В детстве упал с гаража а заросли крапивы. Сказать что я прикуел, ничего не сказать, аж волдырями пошел. Но через 20 минут я снова был на этом гараже и жрал вишню :)
ну я понимаю поржать над сыном, но над девченкой... Не поймите меня превратно. Я не за то чтобы девчонки принцессы. Сама могу с детства крапиву руками рвать. Но она же пальцем достаточно потрогала чтобы палец всего лишь неприятно защипал. Зачем еще надо было? И еще и ржет на камеру... не понимаю...
Это сообщение отредактировал Juna - 9 июн 2018 в 09:43
При прочтении заголовка подумалось: Чак Норрис потрогал воду и вода стала Чакноррисовой... А крапива девочковой. Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 9 июн 2018 в 09:47
Ой да ладно, мы себя специально по рукам хлестали что бы увидеть "классные" волдыри
Вот вы мазохисты то! Мы тока из воздушек ( те которые пластилином) себе по ноге стреляли, что бы понять силу выстрела))))) Это сообщение отредактировал Milly - 9 июн 2018 в 10:16
Девочка конечно истеричка знатная, не так ужалилась, как каталась по дороге. В защиту папы, порой проще вместо тысячи слов дать дитю потрогать. Сыну уже заколебалась повторять не трогай травку, нельзя, может боба быть он специально еще больше лезет в траву, познав крапиву у него улучшился слух, стал слышать меня, крапива целебная травка)))). Тут бабушка открыла ему щавель, он начал всю траву пробовать, я опть со своим "нельзя" ему жизнь познавать мешаю, на одуванчиках понял, что есть можно только щавель, видимо горькие они.
Это сообщение отредактировал Марийка74 - 9 июн 2018 в 09:58
ну я понимаю поржать над сыном, но над девченкой... Не поймите меня превратно. Я не за то чтобы девчонки принцессы. Сама могу с детства крапиву руками рвать. Но она же пальцем достаточно потрогала чтобы палец всего лишь неприятно защипал. Зачем еще надо было? И еще и ржет на камеру... не понимаю...
Да ладно, мне кажется ничего страшного. Сюсюкаться что ли всё время. Если бы к кобрам в клетку попросил руку засунуть, тогда можно было бы переживать.
Да ладно, мне кажется ничего страшного. Сюсюкаться что ли всё время. Если бы к кобрам в клетку попросил руку засунуть, тогда можно было бы переживать.
Ну да издеваться конечно необходимо И я не переживаю, просто такому папе сказала бы что у него не все в порядке с головой Это сообщение отредактировал Juna - 9 июн 2018 в 10:01
А сесть чемпионаты вот суровые люди. Наверно, это один из самых безумных и странных фестивалей мира. В ходе соревнований всем участникам выдают ветви крапивы длиной около 60 сантиметров. После чего начинают отсчет времени. Участники из разных стран демонстрируют свою выносливость и храбрость, поедая жалящую крапиву. Спустя час судьи меряют общую длину стеблей крапивы, которые очистили от листьев. Победитель тот, кто очистит больше всего стеблей! А потом все радуются и показывают свои пальцы и языки коричнево-черного цвета.
Вообще-то, все девочки - принцессы. Это я как папа утверждаю. Но иногда лучше разрешить совершить нестрашную ошибку, предварительно предупредив, что это ошибка, и потом объяснив, что это таки была ошибка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)