Бабка-царапка, Царапкает машины на тротуарах

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SwJOKER 18 ноя 2012 в 05:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Молодец бабуля-партизанка)
hitby 19 ноя 2012 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Одни царапают машины припаркованные на тротуаре , другие выскакиевают из машин и пиздят тех кто переходит дорогу в неположенном месте . Просто идиллия , это так по русски .
Астронавт 19 ноя 2012 в 16:15
Кошерный  •  На сайте 15 лет
0
И насколько я понимаю, ничего этой женщине, предьявить нельзя, потому что с видео не ясно, кто царапает она или кто - то иной. Очень надеюсь, что регестратор получит из этой ситуации урок, а женщине ничего не будет.
peridundellu 19 ноя 2012 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
бебке могу порекомендовать смывку старой краски
намного более радикальная штука

заебали уже на тротуарах парковаться
JohnDow 19 ноя 2012 в 16:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mitchell @ 17.11.2012 - 01:41)
Автор пишет что приехал обслуживать домофон в этот дом, мест для парковки не было.

Я приехал в гости к соседям, а секса давно не было, что мне теперь первую красивую девку насиловать ?
tokyo 19 ноя 2012 в 16:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
не знаю, как у вас в России, в украинских ПДД парковка на тротуаре разрешена, если пешикам остается не менее 2 м ширины...
Zavodnoi 19 ноя 2012 в 16:42
Рождённый в понедельник...  •  На сайте 13 лет
0
Бабка прародитель-основатель "стопхама"?... не?
ang240687 19 ноя 2012 в 16:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Простите может повторяюсь.ПО моему она права,ты на тротуаре стоишь!!А мамочки с колясками должны значит тебя объезжать.Лучше бабушка колеса бы тебе спустила
andromeda 19 ноя 2012 в 16:44
я кидаю дротики - значит я дротист  •  На сайте 15 лет
3
Ибо нехуй свое ведро где попало оставлять, олень блеать.
serajdy 19 ноя 2012 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!! каждый как может борется с хамами!!! у меня свои способы ...я вам не скажу какие smile.gif))
iseminyakin 19 ноя 2012 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (svetikspb @ 17.11.2012 - 01:31)
А машины теперь на тротуаре можно ставить? Новые правила - я просто пешеход и не в курсе .. Тётку не оправдываю но всё же..

Можно, если для пешеходов остается минимум 1,5 м. Если мне память не изменяет.

Добавлено в 16:53
Цитата (tokyo @ 19.11.2012 - 17:29)
не знаю, как у вас в России, в украинских ПДД парковка на тротуаре разрешена, если пешикам остается не менее 2 м ширины...

Ну, значит я запамятовал cry.gif
mozeron 19 ноя 2012 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Вы вот тут пишите всякую фигню (сами точно также делаете, а других обвиняете, а у кого нет машины, вообще лучше воздержаться от комментов). Есть люди которые вынуждены парковаться на тротуаре, но при этом соблюдают все возможные варианты (чтоб пешик прошел, коляска проехала и т.д.), а есть такие, которые не то что пешик не пройдет, но и кошка не прощемится или выезд/заезд перекрывают, или 2-3 паркоместа срузу загребают (такие люди называются - МУДАКИ). Описываю ситуацию: ваша машина стоит 1.5 млн рублей и чтобы вам зайти в магазин за каким-нибудь барахлом или там к знакомому на работу забежать, вам приходится парковать в месте отдаленном пункту назаначения, вы ее оставляете, приходите а ее и след простыл, ее ударили, колеса сняли, зеркало оторвали, и т.д. Вот зачем люди стараются ставить машину как можно ближе, потому-что волнуются за свою собственность. Вот пешеходы, вот вы, оставите кейс с 1.5млн, в километре от себя на улице, с лебизной цепочкой на заборе, конечно же нет? А если вы оставите, переживания (нереальные) вам обеспечены. Отсутствие парковок, не вина водителей, мы платим громадные суммы налогов, штрафов и всякой такой фигни придуманной нашим государством, но решения проблем не получаем, а причина остается все так же: деньги утекают не туда, куда нужно. А то что бабка сделала, поступок равносильный - этому и она ни чуть не лучше этого водилы. Ее поступок называется: порча чуго имущества и я считаю так дела не делаются. Хамству - хамством отвечать, так делать нельзя, ведь тогда, ты ничем не будешь отличаться.

Это сообщение отредактировал mozeron - 19 ноя 2012 в 17:03
kretsu 19 ноя 2012 в 17:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну другой бы прямо пошел... через капот, крышу и багажник. ибо нефиг.
одно дело нарушаешь, когда запаришься в незнакомом городе, другое дело когда намеренно, как в данном случае...

рекламная пауза

Это сообщение отредактировал kretsu - 19 ноя 2012 в 17:02
bur229 19 ноя 2012 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
бабка народный мститель... bud.gif biggrin.gif
pomass 19 ноя 2012 в 17:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
надеюсь бабка еще жива?
kretsu 19 ноя 2012 в 17:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mozeron @ 19.11.2012 - 16:55)
Вы вот тут пишите всякую фигню (сами точно также делаете, а других обвиняете, а у кого нет машины, вообще лучше воздержаться от комментов). Есть люди которые вынуждены парковаться на тротуаре, но при этом соблюдают все возможные варианты (чтоб пешик прошел, коляска проехала и т.д.), а есть такие, которые не то что пешик не пройдет, но и кошка не прощемится или выезд/заезд перекрывают, или 2-3 паркоместа срузу загребают (такие люди называются - МУДАКИ). Описываю ситуацию: ваша машина стоит 1.5 млн рублей и чтобы вам зайти в магазин за каким-нибудь барахлом или там к знакомому на работу забежать, вам приходится парковать в месте отдаленном пункту назаначения, вы ее оставляете, приходите а ее и след простыл, ее ударили, колеса сняли, зеркало оторвали, и т.д. Вот зачем люди стараются ставить машину как можно ближе, потому-что волнуются за свою собственность. Вот пешеходы, вот вы, оставите кейс с 1.5млн, в километре от себя на улице, с лебизной цепочкой на заборе, конечно же нет? А если вы оставите, переживания (нереальные) вам обеспечены. Отсутствие парковок, не вина водителей, мы платим громадные суммы налогов, штрафов и всякой такой фигни придуманной нашим государством, но решения проблем не получаем, а причина остается все так же: деньги утекают не туда, куда нужно. А то что бабка сделала, поступок равносильный - этому и она ни чуть не лучше этого водилы. Ее поступок называется: порча чуго имущества и я считаю так дела не делаются. Хамству - хамством отвечать, так делать нельзя, ведь тогда, ты ничем не будешь отличаться.

Долго можно спорить, но могу уверить, если принято решение увести тачку, то уведут и из гаража.

и еще один мелкий момент, государство ничего вам не обязано, можете спорить, стучать и тд. но ничего не изменится. так же как и работа полиции, основная функция которой у нас это - наказывать, а не решать проблему. так есть и так будет. единственный способ - это собрать все население и водить по пустыне 40 лет, чтоб все те кто причастен к системе и те кто помнит о ней тупо вымерли.
ValaVala 19 ноя 2012 в 17:11
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
0
Все классно ...видео супер ....вот только портить имущесвто на которое работаешь в нашей рашке путем гемороя и близорукости .... неправильно это ...не по людски ...да виноват ...да неправ ...да лажонулся...но уж так вот ... огорчают меня такие поступки ... и больше со стороны бабушки ... нежели со стороны пиздюка который так запарковал ... (личные эмоции) faceoff.gif
Maninblack 19 ноя 2012 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Но почему именно бабка царапает, а не те люди с колясками, которых здесь упоминают??
Ne0dekvat 19 ноя 2012 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
правельно делает потому что заебали ставить на тротуарах машины! епт люди с коляскаами пройти не могут ментам поухй так чтож еще делать нужно лечить!
rulfo 19 ноя 2012 в 17:26
0
Что у регистратора административное нарушение (нарушение ПДД), что у пенсионерки. Если ущерб будет признан незначительным, то будет квалифицироваться как мелкое хулиганство, если покраска авто будет признана значительным материальным ущербом, то тут уже дело может быть переквалифицировано в ущерб в особо крупном размере, что влечет за собой уже уголовную ответственность.

Де факто, если бабку найти, сдать в милицию и все пострадавшие напишут заявления, то бабушка получит условный срок и всю жизнь будет оплачивать ущерб потерпевшим, т.к. в данном случае закон будет на стороне автомобилистов.

Если же бабушка хотела бы реально поправить ситуацию, то нужно было вызывать ГИБДД. А так это хулиганство чистой воды, а не попытка решить проблему.

И неправы все вы, кто пишет:"ах, как плохо парковаться на тротуаре, бабка молодец и т.д."... Если Вас не устраивает тот факт, что кто-то у вас во дворе паркуется так, что хрен пройдешь - потратьте немного своего бесценного времени и на протяжении пары недель устраивайте эвакуацию плохо запаркованного транспорта. А вот так насрать человеку... Как-то подло.

Кстати, те, кто не верит, что привлечение ГИБДД решает проблему с припаркованными "мудилами", вы ошибаетесь. Это действительно работает, но в том случае, если вы сами участвуете в процессе. Проверено на собственном опыте на собственном дворе. Недельный террор ГИБДД и на пол года народ начал парковаться так, чтобы можно было пройти с коляской. Сейчас, видимо, уже подзабылся налет ГИБДД и потихоньку народ начинает опять перекрывать проходы.
CheБурашка 19 ноя 2012 в 17:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mozeron @ 19.11.2012 - 17:55)
, а у кого нет машины, вообще лучше воздержаться от комментов).

gigi.gif

Когда уже лицензии на отстрел автолюбителей будут выдавать? moderator.gif
Михаил8888 19 ноя 2012 в 17:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
нехер машины на тратуаре ставить!
rulfo 19 ноя 2012 в 17:33
3
Цитата (CheБурашка @ 19.11.2012 - 17:30)
Цитата (mozeron @ 19.11.2012 - 17:55)
, а у кого нет машины, вообще лучше воздержаться от комментов).

gigi.gif

Когда уже лицензии на отстрел автолюбителей будут выдавать? moderator.gif

Сразу после того, как разрешат безнаказанно сбивать пешеходов, создающих аварийную ситуацию или переходящих проезжую часть в неположенном месте.

Это сообщение отредактировал rulfo - 19 ноя 2012 в 17:34
Henk 19 ноя 2012 в 17:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
все правильно, *лять, у нас мест во дворе я бы не сказал, что много, но при желании найти можно, ракушки убрали, сделали хорошую стоянку, так нет найдется пара мудил, которые на газон или тротуар поставят свою помойку, а о людях с колясками не думают совершенно, Я ЗА БАБКУ!!!! slava.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх