Так а какой смысл этого поводка? Судя по некоторым эпизодам, могут и вместе с поводком утащить.
Это сообщение отредактировал Кырр - 30 сен 2018 в 06:53
Они ж такие противные, не слушаются, ноют, все ломают, пачкаются, уроки не делают. Как вспомню себя, так вздрогну. Это сообщение отредактировал carat99 - 30 сен 2018 в 07:01
Видел на Никольской летом во время ЧМ такую фичу, наверное это скорее чтоб дети не потерялись, а не чтоб не украли. Дешево и надежно главное. Малой был не китайский кстати)
Это сообщение отредактировал Savarowh - 30 сен 2018 в 07:01
Мне кажется на 2:30 какая-то другая ситуация. С трудом верится, что чуть ли не вся улица, и мужчины, и женщины, были в сговоре ради стырить одного малыша. Скорее уж наоборот.
Мне кажется на 2:30 какая-то другая ситуация. С трудом верится, что чуть ли не вся улица, и мужчины, и женщины, были в сговоре ради стырить одного малыша. Скорее уж наоборот.
в Китае еще принято при разводе оставлять детей у отца. Возможно, если мать добровольно не отдала детей, папа с родней их сам отнимает/ворует (ибо женщина еще себе нарожать может).
Т.к. в Китае пенсии есть только у гос служащих, то родители вкладывают все свои силы и средства в детей, которые в старости обеспечивают их деньгами/едой, а уже пожилые родители ростят внуков, пока дети работают. Дети в Китае-это пенсия! Потеря ребёнка это ужасная трагедия не только как утрата самого ребенка, но и как предвестник того, что родители будут побираться в старости.
Это сообщение отредактировал avaturist - 30 сен 2018 в 07:59
Видел на Никольской летом во время ЧМ такую фичу, наверное это скорее чтоб дети не потерялись, а не чтоб не украли. Дешево и надежно главное.
Ещё у ребёнка больше свободы движения и позвоночник не искривляется, как в случае, если всё время держать его за руку. Для этого ещё рекомендуют родителям брать в руки палочку, типа эстафетной, удлиняя тем самым свою руку, чтобы ребёнок держался за палочку, а не вытягивал свою руку высоко вверх.
Конечно же, поводок придуман не для спасения от похищения ребёнка. Но, как видим, в современных реалиях, хоть какая-никакая, а соломинка.
Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 30 сен 2018 в 08:03
Детей воруют исключительно для детского труда на фабриках. Был сам в Китае. Рассказывали сами китайцы что полно подпольных фабрик которые херачат нон стоп. Но не каждый нормальный чел сможет выдержать такой темп. Вот и воруют. А органы это вертяк целый. Поэтому вряли. И с пенсией которую выше описали тоже херня. У них там полицаи работают мама не горюй. И много с такими не разговаривают.
Детей воруют исключительно для детского труда на фабриках. Был сам в Китае. Рассказывали сами китайцы что полно подпольных фабрик которые херачат нон стоп. Но не каждый нормальный чел сможет выдержать такой темп. Вот и воруют. А органы это вертяк целый. Поэтому вряли. И с пенсией которую выше описали тоже херня. У них там полицаи работают мама не горюй. И много с такими не разговаривают.
Чего тут детям смотреть нельзя?! Чего тут на 18+?! Спам разводишь, родной?! Кресты на хайпе собираешь?!
upd некоторые случаи, прям, избирательностью деяния прям в глаза бросаются, не иначе как похитители экспресс-тест совместимости проводят под конкретного рецепиента.
Это сообщение отредактировал ballistik - 30 сен 2018 в 08:20
Когда моей прабабушке было 82 года , а мне ,пиздюку, 2-3 года. Меня тоже выгуливали на поводке. Вечно меня тянуло в лужи, крысиные ямы, к чужим собакам,.... Вообщем познавал мир. И ничуть не обижаюсь на эти ограничения. А как хотелось покататься на льдинах со старшаками… ПыСы А в Китае их миллиарды и все на одно лицо. Потеряется ребенок-попробуй своего найди! Это сообщение отредактировал АН2 - 30 сен 2018 в 08:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
avaturist30 сен 2018 в 06:36