Травоядные совсем чокнулись.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mick1Rurk 12 дек 2014 в 01:36
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
3
Лектор читает о вреде мяса, от него, мол, развивается склероз, инфаркт, ожирение...
- И ноги мерзнут!!! - кричит из зала мужик.
- Простите, - удивился лектор, - я достаточно долго занимался этим вопросом, но впервые слышу, чтобы от мяса мерзли ноги.
- Ну как же, - отвечает мужик, - как поем мяса на ночь, так под утро хуй встает, поднимается одеяло шатром и ноги мерзнут...
romario33 12 дек 2014 в 05:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Народ!!! Где вы там увидели веганов??? Покажите пальцем. Из видео я увидел лишь каких-то имбицилов, которые занимаются *уйнёй.
Jubz 12 дек 2014 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ALEXASSS @ 11.12.2014 - 00:25)
Я один не понимаю, почему всякое мелкое сообщество людей, педики там, веганы, зелёные, такие вызывающие акции проводят?! Ну долбитесь в анал, жрёте траву, так делайте это тихо! Нахрена такое привлечение внимания?! Почему нет акций таких как я, кто любит пиво и шашлык?! Или нормальным нет нужды выёбываться?!

Пьющие пиво на каждом углу - молчаливая пропаганда образа жизни. Мол выпей пивка, так все делают. У каждого своё нормально, кстати.
А по поводу таких веганов... мудаки они, да и хуй с ними.
kaqadji 12 дек 2014 в 10:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Эта новость про сочувствующих вегетарианцев, мне очень сильно подстегнула аппетит, я несмотря на снегопад, пошел на обеденный перерыв до магазина аж 2 км пешим ходом туда и обратно, только чтобы купить БУЖИНИНЫ из КУРИЦЫ, ох сейчас буду смаковать. Скажу больше, чую дома вечером на ужин буду готовить тоже мясо) rulez.gif blin.gif
Ethi 12 дек 2014 в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Svarti @ 11.12.2014 - 23:37)
Ethi
Цитата
Так вот где ты бы херой, хде ты йесть? Ну а раз тебя там не было, значит ты либо поддерживаешь убийцу либо трус и ничего не можешь хоре-херой.

Хде мой перфоманс в морге против убийства людей?

Не катит аргумент. Нет аналогичности в логике поступков. И кстати для сведения -- я совсем не против убийства людей людьми. Я из семьи военных. Мы всегда били врагов и будем их бить.

Цитата
С другой же стороны тут отчётливо видно, что для тебя главная цель это выставить себя "победителем" на форуме.

С чего вдруг? Когда это я успел отказаться от цели Истину найти с адекватом или в драку ввязаться с неадекватом?

Цитата
Ты готов привести любой, даже самый безумный довод

Ммм... И где же он -- безумный довод? Go on, Impress me.

Цитата
Вот скажи, разве человек не может выразить свою позицию в месте где он живёт?

Ого! Риторика! Чувствую хорошую словесную драку (правда мне спать пора -- работать завтра, а не с мясными плакатами перед веганами бегать).

Вот скажи почему мясоед не может купить мясо животного, которого забили на скотобойне? Почему его поставщик не может продать ему это мясо? Почему он не может прорекламировать ему это мясо?

Где свобода мясоедения забитых на скотобойне животных?

Толерантнее надо быть к выбору людей.

Цитата
Нравится издевательство над животными?

Я вот кошек кормлю курятиной. Кошкам нравится. Голубям, когда нет кошек, тоже нравится клевать курятину.

Вы против животных?

Ты вообще себя слышишь? Пытаешься какую то "Истину" найти, а сам снова заводишь старые песни о мясоедах, веганах и т.д. Уже который раз говорится о том, что речь идёт о издевательствах над животными. Понимаешь, когда хотят получить мясо с животного, его просто убивают, а не издеваются перед этим над ним, когда хотят содрать шкуру, то животное убивают перед этим, а не сдирают шкуру заживо.
Ethi 12 дек 2014 в 17:36
-3
Цитата (belibak @ 12.12.2014 - 01:16)
Цитата (mervigen @ 11.12.2014 - 00:24)
В армию их надо.

Эт точно, там о мясе забудут точно =))))

Добавлено в 01:21
Цитата (Ethi @ 11.12.2014 - 21:58)
Цитата (Svarti @ 11.12.2014 - 20:20)
Бобровед
Говорю же. Пусть докажут свои убеждения, протестуя в исламских странах в Курбан-байрам.

Раньше, кстати, это можно было сделать в той же Сирии. Сейчас... скинемся ребятам на билеты?

То есть людям надо свои убеждения доказывать не в том обществе где они живут, а ехать куда то со своим уставом?

Хулеж ты к большинству своего общества лезешь с этим уставом?

Это меньшенство в своём монастыре.
AleksP 12 дек 2014 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GANGE @ 11.12.2014 - 00:24)
и им же сука кто-то платит

Те кто читает их плакатики на английском. moderator.gif

Yalta58 12 дек 2014 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В советское время на острове Русском служили и выходцы из Средней Азии, так они через неделю жрали все, что сало, что смалец и ни о чём не задумывались.
Svarti 12 дек 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ethi
Цитата
Ты вообще себя слышишь?

А ты вообще хоть иногда думать пытаешься?

Цитата
Уже который раз говорится о том, что речь идёт о издевательствах над животными.

С которым борются попыткой убрать мясо из магазинов чтоб все стали веганами. Нет? Связи не видно?

Издевательства... Бугага! Ай какое же издевательство! Есть животных! Надо же! Прям нипричем тут веганы. Прям ваабщче. Прям ну ниразу.

Включай мозг и думай о последствиях.

И вообще этот подход "всё разъебать ради малости" напоминает мне события в соседней стране год назад. Прям одинаковый сценарий, не находишь? Фонарик подарить?

Из этой же серии борьба против "сексуальной эксплуатации женщин".

Цитата
Понимаешь, когда хотят получить мясо с животного, его просто убивают, а не издеваются перед этим над ним, когда хотят содрать шкуру, то животное убивают перед этим, а не сдирают шкуру заживо.

И поэтому надо бороться против промышленного мяса и шкур.

Бей пацифистов, чтоб войны не было.

Я с тебя и твоих подельников потухаю. stol.gif stol.gif stol.gif
Бобровед 12 дек 2014 в 19:30
Сука злая  •  На сайте 11 лет
0
Svarti Эти из этой оперы:

Травоядные совсем чокнулись.

Это сообщение отредактировал Бобровед - 12 дек 2014 в 19:30
Svarti 12 дек 2014 в 20:49
1
Бобровед
Приветствую. agree.gif

Цитата

Как Вам фраза? Думаю как раз выражает всю идейность современного "Активизма"... "Активистичества"...

Эх, с моим лексиконом и любовью к игре слов, со всем богатством русского языка, я именований не могу подобрать адекватно отражающих суть их действий, кроме "крауд-панка".

И то оно не русское. По-русски оно -- "свало-дурашество". Не так круто звучит и длинно.

А фразу дарю любому. К фигам копирайты.

Это сообщение отредактировал Svarti - 12 дек 2014 в 20:50
Ethi 13 дек 2014 в 19:35
-3
Цитата (Svarti @ 12.12.2014 - 18:50)
Ethi
Цитата
Ты вообще себя слышишь?

А ты вообще хоть иногда думать пытаешься?

Цитата
Уже который раз говорится о том, что речь идёт о издевательствах над животными.

С которым борются попыткой убрать мясо из магазинов чтоб все стали веганами. Нет? Связи не видно?

Издевательства... Бугага! Ай какое же издевательство! Есть животных! Надо же! Прям нипричем тут веганы. Прям ваабщче. Прям ну ниразу.

Включай мозг и думай о последствиях.

И вообще этот подход "всё разъебать ради малости" напоминает мне события в соседней стране год назад. Прям одинаковый сценарий, не находишь? Фонарик подарить?

Из этой же серии борьба против "сексуальной эксплуатации женщин".

Цитата
Понимаешь, когда хотят получить мясо с животного, его просто убивают, а не издеваются перед этим над ним, когда хотят содрать шкуру, то животное убивают перед этим, а не сдирают шкуру заживо.

И поэтому надо бороться против промышленного мяса и шкур.

Я с тебя и твоих подельников потухаю. stol.gif stol.gif stol.gif

Я же говорю, ты готов на любой бред ради того что бы ощутить себя "победителем" на форуме, это уже какое то психическое расстройство от недостатка внимания.

Сколько бы я тебе не говорил, ты всё равно бьёшься головой в стену. В чём заключаются издевательства, но ты по прежнему строишь из себя дибила, самого настоящего дибила в свои то годы. http://vk.com/video5286468_152484179 Это не издевательство?
Ещё раз говорю, если ты не видишь разницу между обычным убийством животного и издевательством над животными, то тут два варианта, либо ты шизофреник, либо ты готов построить для себя радужный мир, лишь бы сделать себя правым на форуме.

Тебе веганы ночью не снятся?

Это сообщение отредактировал Ethi - 13 дек 2014 в 19:35
anti4ek 16 дек 2014 в 16:19
-1
а надписи на английском. рекламируют себя для Запада?
zhekablohin 19 дек 2014 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата- "Цель данной акции-не простое хулиганство, а привлечение внимания общественности".
Надеюсь что теперь общественность привлечёт их к ответственности.

Это сообщение отредактировал zhekablohin - 19 дек 2014 в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх