По ходу пресс-конференции Путин отвечал на хамские выпады карманного провокатора с Украины. Различные острые вопросы. У нас же демократия. И была надежда, что вот-вот будет услышан миллион граждан.
И вот, корреспонденты ИА Красная Весна развернули огромный баннер. Уже казалось, что не заметить невозможно. Но, даже пристально вглядываясь в зал в поисках, на чей же вопрос ответить, Путин не заметил миллион подписей.
Вы понимаете, что с точки зрения драматургии, – это ключевой момент всей пресс-конференции. Сразу сложилась принципиально другая картина происходящего. Ответить – придворным украинским провокаторам – пожалуйста, острые разговоры про русский рэп – сколько угодно, думы над тяжелой судьбой правозащитника Льва Пономерва – всегда готовы. А по-человечески ответить более чем миллиону собственных граждан, организованно выступивших против повышения пенсионного возраста – это не с руки. Власть расписывается в том, что все – симулякр. И связь с обществом не нужна.
Предлагаю разместить в соцсетях разместить требование ответа на письмо граждан.
Теги для соцсетей #ПоследнийВопрос #прессконференция #Путин #пенсионнаяреформа
Мне только одно непонятно - для кого вообще эти прямые линии ? На рейтинги и мнение граждан ему наплевать - и то и другое напишут и нарисуют как надо. Для чего балаган то весь ?
У вовки линзы встроены с дополненной реальностью. Они затирают такие плакаты и пишут, что всё заебись. Это ещё Обама с ЦРУ ему вмонтировали, поэтому он не ведает, что тварят ебаные либералы в стране.
Мне только одно непонятно - для кого вообще эти прямые линии ? На рейтинги и мнение граждан ему наплевать - и то и другое напишут и нарисуют как надо. Для чего балаган то весь ?
Для пенсионеров и бездельников, все нормальные то на работе.
Подписи...В жопу можете их себе засунуть.Юридической силы в отношении государства,ваши закорючки не имеют. Как дети ей богу.
Имеют. Гражданская инициатива, собравшая более ста тыщ подписей обязательно должна быть рассмотрена и стать основанием для законопроекта. Это Путин, это не я сказал.
Подписи...В жопу можете их себе засунуть.Юридической силы в отношении государства,ваши закорючки не имеют. Как дети ей богу.
Имеют. Гражданская инициатива, собравшая более ста тыщ подписей обязательно должна быть рассмотрена и стать основанием для законопроекта. Это Путин, это не я сказал.
всё он там ответил, другое дело не то, что хотелось бы услышать, но сказал.
Чего он ответил? Промычал опять что-то невнятное и съехал на другой вопрос.
Для глуховатых, ну или глуповатых, он сказал, что реформа будет, иначе к этому вопросу придется возвращаться через 5-6 лет, но тогда будет ещё хуже. Я не дословно, но близко к тексту. Вы чё услышать-то хотели? что :Мы - суки и хотим что б вы сдохли не дожив до пенсии, чтоб снизилась нагрузка на бюджет? Или как вам донести ещё надо, что ништяков не будет?
Чтобы сказать - нужен рот. А у путина ковш от экскаватора, которым он гребёт без передыху.
Меня другой вопрос интересует. Раньше это было не возможно. Теперь это неизбежно - Это он о пенсии. Так вот блядь. Вова какого хуя это стало неизбежным при твоем правлении ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Трактырь21 дек 2018 в 11:12