Мужик посреди леса, в тишине, готовит пасту карбонара.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doroffee
21.10.2016 - 01:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 27
Я кончил примерно в начале восьмой минуты!
 
[^]
Арyна
21.10.2016 - 01:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 638
Офигенно!
Только зачем уж из сковородки то под конец вытаскивать, употреблял бы прямо с пылу -с жару!
Блин, 1-50, пойду яблочко хоть съем.
 
[^]
Arty1970
21.10.2016 - 01:59
0
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Кулинарный оргазм на природе!
 
[^]
EdGrave
21.10.2016 - 02:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.06.11
Сообщений: 240
Шикарррно! У него кстати на канале Ютуба ещё больше всякого интересного есть. Самое забавное - очень много продуктов у него свои, выращенные. И вода из ручья. Наверняка вкус многих блюд отличается.
 
[^]
Bravo
21.10.2016 - 03:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.07
Сообщений: 1287
Ну вкусняха,конечно...
Только я не пойму зачем ТС заострил внимание что это посреди леса?
Типа в диких условиях и при ограниченных ресурсах?
Так это пиздеж.
У мужика было всё то же что имеют шефы в ресторане,за исключением источника огня-здесь костер,в ресторане-газ.
Кроме этого никаких отличий не заметил.
Поэтому не пойму восторгов-с приготовлением пасты карбонара справится любой толковый старшеклассник,если ему
дать всё то что было у мужика на видео.

Ах да-забыл-там же сьемка профессиональная...
Она кстати гораздо сложнее здесь чем сама готовка...
 
[^]
Koran
21.10.2016 - 03:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.12
Сообщений: 2718
Вид природы + процсс приготовления суперский, а вот концовка так себе )))

однако пожалуй стоит пойти и ченить приготовить для домочадцев .
 
[^]
dmi2411
21.10.2016 - 03:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 448
С первых секунд офигел от "вкусного" треска дров! Реально звук дров такой же офигенный, как например урчание котёнка... Хорошее видео!
 
[^]
Троя
21.10.2016 - 03:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 422
А это нормально, что он в воде из водоема макароны свои отварил? я понимаю - прокипятил, все дела, но блин...
 
[^]
Vikolya
21.10.2016 - 05:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 2680
Макароны по флотски лучше!
 
[^]
Lunaris
21.10.2016 - 05:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.10.16
Сообщений: 448
ебать... на 13тиминутный ролик 9 (!) рекламных роликов! 9!!
 
[^]
Пионерка
21.10.2016 - 06:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 1516
Цитата (Троя @ 21.10.2016 - 03:52)
А это нормально, что он в воде из водоема макароны свои отварил? я понимаю - прокипятил, все дела, но блин...

Житель мегаполиса? Откуда воду брать в походе? Или на неделю с собой потащишь?
 
[^]
Serggg22
21.10.2016 - 06:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 1619
Цитата (Троя @ 21.10.2016 - 03:52)
А это нормально, что он в воде из водоема макароны свои отварил? я понимаю - прокипятил, все дела, но блин...

Сразу понятно-житель города из европейской части страны) В Сибири полно мест, где воду можно пить из водоемов. К примеру оз. Телецкое, черпаю прямо из озера в котелок. Молчу про ручьи-там вода вообще кристально чистая и вкусная.
 
[^]
Банщик
21.10.2016 - 06:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 1042
Почему в лесу? Не все живут в бетонных ульях.
 
[^]
яname
21.10.2016 - 07:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 193
Кончил, пожалуй на лучшем моменте 11:00
 
[^]
AlexisFX
21.10.2016 - 08:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.15
Сообщений: 33
Даже не знаю, от чего больше есть захотелось от карбонары или ведра тушенки с рожками. Эх по походному...
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
21.10.2016 - 08:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Ну у нас так не смог бы, пришли бы медведи на запах и отпинали бы балалайками)))
 
[^]
Mamicheva
21.10.2016 - 09:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 1508
красивое видео, мне понравилось, даже не само блюдо, а обстановочка

MrDiego, а вот это мне понравилось больше всего
Цитата
и потеребить чтобы по всем разошлось
bravo.gif
 
[^]
Zloy2025
21.10.2016 - 10:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 748
Это нирвана, как сам там побывал.
 
[^]
Космостар
21.10.2016 - 10:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1404
Цитата (MrDiego @ 20.10.2016 - 17:13)
ну снято красиво, но карбонару я несколько иначе делаю. соус не просто яйцо+сыр, а
ЖЕЛТОК(белок не в тему по вкусу поверьте)
ложка сметаны+
25-30%сливки 150гр,
чеснок, петруха,
укроп(его можно дофига, он в тему)
сыр средне-твердый (любой который хорошо поплавится. хоть эдам,хоть гауда, российский и тд)

Рецепт - режете бекон жирненький, лук 1 большую луковицу, 5-6 больших шампиньонов
С беконом кидаете на сковороду, жарите до румянца на хорошем огне.

снижаете огонь до 2(из 10) и вливаете сметану+сливки и добавляете все ингридиенты постоянно интенсивно помешивая, всыпаете сыр и даете расстаять

Под конец когда уже всё расстает и соус похож на соус вливаете 2-3 желтка (без белка) и также замешиваете. Уже можно выключить огонь.

Макарики свареные побрызгать маслицем и потеребить чтобы по всем разошлось.

После соус на макарики и сверху пару жменек петрухи\укропа.

Готово

кто минусит то?

это не карбонара
 
[^]
DarthWeider
21.10.2016 - 10:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 293
Дааа, на работей слюнйо изошел

Я нож-утюг только у Трамонтины видел. Но это нож для разделки свиньи. А так, думаю, что сантоку будет удобнее

Это сообщение отредактировал DarthWeider - 21.10.2016 - 10:59

Мужик посреди леса, в тишине, готовит  пасту карбонара.
 
[^]
Primus525
21.10.2016 - 13:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Ура, без сливок!!!

Охуительно.

Всем адептам "макарошек с тушняком" посвящается.
 
[^]
Аргошина
21.10.2016 - 13:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 87
В детстве сил хватало только щучек карандашиков на палочке пожарить с печёной картошкой
Сейчас рёбрышки да шашлычки
Не комильфо, в лес с сковородками перется. Напитки бы дотащить tongue.gif
..Да, а где сливки то в карбонаре, по дороге тихий мужик выпил?
 
[^]
mormegil
21.10.2016 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.07
Сообщений: 4045
Ну, как то яйцо с белком под сыр на мой взгляд не очень. И маслом в конце поливать то же как то жирновато будет, бекон сам по себе достаточно жирный..
 
[^]
RomeoMD
21.10.2016 - 19:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.10
Сообщений: 2142
Цитата (Serggg22 @ 21.10.2016 - 06:28)
Цитата (Троя @ 21.10.2016 - 03:52)
А это нормально, что он в воде из водоема макароны свои отварил? я понимаю - прокипятил, все дела, но блин...

Сразу понятно-житель города из европейской части страны) В Сибири полно мест, где воду можно пить из водоемов. К примеру оз. Телецкое, черпаю прямо из озера в котелок. Молчу про ручьи-там вода вообще кристально чистая и вкусная.

А с "животными" в воде что делать? Он из пруда какого то набирает. Там куча травы в этой воде.....а значит и разных головастиков и прочей хрени много. Или прокипятил и пох...больше мяса в макаронах...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19904
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх