ну снято красиво, но карбонару я несколько иначе делаю. соус не просто яйцо+сыр, а
ЖЕЛТОК(белок не в тему по вкусу поверьте)
ложка сметаны+
25-30%сливки 150гр,
чеснок, петруха,
укроп(его можно дофига, он в тему)
сыр средне-твердый (любой который хорошо поплавится. хоть эдам,хоть гауда, российский и тд)
Рецепт - режете бекон жирненький, лук 1 большую луковицу, 5-6 больших шампиньонов
С беконом кидаете на сковороду, жарите до румянца на хорошем огне.
снижаете огонь до 2(из 10) и вливаете сметану+сливки и добавляете все ингридиенты постоянно интенсивно помешивая, всыпаете сыр и даете расстаять
Под конец когда уже всё расстает и соус похож на соус вливаете 2-3 желтка (без белка) и также замешиваете. Уже можно выключить огонь.
Макарики свареные побрызгать маслицем и потеребить чтобы по всем разошлось.
После соус на макарики и сверху пару жменек петрухи\укропа.
Готово
кто минусит то?
Это сообщение отредактировал MrDiego - 20.10.2016 - 17:55