Бабка-царапка, Царапкает машины на тротуарах

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
myWhiteCow 19 ноя 2012 в 17:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Культурная столица, она такая!
Mustadont 19 ноя 2012 в 17:35
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
я считаю правильно сделала
я один раз поставил свою машину на тротуар, пришел, а там, огромная полоса до металла, полоса шла вдоль всей машины, от начала переднего крыла, фактически до задних габаритов, по обеим боковым дверям

по страховке покраска обошлась более 30 тысяч рублей, с тех пор ищу место для парковки и не встаю на тротуаре
Clizma 19 ноя 2012 в 17:42
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
1:0 в пользу бабки-царапки.
rulfo 19 ноя 2012 в 17:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mustadont @ 19.11.2012 - 17:35)
я считаю правильно сделала
я один раз поставил свою машину на тротуар, пришел, а там, огромная полоса до металла, полоса шла вдоль всей машины, от начала переднего крыла, фактически до задних габаритов, по обеим боковым дверям

по страховке покраска обошлась более 30 тысяч рублей, с тех пор ищу место для парковки и не встаю на тротуаре

Всего-то?
Мне за царапину на капоте от "*удака", который залез на платный паркинг и покоцал ряд машин, насчитали 21к рублей с работами.
zoompro16 19 ноя 2012 в 17:44
 •  На сайте 18 лет
1
есть ещё и партизанское движение "стоп хам".
Лучший метод внушения правил парковки.
Psisa 19 ноя 2012 в 17:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Господа! Я дико извиняюсь, но разве на видео Кирочная?
dreamtry 19 ноя 2012 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Впечатления двоякие- с одной стороны куча хамла постоянно паркуется там где пройти нельзя, с другой стороны некоторым настолько пофиг даже на новые машины что им эта царапина ни о чем не скажет, а есть неизлечимые мудаки, которых можно вылечить только конфискацией машины. С другой стороны а давайте делать все просто- не понравилось что эта бабка долго копается в супермаркете на кассе- нннна по щщам, не понравилось, что еле идет из за того что не может быстрее- наподдать ей. Давайте каждый из нас не будет проявлять ни капли терпимости по отношению к остальным. Что тогда будет? Почему бабки требуют к себе терпимости и внимания, и получают между прочим, а сами терпимость не проявляют? Хотя проявлять терпимость по отношению к мудакам перекрывшим весь проход как то не очень хочется. Но по видео трудно сказать как стоит автор.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19 ноя 2012 в 17:49
marlboro1983 19 ноя 2012 в 17:51
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Царапкает машины на тротуарах

у автора такой шок, что на Тротуарах(!!!) машины царапают bravo.gif sm_biggrin.gif
gotosha 19 ноя 2012 в 17:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
все верно сделала, у меня мужик во дворе сначала стикер клеет, а если еще раз машину ставят царапает безбожно
rulfo 19 ноя 2012 в 17:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zoompro16 @ 19.11.2012 - 17:44)
есть ещё и партизанское движение "стоп хам".
Лучший метод внушения правил парковки.

Ну не партизанское, а вполне открытое.

А вот причинение ущерба имуществу им почему-то еще никто не вминил, даже странно. Т.к. отмыть стекло - тоже стоит денег. Да и вообще у нас не разрешено прикасаться или распоряжаться чужой собственностью.

Я в общем-то не против стоп-хама, но т.к. они вечно спешат и очень рьяно хотят наклеить наклейки - делают это очень неаккуратно, за что иногда хочется родить их обратно...
lytik56 19 ноя 2012 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АлекСоболь @ 17.11.2012 - 01:38)
Ты сам виноват, если ты не пожарка и не скорая, у тебя нет прав парковаться на тротуаре.

У него конечно нет права парковаться на тротуаре cool.gif можно в суд на него подать
А у бабки царапать тоже прав то нема, можно тоже в суд на неё подать lol.gif
DusAlex 19 ноя 2012 в 18:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
в таких случаях, если часто выезды в хрен знает куда, надо вешать на лобовое стекло бумажку "Я ЛИФТЁР, ПРИЕХАЛ ВЫТАСКИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА. МЕСТ НЕ НАШЁЛ." и как культурный человек номер телефона рядом

Это сообщение отредактировал DusAlex - 19 ноя 2012 в 18:01
Лоботомист 19 ноя 2012 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я рад, что у нас в России наконец-то нормальное отношение вырабатывается к писькомерам за рулем. Бабуля, жги!

Бабка-царапка
Неадекват 19 ноя 2012 в 18:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Хрен кто докажет, что бабка поцарапала авто. Звук у нас доказательством не является. Все остальное лирика. Нехер паковаться на тротуарах.
бедный 19 ноя 2012 в 18:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Когда власть не борется с быдлятинами на улицах,эту власть забирают простолюдины.
mix68ru 19 ноя 2012 в 18:07
механик  •  На сайте 16 лет
0
Бабка всё правильно сделала.Даже если найдут-ничего не будет.Ей ничего.А водилу скорее всего оштрафуют.
Это стопхам "40 лет спустя...."
Narkozzz 19 ноя 2012 в 18:08
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
2
Бабка права, переживающим за краску своих ведер - паркуйтесь аккуранто. У меня машина не дорогая, но и не дешевая, я за краску спокоен - от бабок я защищен соблюдением правил парковки, от остальных неприятностей - КАСКО. А если дятел паркует машину за полтора миллиона в подъезде потому, что страховку жаба задушила купить и за машинку страшно - то он сам себе злой буратина и будет красить авто регулярно.
Советующему привлекать ГИБДД плюс, но у большинства людей нет времени заниматься контролем за исполнением закона, а как показывает ваш опыт - надолго такого воспитания не хватает. А вот царапина - она на всегда учит.
Nevid 19 ноя 2012 в 18:12
1
у я поражаюсь вот какому нюансу (щас словлю минусов):
афигенно правильные товарищи, которые тут же орут про законы и ПДД, кто чего там обязан (а вот по видео не скажешь или там нельзя парковаться)... и сразу же - молодец бабка (а то еще и своими методами или даже подвигами хвастаются)... а как же закон? как-то односторонне начинаете закон пытаться поворачивать... а он или есть - или его нет...
или другие случаи - водятел нарушил, второй набил ему морду, молодец! так его, чтоб не нарушал! ПДД нарушать у нас, блядь, нельзя, по этой логике, а морду бить и имущество портить - ну прям святая обязанность?
Narkozzz 19 ноя 2012 в 18:14
3
Nevid
Это называется самосуд - когда закон бессилен, граждане занимаются саморегулированием.
Преступление в наличии - парковка на узком тротуаре не может быть легальной ни при каких условиях.
Наказание - легкое материальное, без членовредительства и позора на всю жизнь. Просто штраф.
KLoAS 19 ноя 2012 в 18:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Что там законы, стоп-хам'ы - бабулька отучит парковаться в не положенном месте. biggrin.gif
frant 19 ноя 2012 в 18:34
:)  •  На сайте 16 лет
0
Машина не виновата что хозяин козел.
HarleyD 19 ноя 2012 в 18:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Не заезжай на тротуар и никто не тронет твоё ведро. А если уж приспичило встать где неположено или где мешаешь другим, ну оставь ты бумажку на лобовухе с извинениями о причинённоых неудобствах и номером телефона чтобы если что машину отогнать. И совсем другое отношение к тебе будет. Повинную голову ведь и меч не сечёт.

Бабке плюс, чо.

А вообще зачем в наше время люди живущие в большом городе покупают личный автомобиль (иогда даже не один)?
Правильно чтобы мешать жить другим таким же автовладельцам и всем остальным, в том числе и тем кто по работе вынужден за руль садиться. Решать проблемы с парковкой там, весной и осенью кормить шиномонтаж, гайцев, торчать в пробках, попав в дтп перекрывать движение, выяснять кто ТП а кто нет, рожи друг другу бить... вощем целая специальная олимпиада А ещё статус, фалометрия ueban.gif . Собственность, у них понимаешь... Много пользы от неё?

PS Когда на тротуаре паркуются это я ещё могу понять. А когда перед светофором под стрелкой направо? Подъезжая к светофору пристроился раз за машинко, думал щас стрелка загорится - поедем, ага. Гудел ему гудел потом присмотрелся а в консерве нет никого. И в междурядье не пролезешь - там автобус тоже направо хочет. ГИБДД не наказывает пидорасов таких - приходится бабулькам "штрафы" выписывать smile.gif

Чего минусите? Батхёрт? gigi.gif

Это сообщение отредактировал HarleyD - 19 ноя 2012 в 19:06
Nevid 19 ноя 2012 в 18:41
0
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 19:14)
Nevid
Это называется самосуд - когда закон бессилен, граждане занимаются саморегулированием.
Преступление в наличии - парковка на узком тротуаре не может быть легальной ни при каких условиях.
Наказание - легкое материальное, без членовредительства и позора на всю жизнь. Просто штраф.

ты сам пробовал регулировать? вот взять, позвонить 112 и сказать - нарушение ПДД, вот решил сообщить, примите меры. ВСЁ, закон работает, и работает быстро... ооочень быстро... скажу больше, в 4 часа ночи, на гаишников в течении 15 минут присылается для разбора дядя на красивом форду с кучей мигалок... надо просто взять и попробовать законные методы... всего лишь)))

может быть все что угодно, еще раз - видео не показывает ничего... может там висит знак 7.6.12

сколько штраф за неправильную парковку сейчас? в Питере... раз уж смотрим видео оттуда...
KlayDD 19 ноя 2012 в 18:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Так и хочется сказать соблюдайте правило парковки и уважайте пешеходов или воздастся вам по заслугам вашим-аминь.
Narkozzz 19 ноя 2012 в 18:55
7
frant
Открою секрет, машине ваще похеру, хоть ее в дуршлаг преврати - это всего лишь вещь, материальное имущество хозяина, через которое ему нанесли материальный ущерб в счет погашения морального ущерба, нанесенного его парковкой.
Nevid
Штраф - не парковочный тикет, а наказание. Если наказание не эффективно, то его ужесточают. Человек сознательно совершил правонарушение, зная о штрафе. Повторяю - хочешь жить по закону, соблюдай его. Не соблюдаешь - не жалуйся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх