Травоядные совсем чокнулись.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
s88s 11 дек 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Загнать всех этих травоедов в армию. И через недельку не только жрать как миленькие будут и ципленка и коровенка и бычонка, но еще и добавки просить...
nomade 11 дек 2014 в 19:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (diag @ 11.12.2014 - 03:25)
Очередные ссыкуны, которые клей в замок заливают и лиц не показывают.
Если свести на ринге вегана и мясоеда, веган полюбасу огребёт по кокосам.

мясоед сожрет вегана alk.gif

Это сообщение отредактировал nomade - 11 дек 2014 в 19:11
fric1974 11 дек 2014 в 19:18
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется, или я вижу там кожаные ботинки ?

Добавлено в 19:23
И вот что удивительно - эти товарищи, как правило, в интернетах постоянно обвиняют мясоедов в агрессивности и объясняют это энергетикой, сохраняемой в мясе убитого животного ... Однако же, именно они первыми наезжают на мясоедов, получая от них ответку а тут, как я погляжу, еще и выплеснули свою агрессию на рекламу и магазины )).
Неувязочка, едрёнбатон.
Svarti 11 дек 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Идите в исламские страны поактивистствуйте против забоя баранов на Курбан-байрам. Ждем-с фото отчета.

Ссыте? Грош-цена вашим убеждениям.
shamora79 11 дек 2014 в 19:49
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nomade @ 11.12.2014 - 19:10)
Цитата (diag @ 11.12.2014 - 03:25)
Очередные ссыкуны, которые клей в замок заливают и лиц не показывают.
Если свести на ринге вегана и мясоеда, веган полюбасу огребёт по кокосам.

мясоед сожрет вегана alk.gif

Ну Поддубный был вегетарианцем.и сейчас есть чемпионы и мастера по тяжёлой атлетике которые мясо не едят.и что?
vasissuariy 11 дек 2014 в 19:57
WP  •  На сайте 13 лет
1
курица сегодня у жены особенно удалась!
Scimirok 11 дек 2014 в 19:58
Турист  •  На сайте 14 лет
0
ну дурные ведь. Не может человек без мяса. Ну не ешь ты его, ну и не надо, зачем других заставлять. У меня тоже есть парочка таких знакомых. Один из них как-то мне сказал, что хлеб это яд (типа яйца там, выпечка) я его чуть из тачки не высадил в 300 км от дома. Еще слово бы сказал в подобной тематике - пошел бы пешком
Svarti 11 дек 2014 в 20:00
0
shamora79
Цитата
Ну Поддубный был вегетарианцем

Правда? Как же так? Откуда звон?

А по-честноку, как минимум он первые несколько месяцев жрал человеческое молоко, а потом у него и генетика была от папаши-мясоеда.

Хотя соглашусь, что "щи да каши -- пища наша".

Но какой образ Вам приходит на ум при слове "крестьянин"? Богатырь-усач? А ведь зажиточным крестьянам (позже кулакам) завидовали за пышность форм не потому, что они питались редькой единой. Они могли и кабанчика закоптить на Рождество. И не жир это был. Ибо крестьянин не барин -- пашет руками.

Про викингов вообще молчу.

Добавлено в 20:07
vasissuariy
А я сегодня рыбку зохавываю да под водочку. Кто же я -- мясоед или веган? Почему поев мяса я становлюсь мясоедом, а попив водочки не становлюсь веганом? Что за неравноправие оценки? Где либерализм и толерантность? Где равное отношение?

Сдается мне, что это прямая агрессия в сторону мясоедов по принципу инакомыслия. Что должно быть осуждено всем цивилизованным миром. Фу такими быть, активисты-фашисты.
Бобровед 11 дек 2014 в 20:10
Сука злая  •  На сайте 11 лет
0
Вот объясните мне: Откуда берётся этот вакуум в голове , который неизменно притягивает к себе всякую срань????? Ну не понимаю!! Как можно быть таким бахнутым (чем можно так засрать объём черепной коробки, что мозгу места там просто не нашлось)??? Эту бы энергию, да в мирные цели.. Уж лучше эти ушлёпки пошли волонтёрами в хосписы или приюты для бездомных животных - однозначно было бы больше толку!!!!:protest: А так деяния этих ушлёпков тянут как минимум на административку. Зоозащитники херовы.. Просто шайка недоумков, которых родители в детстве не пороли.. Точно говорят: Поколение Пепси выросло, теперь подрастает поколение Яги..
Svarti 11 дек 2014 в 20:20
1
Бобровед
Говорю же. Пусть докажут свои убеждения, протестуя в исламских странах в Курбан-байрам.

Раньше, кстати, это можно было сделать в той же Сирии. Сейчас... скинемся ребятам на билеты?
Бобровед 11 дек 2014 в 20:31
Сука злая  •  На сайте 11 лет
1
Svarti
С превеликим удовольствием!

Это сообщение отредактировал Бобровед - 11 дек 2014 в 20:32
VeterSevera 11 дек 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас же вроде по закону нельзя массовые акции без согласования?
QwertyMan 11 дек 2014 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Пиздец разжижение мозгов. Еще и детей привели. Когда ангиной заболеют - пусть не лечатся. Бактерии они же то же живые. Нельзя же убивать :)
Antonyhopkin 11 дек 2014 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ребята да тут дело не в том что мясо вообще не есть, просто как сейчас обращаются с животными это жесть, посмотрите фильм и всё поймёте http://vidrow.ru/main/6392-.html
Ethi 11 дек 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Svarti @ 11.12.2014 - 20:20)
Бобровед
Говорю же. Пусть докажут свои убеждения, протестуя в исламских странах в Курбан-байрам.

Раньше, кстати, это можно было сделать в той же Сирии. Сейчас... скинемся ребятам на билеты?

То есть людям надо свои убеждения доказывать не в том обществе где они живут, а ехать куда то со своим уставом?
Ethi 11 дек 2014 в 22:08
1
Цитата (orbitoclast @ 11.12.2014 - 01:37)
Ethi
Цитата
Автор а ты читал что ты вообще запостил? Причём тут веганы? Написано же "привлечение внимания общественности к той жестокости и садизму, которые люди творят на скотобойнях с животными". Потому ждём репортажа со скотобойни.

Вот серьёзно, не в курсе, а что есть какой то гуманный способ?

Очень гуманно? http://vk.com/video5286468_152484179

Это сообщение отредактировал Ethi - 11 дек 2014 в 22:10
Svarti 11 дек 2014 в 22:12
1
Ethi
Цитата
То есть людям надо свои убеждения доказывать не в том обществе где они живут, а ехать куда то со своим уставом?

То есть людям надо свои убеждения доказывать везде, а то это не убеждения, а хамелиончег.

Тут одни, там -- другие.

Не убеждения это. Срам один.

Upd. А по поводу "со своим уставом" -- чего они к нам -- мясоедам -- со своим веганством-то?

Срам.

Это сообщение отредактировал Svarti - 11 дек 2014 в 22:38
Ethi 11 дек 2014 в 22:53
-1
Цитата (Svarti @ 11.12.2014 - 22:12)
Ethi
Цитата

То есть людям надо свои убеждения доказывать везде, а то это не убеждения, а хамелиончег.

Тут одни, там -- другие.

Не убеждения это. Срам один.

Upd. А по поводу "со своим уставом" -- чего они к нам -- мясоедам -- со своим веганством-то?

Срам.

Ещё один, где там написано про веганство? Речь идёт о издевательствах над животными, а не о веганстве.
Артемий13 11 дек 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот почему они на вид все такие уебки? Их специально что ли подбираю?
Svarti 11 дек 2014 в 23:07
1
Ethi
Цитата
Ещё один, где там написано про веганство? Речь идёт о издевательствах над животными, а не о веганстве.

Оке. Издевательство над баранами в Сирии в Курбан-байрам не катят?

Хорошо. В нашем государстве. Гоу к нам в село с поэтичным названием Домовины.

В тот же Курбан-байрам напротив школы зарезали барана, перерезав живому горло, потом там же сняли шкуру, распотрошили, нарезали, приготовили и съели. Примерно 18 метров от парадного входа.

Гоу, герои. Хде вы йесть?

Село уже наполовину мусульманизировано. Ближайший пункт милиции -- 21 км. Общественного транспорта нет. Поездов и междугороднего транспорта тоже.

Комон. Скажите местным плательщикам налогов с пропиской, что они не правы производя религиозный ритуальный забой и пожирание скота.

Ждём тоже с фотами.
Ethi 11 дек 2014 в 23:22
-1
Цитата (Svarti @ 11.12.2014 - 23:07)
Ethi
Цитата

Оке. Издевательство над баранами в Сирии в Курбан-байрам не катят?

Хорошо. В нашем государстве. Гоу к нам в село с поэтичным названием Домовины.

В тот же Курбан-байрам напротив школы зарезали барана, перерезав живому горло, потом там же сняли шкуру, распотрошили, нарезали, приготовили и съели. Примерно 18 метров от парадного входа.

Гоу, герои. Хде вы йесть?

Село уже наполовину мусульманизировано. Ближайший пункт милиции -- 21 км. Общественного транспорта нет. Поездов и междугороднего транспорта тоже.

Комон. Скажите местным плательщикам налогов с пропиской, что они не правы производя религиозный ритуальный забой и пожирание скота.

Ждём тоже с фотами.

Посмотрим твоей логикой на вещи. Вот берём новость http://allelets.ru/v-lipeckoj-oblasti-32-l...i-svoyu-podrugu
В ней говориться о убийстве человека. Так вот где ты бы херой, хде ты йесть? Ну а раз тебя там не было, значит ты либо поддерживаешь убийцу либо трус и ничего не можешь хоре-херой.

С другой же стороны тут отчётливо видно, что для тебя главная цель это выставить себя "победителем" на форуме. Не важно как, не важно в каком споре. Ты готов привести любой, даже самый безумный довод, лишь бы ощутить себя победителем.
Вот скажи, разве человек не может выразить свою позицию в месте где он живёт? Вот ты выражаешь свою позицию тут, тебя же никто не посылает куда то там, учить неверных.

Нравится издевательство над животными? Ну это твоя позиция, хорошо.
status0cwo 11 дек 2014 в 23:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Antonyhopkin @ 11.12.2014 - 21:04)
Ребята да тут дело не в том что мясо вообще не есть, просто как сейчас обращаются с животными это жесть, посмотрите фильм и всё поймёте http://vidrow.ru/main/6392-.html

Ну посмотрел, не впечатлило...
Svarti 11 дек 2014 в 23:37
2
Ethi
Цитата
Так вот где ты бы херой, хде ты йесть? Ну а раз тебя там не было, значит ты либо поддерживаешь убийцу либо трус и ничего не можешь хоре-херой.

Хде мой перфоманс в морге против убийства людей?

Не катит аргумент. Нет аналогичности в логике поступков. И кстати для сведения -- я совсем не против убийства людей людьми. Я из семьи военных. Мы всегда били врагов и будем их бить.

Цитата
С другой же стороны тут отчётливо видно, что для тебя главная цель это выставить себя "победителем" на форуме.

С чего вдруг? Когда это я успел отказаться от цели Истину найти с адекватом или в драку ввязаться с неадекватом?

Цитата
Ты готов привести любой, даже самый безумный довод

Ммм... И где же он -- безумный довод? Go on, Impress me.

Цитата
Вот скажи, разве человек не может выразить свою позицию в месте где он живёт?

Ого! Риторика! Чувствую хорошую словесную драку (правда мне спать пора -- работать завтра, а не с мясными плакатами перед веганами бегать).

Вот скажи почему мясоед не может купить мясо животного, которого забили на скотобойне? Почему его поставщик не может продать ему это мясо? Почему он не может прорекламировать ему это мясо?

Где свобода мясоедения забитых на скотобойне животных?

Толерантнее надо быть к выбору людей.

Цитата
Нравится издевательство над животными?

Я вот кошек кормлю курятиной. Кошкам нравится. Голубям, когда нет кошек, тоже нравится клевать курятину.

Вы против животных?
belibak 12 дек 2014 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mervigen @ 11.12.2014 - 00:24)
В армию их надо.

Эт точно, там о мясе забудут точно =))))

Добавлено в 01:21
Цитата (Ethi @ 11.12.2014 - 21:58)
Цитата (Svarti @ 11.12.2014 - 20:20)
Бобровед

Хулеж ты к большинству своего общества лезешь с этим уставом?
peretop 12 дек 2014 в 01:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ALEXASSS @ 11.12.2014 - 00:25)
Я один не понимаю, почему всякое мелкое сообщество людей, педики там, веганы, зелёные, такие вызывающие акции проводят?! Ну долбитесь в анал, жрёте траву,  так делайте это тихо! Нахрена такое привлечение внимания?! Почему нет акций таких как я, кто любит пиво и шашлык?!  Или нормальным нет нужды выёбываться?!

Таки да. Раскачивать хотят с разных сторон. Методички то с холодной войны не обновились
ПыСы Интересно кто веганов воспитывает?

Добавлено в 01:28
Мясоеды выходим на демонстрацию. Запилити картинку блять alik.gif

Это сообщение отредактировал peretop - 12 дек 2014 в 01:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх