Травоядные совсем чокнулись.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEXASSS 11 дек 2014 в 00:51
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Непонятливый @ 10.12.2014 - 23:49)
На счёт чайлдфри вы правы, знакомая есть, дочь вышла за вегана-сыроеда, так она внучку втихую кормит, чтоб родная дочь с зятем не знали, а у мелкой уже малокровие развиваться начало, считаю, что детям это надо запретить на законодательном уровне!!! -анемия....типа по научному

Да, анемия, просто в народе мало кто знает анемию, а малокровие понятно всем.
Любушка84 11 дек 2014 в 00:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Никогда не понимала логики веганов, предположим, что в один "прекрасный день " все осознают (читаем с ума сойдут) и откажутся от поедания мяса (особенно жители крайнего севера, где растительной пищи практически нет))), что же будет с их любимыми коровками, курочками и свинками? Это уже одомашненные животные, которые без заботы человека выжить не смогут и куда они их выпустят? У нас не так много осталось лесов, коровы зимой просто умрут от голода, потому что некому будет им заготавливать на зиму сено, свиньи в процессе одомашнивания практически утратили волосяной покров и зимой замерзнут, куры не умеют летать и не смогут защитить себя от хищников. Эти бывшие домашние животные станут пищевыми конкурентами людям там, где тепло круглогодично, так как все начнут питаться растениями, а эти животные, в свою очередь, станут вредителями сельского хозяйства. Тем более что человек по своей природе не травояден, и ему просто для нормального развития и фукционирования необходим животный белок.
zogdog 11 дек 2014 в 00:52
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 14 лет
9
все-таки принудительная психиатрия в СССР была свежим и одухотворяющим решением. перегибы были, но подобную публику бы и близко не выпускали бы. аминь
Efi 11 дек 2014 в 00:52
Весёлый Эфиоп  •  На сайте 12 лет
9
Птица дело говорит

orbitoclast 11 дек 2014 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Они мне педерастов напоминают, лишь бы погромче о себе проорать.
Непонятливый 11 дек 2014 в 00:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
ALEXASSS
та я вас умоляю............те кому непонятно в википедию или в медсправочник посмотрят.. причем, что термин малокровие, что термин анемия, им ничего не скажут...

Это сообщение отредактировал Непонятливый - 11 дек 2014 в 00:56
infraredzin 11 дек 2014 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ALEXASSS @ 11.12.2014 - 00:25)
Я один не понимаю, почему всякое мелкое сообщество людей, педики там, веганы, зелёные, такие вызывающие акции проводят?! Ну долбитесь в анал, жрёте траву, так делайте это тихо! Нахрена такое привлечение внимания?! Почему нет акций таких как я, кто любит пиво и шашлык?! Или нормальным нет нужды выёбываться?!

Нормальным - нет нужды выё@@ся!
Это вы совершенно правильно озвучили. Данным индивидуумам внимания не хватило. Если ты адекватен - своих тараканов напоказ не будешь выставлять...
Непонятливый 11 дек 2014 в 01:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (infraredzin @ 11.12.2014 - 00:58)
Цитата (ALEXASSS @ 11.12.2014 - 00:25)
Я один не понимаю, почему всякое мелкое сообщество людей, педики там, веганы, зелёные, такие вызывающие акции проводят?! Ну долбитесь в анал, жрёте траву,  так делайте это тихо! Нахрена такое привлечение внимания?! Почему нет акций таких как я, кто любит пиво и шашлык?!  Или нормальным нет нужды выёбываться?!

Нормальным - нет нужды выё@@ся!
Это вы совершенно правильно озвучили. Данным индивидуумам внимания не хватило. Если ты адекватен - своих тараканов напоказ не будешь выставлять...

на хрена??? мелок купил..... сидят, рисуют))))
KalinAKalina 11 дек 2014 в 01:07
Чума болотная  •  На сайте 14 лет
8
а от куда у них силы бегать, ща зима, они вообще замерзнуть нахрен должны на улице?

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 11 дек 2014 в 01:08
infraredzin 11 дек 2014 в 01:08
1
Почему-то рисуется в голове картина маслом:
" кружок из тараканов. Жарят расчлененного человека на костре.
Голос из темноты: " Он был веганом, он не ел животную пищу!"
Ответ среднестатистического таракана - зато он поедал мозги, нашу среду обитания, кхм..."
orbitoclast 11 дек 2014 в 01:17
1
ANDREY1975
Цитата
Поймать и мясо жрать заставить..сырое

Вы не оригинальны. В фильме "страх" (не реклама) парень девушку в пустой комнате закрыл с куском жаренного мяса, а она его ненавидела (и парня и мясо). Ради эксперимента, типа сколько она продержится.
Yourgod 11 дек 2014 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
и надписи на индейском, понятно с какой стороны света ноги растут
dimon62 11 дек 2014 в 01:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
сами то они ТРАВКУ кушают ?
elegaz 11 дек 2014 в 01:29
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Веганство - зло dont.gif

Добавлено в 01:30
Цитата (orbitoclast @ 11.12.2014 - 01:17)
ANDREY1975
Цитата
Поймать и мясо жрать заставить..сырое

Вы не оригинальны. В фильме "страх" (не реклама) парень девушку в пустой комнате закрыл с куском жаренного мяса, а она его ненавидела (и парня и мясо). Ради эксперимента, типа сколько она продержится.

Книга интереснее pray.gif

Ethi 11 дек 2014 в 01:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Автор а ты читал что ты вообще запостил? Причём тут веганы? Написано же "привлечение внимания общественности к той жестокости и садизму, которые люди творят на скотобойнях с животными". Потому ждём репортажа со скотобойни.
orbitoclast 11 дек 2014 в 01:37
0
Ethi
Цитата
Автор а ты читал что ты вообще запостил? Причём тут веганы? Написано же "привлечение внимания общественности к той жестокости и садизму, которые люди творят на скотобойнях с животными". Потому ждём репортажа со скотобойни.

Вот серьёзно, не в курсе, а что есть какой то гуманный способ?
100cm 11 дек 2014 в 01:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это в какой-то англоязычной стране?
Почему плакаты на английском?
Для отчета перед теми, кто гооврит на английском?
AmunRa 11 дек 2014 в 01:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
охота их просто отпиздить....и все
RoberArtois 11 дек 2014 в 01:43
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ph0bos @ 11.12.2014 - 04:30)
ежу понятно что акция проплачена кем то, не из своих же денег они цветы купили да плакатики сделали, а если из свох денег то тогда их уже не вылечить

на гречку зарабатывают
100cm 11 дек 2014 в 01:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Почему я ни когда не попадаю на акции подобных идиотов?
Как вы их отслеживаете? Мне очень надо.
astonm 11 дек 2014 в 01:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Веганам не дает покоя успех пидоров. Они тоже хотят на парад.
ОксанаМск 11 дек 2014 в 01:53
1
Я понимаю,что сейчас наловлю минусов, хоть и мясоед)) Я терпеть не могу молочку,я не люблю твороги,кефиры и йогурты.Я люблю мясо жареное,тушеное,вареное,вяленое,копченое,рульку и холодец.Я не ем сосиски и колбасу,потому как мяса настоящего там кот наплакал, а дерьмовые красители с крахмалом и химией -не моё. Я люблю котлеты,отбивные,бефстроганов,азу,эскалопы,бифштексы,тефтели,шашлыки,люля-кебаб,пельмени и стейки хорошей прожарки.Я не поддерживаю подобных акций,это противно ровно так же,как если бы я стала покупать в аптеке презервативы, а сумасшедшие подскочили и начали верещать,что я занимаюсь мерзким делом,если мой секс не для деторождения. Это преамбула)).Но,на самом деле есть в рекламе мясных продуктов коробящая меня вещь.Моя дочка не ест мясо.Она как раз любит сыры,йогурты,творог и морепродукты. Я начала видеть рекламу её глазами, а это - улыбающаяся с большого плаката корова,у которой отрезана половина тела с подписями - шейка,спинка,голень и тд .Короче,для многих вегетарианцев это выглядит как нарядная расчленёнка поросят,коров и барашков.Особенно доставляет- *нежнейшая мякоть молодого теленка ! Ягнёнок на вертеле (не старше 3-х месяцев),только у нас!Пальчики оближешь!* И картинка маленького кудрявого барашка, про которого дети только что учили басню Крылова "Волк и ягнёнок",при чтении которой у девочек дрожал голос,так им было жалко этого малыша и так отвратителен был волк))).Мясоеды, надо нам быть снисходительнее к людям,что не едят мясо))
Dio575 11 дек 2014 в 01:58
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Была статья, где у про "продвинутых веганов" которые своих детей решили приобщить, типа они смогут заменить орехами и еще чем то там все необходимые вещества для растущего организма.

Итог у детей пошло отставание в умственном развитии.
Mick1Rurk 11 дек 2014 в 02:01
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (100cm @ 11.12.2014 - 01:44)
Почему я ни когда не попадаю на акции подобных идиотов?
Как вы их отслеживаете? Мне очень надо.

и мне и мне! я тоже хочу!
на акцию веганов.
и к этому пидору, который людей возле метро водой обливает как его там.....
mjikolp 11 дек 2014 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 11.12.2014 - 07:20)
Ненавижу блядь веганов! Закидать этих уёбков замороженными окорочками и пельменями!

А чем ты лучше их, показывая такую агрессию? Они также имею право ненавидеть тебя. Давайте будем цивилизованными. Эти на видео несомненно отморозки больные. Но есть же люди кто просто не ест мясо. Никому и ничего не доказывая. За это их надо ненавидеть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх