Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Вострецов заявил, что если пенсионная реформа не будет принята, то государство может вообще перестать платить пенсии. Или повышение пенсионного возраста, или не получите ничего, – так «Единая Россия» отреагировала на передачу движением «Суть времени» миллиона «живых» (на бумаге) подписей граждан против повышения пенсионного возраста в приемную президента.
Кто не понял, это председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, член Общественной палаты, Лидер политической партии «Трудовая партия России».
Это тот самый человек, который и должен защищать права тех, кто работает.
отменяйте, но не забудьте вернуть: отчисления за всё время моей официальной трудовой деятельности, изменить порядок начисления зп, и ликвидировать пфр
Это сообщение отредактировал Darthlexx - 26 сен 2018 в 16:48
Да не надо мне ваших пенсии в 65 лет, только не вычитайте, и верните уже спизженное у меня, можно в рублях! Я сам позабочусь о своей пенсии, когда захочу, хоть в 55, хоть 60 лет!
Если бы этих ботоксных пидарасов потрясти и вернуть уворованное у народа - всем бы лет 200 работать не нужно было как в не таком богатом Кувейте, но не сложилось, народ против миллиардеров не потянет.
Это сообщение отредактировал Абоерабое - 26 сен 2018 в 16:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)