Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Creeepy 10 мар 2013 в 00:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
37
Йоптыть. А если у нас из конторы народ будет уходить за 15 минут до конца банковского опердня и из-за этого половина области не получат зарплату, или не профинансируются кредиты и пособия, то это тоже "мозгоебатели"? Строить надо таких ТП.
Если ты работаешь, то будь добра, работай до конца рабочего дня, отрабатывай зарплату и обеспечивай прибыль. А на месте хозяина точки я бы ее просто выгнал.
Оператору респект. Порядок складывается из мелочей!
badbat 10 мар 2013 в 00:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Nniick @ 10.03.2013 - 00:20)
Девушка за кассой мерзка. и не права. Пробила бы да и всех делов. все целы и довольны две минуты потратили и разошлись. Такие нудисты с планшетниками самый гадкий тип клиентов, ему легче отдаться чем сопротивляться.

а потом девушке продавцу штраф от налоговой в размере выручки за текущие сутки..... и нах оно ей нужно? лучше пусть уволят. ИМХО - автор ребкий урод.. если бы у меня в магазине покупал - домой привезли бы в карете с номером "03"
smekalof 10 мар 2013 в 00:48
.  •  На сайте 14 лет
3
Автор нуден до невозможности, но есть нехуёвое НО, ещё с советских времён тянется такое.
взять для примера какую-нибудь контору:
полчаса до обеда- уже хуй кого ,
полчаса после- тоже,
понедельник до обеда- забудь,
пятница- до обеда разговоры а с обеда уже не возвращаются.
няшко 10 мар 2013 в 00:49
Гость  •  На сайте 15 лет
12
Нормальный чел, все правильно делает.
lyberty666 10 мар 2013 в 00:54
0
Блять, точно как бабка на базаре за копейку торгуется. Будь ты мужиком, ебана в рот!
veleta 10 мар 2013 в 00:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
28
А представьте себе ситуацию, девочка эта скорую себе на травму вызывает, карета приезжает, а врач ей такой-а мне сегодня уйти пораньше надо и потому я пошел, мой рабочий день закончен.
Что за фигня, откуда это??? Махровые 80е. Вот тогда продавцы не стесняясь нахуй посылали.. и не только в конце, но и в середине рабочего дня.
Автору респект, пусть доведет конфликт до логического завершения. Учить таких хамоватых надо.
zlobnbli1 10 мар 2013 в 00:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
оба хороши, правоборец хуев и ТП. кароч я думаю они поженятся и будут ебать мозги окружающим на пару.
Ruzar 10 мар 2013 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Не пойму, а с чего автор решил что он в магазине может снимать? И о каком законе он говорит?
Urmaster 10 мар 2013 в 01:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
это у нас начальник такой пидорг был, как этот с планшетом. В красном и белом купил пепси 39- 90 цена , дал 50р , ему дают сдачу 10 рублей. Ведь он доебался что б ему еще 10 копеек вернули, Че я их кормить должен!!! Пиздец , верх жадности с зарплатой 60 косарей за 10 копеек готов удавиться. примерно такой же цирк закатил в магазине.
swat2010 10 мар 2013 в 01:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
2 ёбнутых создания
Iska 10 мар 2013 в 01:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Автор везде и всюду таскает с собой планшет и готов снимать видео?
Если девушка против съемки, то он не может ее снимать. Повернул бы камеру на пол или в сторону, сложно чтоль?
Лично по мне, оба хороши... Хотя откуда нам знать, что было за 5 минут до съемки, может он с порога пробыдлил, а на камеру сама нежность? Можно гадать сколько угодно...
tyccon44 10 мар 2013 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
автор не мудак, а человек с жизненной позицией, а минусят его за доёб такие же продавщицы, ибо у кого чего болит тот о том и говорит.
Инотиццо 10 мар 2013 в 01:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
40
Покупатель может быть мудаком и нудотой столько,сколько ему заблагорассудится.Он птица вольная. А вот сотрудник организации с фиксированным рабочим временем не может отказать в оказании услуги на том основании,что ему в попе загорелось до окончания рабочего дня прекратить выполнять служебные обязанности.
Если б на магазе было написано-часы работы до 22.00, совершение покупок до 21.45,потом кирдык,уважаемые покупатели,мы на кассу амбарный замок вешаем,успевайте,как хотицца,тогда другое дело.
А так- на лицо самоуправство и некомпетентное поведение персонала.
И,судя по тому,как притихла кассир в процессе разговора с руководством по телефону, ей влетит именно потому,что накосячила все-таки она, а никак не этот зануда с планшетом.
Кроме того,сотрудница магазина является лицом,исполняющим служебные обязанностив общедоступном месте-Торговый Центр,а не частным лицом на горшке в кабинке туалета.
И положение Закона «О защите прав потребителей» обеспечивает право получать и фиксировать информацию о цене товара любым способом. Если посмотреть ст.152.1 Гражданского Кодекса РФ, то не требуется согласия на дальнейшее обнародование и использование изображения гражданина, полученного при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования. Помимо этого в конкретных случаях, в зависимости от ситуации можно ссылаться на ст. 1276 ГК РФ о свободном использовании произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения; ст. 1484 ГК РФ при доказывании того, что при фотографировании никакого нарушения исключительного права на товарный знак не происходит; положения ФЗ «О коммерческой тайне» при обосновании, что информация в магазине не может являться коммерческой тайной.
А зануда очень грамотно снимает и полки с товарами,и ценники,и интерьеры, а не только персонал.
http://faq.pravo.ru/view/9920/ например и тд

Моё мнение-Зануда прав по сути. Кассирша неадекватна. Ибо нехуй.
pollackj 10 мар 2013 в 01:14
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
4
Нда.. встретились два одиночества.

Автор видео прав, но он нуден, а посему не вызывает симпатии.
Девочка мила на мордашку, но истерична и не права, посему тоже не симпатична.

Запостите кто-нибудь котика, а?
tyccon44 10 мар 2013 в 01:16
14
Цитата
верх жадности с зарплатой 60 косарей за 10 копеек готов удавиться
поэтому он твой начальник а не наоборот
Dave68 10 мар 2013 в 01:17
Black celebration  •  На сайте 13 лет
3
А вот если врач пораньше съебнёт , а если банк раньше закроется , а если в аптеке на хуй пошлют ... А вот если , а вот если ... Вот когда будет это "а вот если вдруг у бабушки выростет .... " , вот тогда и будет другой расклад ... А ща обсуждается конкретная возня вокруг этой ситуёвины ...
pollackj 10 мар 2013 в 01:21
1
Цитата (tyccon44 @ 10.03.2013 - 01:16)
Цитата
верх жадности с зарплатой 60 косарей за 10 копеек готов удавиться
поэтому он твой начальник а не наоборот

Потому что он мудак? Или потому что он жадный? cool.gif
Инотиццо 10 мар 2013 в 01:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
Не пойму, а с чего автор решил что он в магазине может снимать? И о каком законе он говорит?

Ruzar
Право «свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом» закреплено в статье 29 Конституции РФ. Кроме того, существует закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», в седьмой статье которого дано определение «общедоступной информации»:
а) К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.
б) Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации.

В девятой статье данного закона говорится также о том, что любые ограничения доступа к информации должны устанавливаться только федеральным законом.

http://www.rg.ru/2006/07/29/informacia-dok.html
badbat 10 мар 2013 в 01:22
1
вот что то мне напомнило... http://www.yapfiles.ru/show/571768/a5785c0...f6d97b.flv.html
tyccon44 10 мар 2013 в 01:24
5
Цитата
Потому что он мудак? Или потому что он жадный?

хорошо присылай мне с каждой покупки по 10 копеек я не против

Это сообщение отредактировал tyccon44 - 10 мар 2013 в 01:24
Asteris 10 мар 2013 в 01:24
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Мда...
Это восьмого или девятого марта было?
Или девятого уже нехуй?
Девчонки там целый день на ногах,в выходные решили на десять минут пораньше сьебаца... Сьебались.
Теперь штрафанут и нервы потрепят,плюс настроение на выходные испоганено.
За то аффтар выебнулся,респект,хуле!
Ты крут чувак,отстоял свою точку зрения! так держать!

Как сказать "нудный" и "мудень" одним словом?

Я уверен,что если по человечески попросить и с праздником поздравить - сделали бы все как положено.
Но нет! Что вы! Мы же ниибацо какие гордые!
Наш девиз - В залупу везде,где не дадут в ебло.

И не надо лирики.
Врач пораньше сьебнет,пожарный с пожара уедет...
Работа продавца немного не связана со спасением разных млекопитающих.

Сам работал продавцом по студенчеству,я понял,что мир перенасыщен идиотами. Это был магазин инструментов...
Я представляю концетрацию деьилов на квадратный метр в магазине косметики.
Одна бабка приходила стабильно два раза в неделю и спрашивала одни и те же шурупы с дюбелями,которых у нас отродясь не бывало,когда ей это говорили - орала и требовала начальство и книгу жалоб.
Я специально нашел такие шурупы,купил и принес.
Оказалось с цветом дюбелей не угадал,нужны были белые shum_lol.gif
Надо было видеть как я бежал за ней с банкой краски и дюбелями.
"Погодите!!! Мы все исправим!!! "
Больше не приходила.

Это сообщение отредактировал Asteris - 10 мар 2013 в 01:34
Dave68 10 мар 2013 в 01:26
Black celebration  •  На сайте 13 лет
1
Asteris
Цитата
Как сказать "нудный" и "мудень" одним словом?

Нудныймудень ...
deBryanec 10 мар 2013 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (veleta @ 10.03.2013 - 01:54)
А представьте себе ситуацию, девочка эта скорую себе на травму вызывает, карета приезжает, а врач ей такой-а мне сегодня уйти пораньше надо и потому я пошел, мой рабочий день закончен.
Что за фигня, откуда это??? Махровые 80е. Вот тогда продавцы не стесняясь нахуй посылали.. и не только в конце, но и в середине рабочего дня.
Автору респект, пусть доведет конфликт до логического завершения. Учить таких хамоватых надо.

Пример ваш неудачен, т.к. "скорая" едет нереально долго, можно ещё полицаев вспомнить, которые совсем не приезжают, и откуда (судя по вашему профилю) вам знать что могли позволить себе продавцы в "махровых 80х"?
Девчёнку-продавца не оправдываю, но видимо работает недавно и ещё плохо в людях разбирается. А причины, по которым закрывается раньше касса, могут быть разные. Например инкассация, которая допустим, по графику приезжает в 22ч., или сдача объекта на пульт охраны.
Покупатель мудак, к сожалению, не редкостный, их с каждым днём всё больше и больше. Носятся с телефонами по магазинам, снимают откровенное УГ - все сайты засрали своими претензиями. "Даже если я без минуты пришёл - вы обязаны меня обслужить", да, блеать. обязаны и, будьте уверены, он в следующий раз так и придёт! Попробовал бы сей дятел покачать права в каком-нибудь "Магните" пред кассиршей из 80х, а так конечно, засранкам с недельным стажем работы можно и мозг выносить, да и подруге смелость продемонстрировать.
pollackj 10 мар 2013 в 01:32
3
Цитата (tyccon44 @ 10.03.2013 - 01:24)
Цитата
Потому что он мудак? Или потому что он жадный?

хорошо присылай мне с каждой покупки по 10 копеек я не против

Я мелочь в коробку для пожертвований в "Перекрестке" ссыпаю. Уже и не читаю на что жертвую smile.gif Но если ты сильно нуждаешься, могу тебе отдавать, вот только сей процесс не должен быть сопряжен с какими то лишними действиями для меня, ленивого. gigi.gif
veleta 10 мар 2013 в 01:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Dave68 @ 10.03.2013 - 02:17)
А вот если врач пораньше съебнёт , а если банк раньше закроется , а если в аптеке на хуй пошлют ... А вот если , а вот если ... Вот когда будет это "а вот если вдруг у бабушки выростет .... " , вот тогда и будет другой расклад ... А ща обсуждается конкретная возня вокруг этой ситуёвины ...

Вся беда в нашей стране из за распиздяев и долбоебов, которые забивают на свои прямые обязанности. Продолжу проводить паралели: аптека раньше закрылась-человек без лекарства умер. Банк закрылся-кредит кто-то погасить не успел, проценты набежали...А с ситуевиной все ясно-находишься на рабочем месте-работай и не пизди клиентам , которые тебе , считай, зарплату и платят!

Это сообщение отредактировал veleta - 10 мар 2013 в 01:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх