белом поло, который сам вначале красного кроссовера вырезал и решил проучить того кто без поворотника перестроился.
Это сообщение отредактировал Litvin18 - 3 янв 2019 в 12:52
У нас в Ростове я с пониманием отношусь к иногородним номерам. Ясно, что в незнакомой обстановке человек может немного растеряться, неловко перестроиться, не в тот ряд стать...
Но что творят соседи-кубаноиды! Это нечто! Такое впечатление, что информацию про поворотники от них тщательно скрывают. Очень часто нагло втискиваются в ряд, превышают и т.п.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)