А как же отнестись с пониманием? Вокруг враги, страна почти в осадном положении. Не время думать о личном, нужно забыть все разногласия, сплотиться вокруг гаранта и потерпеть!11! Сами не доедим но алавитам поможем.
Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 16 сен 2018 в 09:14
Это все равно, что грабителя, напавшего на тебя, спрашивать такое же... И зачем эту мразь называть на "вы"?? Уважения к ней нет никакого
Это сообщение отредактировал Dyaus - 16 сен 2018 в 09:15
Интересно, если завтра выйдет закон об обязательном ректальном введении паяльника в организм не реже одного раза в день, народ тоже будет подписи собирать и говорить путин как вам не стыдно?
Интересно, если завтра выйдет закон об обязательном ректальном введении паяльника в организм не реже одного раза в день, народ тоже будет подписи собирать и говорить путин как вам не стыдно?
почему ему стыдно должно быть? паяльник не ему вставляют.
Если собрать даже 7 миллионов подписей, то все равно "их к делу не пришьешь" к ним только можно отнестись с пониманием ) КПРФ обещала референдум по этому вопросу - вот результаты референдума имеют прямое действие! ЦИК одобрил аж три референдума, только где эти сборщики подписей? Дома в тепле перед мониторами? )
Я так и представляю себе. Сидят Роттенберги-потанины, сводят дебет с кредитом, тут пара триллионов нужна, здесь сотенка ярдов, вот тут я в минус ушёл на триллиард, там лондонские бизнесмены отдали ахулиард по суду. Нужны деньжули позарез, а брать уже неоткуда -экономика разьебана, налоги поднимать уже некуда, все курочки несущие золотые яйца прорезаны в суп. И тут они такие: ну давайте из ПФР опять возьмём недостачу, как раз недостающая сумма есть, ну возраст повысим да, и хуй на людишек. Если пара миллионов здохнет от безработицы до пенсии, ну, значит они не вписались в рынок. Остальные: да, ура, мы спасены, я смогу купить жене остров который обещал на годовщину! И тут такие хмурые 700 тыщ собирают подписи, выходят на митинг, мол, не хотим дохнуть в старости под забором. И роттенберги-потанины такие: аа, ебанарот. Стыдно мужики. Перед людьми стыдно, ну его нахуй, давайте все эти сикстильены обратно, народу отдадим, ведь собралиж подписи? Значит мы бессильны, придётся отдать. И откатят реформу взад.
Пиздец люди, перестройку пережили а в сказки верят.
Я так и представляю себе. Сидят Роттенберги-потанины, сводят дебет с кредитом, тут пара триллионов нужна, здесь сотенка ярдов, вот тут я в минус ушёл на триллиард, там лондонские бизнесмены отдали ахулиард по суду. Нужны деньжули позарез, а брать уже неоткуда -экономика разьебана, налоги поднимать уже некуда, все курочки несущие золотые яйца прорезаны в суп. И тут они такие: ну давайте из ПФР опять возьмём недостачу, как раз недостающая сумма есть, ну возраст повысим да, и хуй на людишек. Если пара миллионов здохнет от безработицы до пенсии, ну, значит они не вписались в рынок. Остальные: да, ура, мы спасены, я смогу купить жене остров который обещал на годовщину! И тут такие хмурые 700 тыщ собирают подписи, выходят на митинг, мол, не хотим дохнуть в старости под забором. И роттенберги-потанины такие: аа, ебанарот. Стыдно мужики. Перед людьми стыдно, ну его нахуй, давайте все эти сикстильены обратно, народу отдадим, ведь собралиж подписи? Значит мы бессильны, придётся отдать. И откатят реформу взад.
Пиздец люди, перестройку пережили а в сказки верят.
Меня уже сегодня обвиняли в том что я пъяный, оскорбляли. Но я всё таки скажу!
Слава Единой России
Я голосовал ЗА! Путина 18, марта 2018 года. Вот это действительно прекрасно!
Буду голосовать за него и дальше! Я никого не призываю голосовать как я , просто я смирился с тем что нельзя ничего изменить, и любые попытки и возможности что то поменять, пытаюсь пресечь. А получается вроде как пропаганда геев и лесбиянок с вот этим вот
Я голосовал ЗА! Путина 18, марта 2018 года.
Но я правда за него голосовал, буду дальше голосовать, если доживу...
Это моя гражданская позиция, мой голос, моё мнение.
Слава Единой России! Я голосовал ЗА! Путина
В отличии, от того же DTrump-а я идейный, и своё мнение не поменяю. Минусите! Это сообщение отредактировал Gemini19 - 16 сен 2018 в 09:32
Да похуй Путину эти референдумы-шмешерендумы. Уже всё решено. Сказалже он уже: Смиритесь и терпите,суки!... "Поймите и простите,сограждане!"
Это сообщение отредактировал student5555 - 16 сен 2018 в 09:32
Не знаю. В любом нормальном обществе это последнее дело-отнимать гроши у детей и стариков. Это -дно.
В нормальном, т.е. современном типичном развитом обществе, последнее дело об этом говорить, а отнимать общепринято. Например мадлен Олбрайт оправдала милтен иракских детей, заморенных голодом мерикосами. И так везде. З.Ы. ты с такими взглядами, часом, свою подпись не здавал?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Трактырь16 сен 2018 в 09:06