Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
veleta 10 мар 2013 в 01:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (pollackj @ 10.03.2013 - 02:32)
Цитата (tyccon44 @ 10.03.2013 - 01:24)
Цитата
Потому что он мудак? Или потому что он жадный?

хорошо присылай мне с каждой покупки по 10 копеек я не против

Я мелочь в коробку для пожертвований в "Перекрестке" ссыпаю. Уже и не читаю на что жертвую smile.gif Но если ты сильно нуждаешься, могу тебе отдавать, вот только сей процесс не должен быть сопряжен с какими то лишними действиями для меня, ленивого. gigi.gif

Десять копеек должна буду- с этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.))
feelona 10 мар 2013 в 01:37
20
Сама продавец, и для меня эта ситуация просто нонсенс. Бывало что клиенты приходили без 5 минут до закрытия и ещё потом на 40 минут задерживали и более меня на работе, ну потому что то с другого конца города именно к нам ехали, то не знали до скольки мы точно работаем. Никогда не позволила себе ничего подобного. Сняла кассу - открывала повторно и вновь снимала z-отчет. Да было такое что если клиент приходил на 10 минут после закрытия, а я ещё была в магазине, то я отвечала, что мол извините но мы уже закрыты, но только если приходили после окончания рабочего времени. Честно если бы сама была в роли покупателя, и вот так бы закрыли магазин то я бы просто расстроенная ушла, но я видимо просто терпила)
Dave68 10 мар 2013 в 01:38
Black celebration  •  На сайте 13 лет
1
deBryanec
Цитата
Покупатель мудак, к сожалению, не редкостный, их с каждым днём всё больше и больше. Носятся с телефонами по магазинам, снимают откровенное УГ - все сайты засрали своими претензиями. "Даже если я без минуты пришёл - вы обязаны меня обслужить", да, блеать. обязаны и, будьте уверены, он в следующий раз так и придёт!

Не в бровь а в глаз ... И этот покупатель не просто мудак , он мудак с определёнными принципами ...
pollackj 10 мар 2013 в 01:39
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
7
Автор видео напомнил.

Продавец:
- Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас.
Покупатель:
- И кто же я?
- Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут "не совать гениталии в работающий пылесос".

Добавлено в 01:44
veleta

В конце рассказа я убедительно попросил лейтенанта не рассматривать мои действия как попытку скопить денег на " Запорожец ". Уши мои горели. Лейтенант усмехнулся.
- А почему бы и не рассматривать ? -осведомился он. - Были
случаи, когда накапливали.
tyccon44 10 мар 2013 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (pollackj @ 10.03.2013 - 01:32)
Цитата (tyccon44 @ 10.03.2013 - 01:24)
Цитата
Потому что он мудак? Или потому что он жадный?

хорошо присылай мне с каждой покупки по 10 копеек я не против

Я мелочь в коробку для пожертвований в "Перекрестке" ссыпаю. Уже и не читаю на что жертвую smile.gif Но если ты сильно нуждаешься, могу тебе отдавать, вот только сей процесс не должен быть сопряжен с какими то лишними действиями для меня, ленивого. gigi.gif

мобильный оплачиваешь вот и мне на счёт тогда кидай по 100 р раз в неделю
со словами простите нет рубля сдачи продавщица маша заработала свой первый миллион gigi.gif
Dave68 10 мар 2013 в 01:46
-2
Цитата (veleta @ 10.03.2013 - 02:35)
Цитата (Dave68 @ 10.03.2013 - 02:17)
А вот если врач пораньше съебнёт , а если банк раньше закроется , а если в аптеке на хуй пошлют ... А вот если , а вот если ... Вот когда будет это "а вот если вдруг у бабушки выростет .... " , вот тогда и будет другой расклад ... А ща обсуждается конкретная возня вокруг этой ситуёвины ...

Вся беда в нашей стране из за распиздяев и долбоебов, которые забивают на свои прямые обязанности. Продолжу проводить паралели: аптека раньше закрылась-человек без лекарства умер. Банк закрылся-кредит кто-то погасить не успел, проценты набежали...А с ситуевиной все ясно-находишься на рабочем месте-работай и не пизди клиентам , которые тебе , считай, зарплату и платят!

Вся беда в нашей стране из-за распиздяев и долбоёбов , которые сидят немного в других местах , а не торгуют гаджетами ... И не надо приплетать аптеку , банки , хуянки и прочих врачей , которые вообще никак не относятся к этому конкретному вопросу ... Не надо путать зелёное с длинным ...
pollackj 10 мар 2013 в 01:48
2
Цитата (tyccon44 @ 10.03.2013 - 01:45)
мобильный оплачиваешь вот и мне на счёт тогда кидай по 100 р раз в неделю

Познакомься с Котофеей, что то мне подсказывает, что вы подружитесь gigi.gif
Urmaster 10 мар 2013 в 01:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tyccon44 @ 10.03.2013 - 02:16)
Цитата
верх жадности с зарплатой 60 косарей за 10 копеек готов удавиться
поэтому он твой начальник а не наоборот

мне и тогда было по хуй что он начальник, а теперь и подавно
Я теперь сам себе начальник и 10 копеек погоду в доме не сделают , это жизнь- где ты простил где-то тебе помогли. а уж из за копеек я никогда бучу поднимать не буду. Не надо быть жлобом по жизни . Надо быть помягше с людьми.
Мурка267 10 мар 2013 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
что за ущербный покупатель.....обиженный какой то.......а если девушку-продавца уволили,то ей повезло-в этой клоаке,с такими покупателями мелко розничными проще не работать-оно не стоит и ломанного гроша,ниже человеческого достоинства.Он реально провокатор мелкий.
chesanizm 10 мар 2013 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (badbat @ 10.03.2013 - 01:48)
Цитата (Nniick @ 10.03.2013 - 00:20)
Девушка за кассой мерзка. и не права. Пробила бы да и всех делов. все  целы и довольны две минуты потратили и разошлись. Такие нудисты с планшетниками самый гадкий тип клиентов, ему легче отдаться чем сопротивляться.

а потом девушке продавцу штраф от налоговой в размере выручки за текущие сутки..... и нах оно ей нужно? лучше пусть уволят. ИМХО - автор ребкий урод.. если бы у меня в магазине покупал - домой привезли бы в карете с номером "03"

Какой штраф "в размере выручки за сутки",что за бред?
"Если бы у меня в магазине покупал" - даже и не начинай.
К сожалению профессионалов за прилавком редко встретишь,разве что на рынках и черной масти - у них это,видимо,в крови.Так впарят и словами обласкают,что даже если и обсчитают- обвесят,то обижаться на них нет желания.А подобные "продавцы",как на видео,приходят торговать своим е..лом,а не товаром,хозяин магазина не контролирует ситуацию с персоналом.
lv777 10 мар 2013 в 01:59
10
10 - 15 минут - это не то время из-за которого стоит разводить срач - может у него часы отстают или на ккм(аппарате кассовом) спешат. И если за закрытую раньше времени кассу ничего не грозит, то за закрытую кассу позже времени закрытия магазина могут вы..ать проверяющие органы. Просто продавцы должны предупреждать покупателей о том, что касса закрывается, охранники должны не пускать в магазин покупателей, если касса закрыта, а покупатели должны выбирать удобное время для покупок, а не приходить в магазин под закрытие. В цивилизованных местах это называется культурой. Культура должна быть у всех - у покупателей к продавцам, а у продавцов к покупателям. Тогда все будет нормально и покупки будут в радость.
pollackj 10 мар 2013 в 02:02
7
Цитата (Мурка267 @ 10.03.2013 - 01:51)
что за ущербный покупатель.....обиженный какой то.......а если девушку-продавца уволили,то ей повезло-в этой клоаке,с такими покупателями мелко розничными проще не работать-оно не стоит и ломанного гроша,ниже человеческого достоинства.Он реально провокатор мелкий.

Какая разница, мелкий он покупатель или не мелкий. Сегодня ты нахамишь человеку потратившему полтинник, а завтра он пойдет и потратит ползарплаты в другом месте. Кому приятно когда тебя с грязью мешают?
Просто не надо кидаться в амбицию.
Такое часто происходит, когда старшие кассиры и администраторы ради удобства ведения кассовой книги запрещают кассирам больше одного раза в день снимать Z-отчеты.
В таком случае, вменяемый человек, вроде меня (и такой же скромный lol.gif ), оставляет деньги и предлагает кассиру пробить сумму утром.
veleta 10 мар 2013 в 02:04
2
Цитата (Dave68 @ 10.03.2013 - 02:46)
А вот если врач пораньше съебнёт , а если банк раньше закроется , а если в аптеке на хуй пошлют ... А вот если , а вот если ... Вот когда будет это "а вот если вдруг у бабушки выростет .... " , вот тогда и будет другой расклад ... А ща обсуждается конкретная возня вокруг этой ситуёвины ...

Вся беда в нашей стране из за распиздяев и долбоебов, которые забивают на свои прямые обязанности. Продолжу проводить паралели: аптека раньше закрылась-человек без лекарства умер. Банк закрылся-кредит кто-то погасить не успел, проценты набежали...А с ситуевиной все ясно-находишься на рабочем месте-работай и не пизди клиентам , которые тебе , считай, зарплату и платят!

Вся беда в нашей стране из-за распиздяев и долбоёбов , которые сидят немного в других местах , а не торгуют гаджетами ... И не надо приплетать аптеку , банки , хуянки и прочих врачей , которые вообще никак не относятся к этому конкретному вопросу ... Не надо путать зелёное с длинным ...

В том то и беда, мой не слишком далекий друг, что там где они сидят, они тоже пораньше уходят...
pollackj 10 мар 2013 в 02:08
4
Цитата (lv777 @ 10.03.2013 - 01:59)
И если за закрытую раньше времени кассу ничего не грозит, то за закрытую кассу позже времени закрытия магазина могут вы..ать проверяющие органы.

Такое только продавцам алкоголя грозит, для всех остальных - пофиг, хоть на следующее утро закрывай смену.
Dave68 10 мар 2013 в 02:10
-4
Цитата (veleta @ 10.03.2013 - 03:04)
Цитата (Dave68 @ 10.03.2013 - 02:46)

В том то и беда, мой не слишком далекий друг, что там где они сидят, они тоже пораньше уходят...

Об чём и речь , мой убогий незнакомец ...
Coronel 10 мар 2013 в 02:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
veleta
Dave68

Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы
lv777 10 мар 2013 в 02:26
0
Цитата (pollackj @ 10.03.2013 - 03:08)
Такое только продавцам алкоголя грозит, для всех остальных - пофиг, хоть на следующее утро закрывай смену.

Не только продавцам алкоголя - это совсем другая песня. Магазин платит налоги - для розничной торговли это чаще всего ЕНВД - фиксированный налог рассчитываемый из площади зала, как раз графика работы и других коэффициентов. Проверять могут - налоговая, всякие там потребнадзоры или просто менты. Если продавец продает позже закрытия магазина - на чеке будет 22:01, например, то это как-бы формальный повод требовать бабосов - какой штраф и статья конкретно за это не скажу, но не малый ибо регулярно проверяют. А раньше кассу закрыть или совсем не торговать в этот день - так это твое право - налог один хрен платишь.
Ruzar 10 мар 2013 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0

Ну вот таким засранцам которые приходят и начинают сраз управа качать можно например обслуживать их дооолго, пока магазин не закрется, а потом послать, т.к рабочее время кончилось) Разговарвал бы нормально его бы обслужили так же. Аптека раньше закрылась - вали в дежурную, кредит погасить не успел? Надо успевать, теперь всем круглосуточно работать чтоли, чтобы тебе удобнее было?
Valerych 10 мар 2013 в 02:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Согласен с тем, что автор видео Задрот, но, согласитесь, господа, неприятно нихуя, когда ты спешил и вроде успел в магаз, напороться на такую хуйню.
artserge 10 мар 2013 в 02:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Valerych @ 10.03.2013 - 02:33)
Согласен с тем, что автор видео Задрот, но, согласитесь, господа, неприятно нихуя, когда ты спешил и вроде успел в магаз, напороться на такую хуйню.

Меня тоже бесят такие продавцы. Заебись сервис, нет? ОНА - на работе, и ее работа - продавать товар с хх часов до хх часов. Не хочет продавать - пусть увольняется и идет шаурмой торговать.

Цитата

+100500

Те кто жалеют эту ТП - нихера не понимают.
Joke72 10 мар 2013 в 02:38
пионэр  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Asteris @ 10.03.2013 - 04:24)
Одна бабка приходила стабильно два раза в неделю и спрашивала одни и те же шурупы с дюбелями,которых у нас отродясь не бывало,когда ей это говорили - орала и требовала начальство и книгу жалоб.
Я специально нашел такие шурупы,купил и принес.

шурупы я уже в аптеке купила!!!
мне бы гвоздей полкило ))))

© старый-старый анекдот
veleta 10 мар 2013 в 02:41
5
Цитата (Ruzar @ 10.03.2013 - 03:29)
Надо успевать, теперь всем круглосуточно работать чтоли, чтобы тебе удобнее было?

Не круглосуточто, а в установленное время! Разве разница не очевидна?
Joke72 10 мар 2013 в 02:41
пионэр  •  На сайте 15 лет
6
автору нужно было сказать
помогите! ато укушу ©
"милая девушка. мне дозарезу хочется купить этот товар, и я, вроде бы, успел до закрытия. пожалуйста, оформите мне покупочку и разбежимся каждый по своим делам. ..... ..... иначе и раньше не уйдете и мозг я вам вынесу. извините"
pollackj 10 мар 2013 в 02:43
1
Опрос не честный! Надо:
- Продавец ТП?
- Покупатель ТП?
- ну и что-нибудь философское, вроде "Будь проклята эта страна"

gigi.gif

Добавлено в 02:46
Цитата (artserge @ 10.03.2013 - 02:37)
Меня тоже бесят такие продавцы. Заебись сервис, нет? ОНА - на работе, и ее работа - продавать товар с хх часов до хх часов. Не хочет продавать - пусть увольняется и идет шаурмой торговать.

Да тебя все бесят, судя по последним постам! gigi.gif
sawak27 10 мар 2013 в 02:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
22

Все очевидно. Ты пришел в магазин потратить деньги из которых оплачивается и зп продавцов и аренда. В рабочее время. Наткнулся на вот такое вот хамство и нежелание работать. Полный рабочий день, так сказать. Но... Но мы же в нашей чудной стране! Ура!!! Продавец-девка симпотная. А у автора голос противный. Да еще на лицо не очень... И понеслась!!! Да ей пораньше надо... Много таких мудаков ходит а она одна... Пришел бы завтра... Попросил бы по человечески(кто там знает как у нее по человечески?..) и потратил бы свои кровно заработанные за товары и услуги которые вроде как обещали оказывать в означенное время... Ребята, вы о чем?!
И сравнивать не надо ни с аптеками, ни с врачами. Ибо согласилась она на эту работу и на эти условия. Начальство тоже оставляя на нее магазин рассчитывает на ее добросовестность и выполнение своих прямых(подчеркиваю) прямых обязанностей. А она вот такую свинью всем подкладывает. Да еще мозгов не хватает погасить все в самом начале.
Попросил бы по хорошему-ее ключевая фраза. А с чего просить? Прошу Вас выполнить свою работу?! Абсурд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх