Бабка-царапка, Царапкает машины на тротуарах

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BorLase 17 ноя 2012 в 02:01
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (VACIN @ 17.11.2012 - 00:23)
Срать под чужой дверью уже считается правильным. До дому не до нести.

а нехрен своей дверью закрывать вход в общественный туалет dont.gif

тогда и срать под твоей дверью не будут... cool.gif
Kaktosbeer 17 ноя 2012 в 02:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (mitchell @ 17.11.2012 - 00:41)
Автор пишет что приехал обслуживать домофон в этот дом, мест для парковки не было.

Как бы закон есть, а ПДД один из них.
На Кирочную можно и на метре домчать. Там с Чернышевской несколько минут хода.
BorLase 17 ноя 2012 в 02:05
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Nevid @ 17.11.2012 - 00:54)
господа, я все, конечно, понимаю... но ответственность водителя - это КоАП, а бабка уже на УК тянет... и при таком диком дифиците парковочных мест - иногда тротуар не самая страшная вещь... зачастую места там хватает пройти еще и втроем в шеренгу... а у старой клюшки - климакс, вот и бесится... сучка крашенная)))

УК - гон
это КОАП

а что до места не хватает... я уже говорил - за километр (12 мин пешком) припарковаться - это БОЛЬШОЕ ЗАПАДЛО?

ты просто прикинь - у тебя завтра машину угонят, и пешком на работу/с работы/в магазин ходить придется - сколько времени будет потрачено?

парковаться под лестницей, хотя в 100 метрах есть "парковка для клиентов" - это норма
ну, конечно... это же СТОЛЬКО ИДТИ! Я Ж НЕ ДЛЯ ТОГО МАШИНУ КУПИЛ!

тьфу, блин... приморили...
blow05 17 ноя 2012 в 02:22
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (mitchell @ 17.11.2012 - 00:34)
Цитата (blow05 @ 17.11.2012 - 02:10)
Чувак приехал заработать денег. Он жизнь или имущество никому не спасает. Или тебе легче станет, если тебя например лифтеры зажмут на парковке возле дома на пару часов?

Вообще-то домофон служит для защиты имущества..
Кого он зажал на пару часов?

Блять ну какой же бред люди пишут желая оправдать бабку))

Домофон нужен для того, чтобы жопу вниз не тащить, чтобы гостям дверь открыть. А запер он пешеходов - ты видимо никогда с коляской не ходил мимо таких вот умников.

Я и сам водитель, но на тротуарах парковаться - западло
Voevoda 17 ноя 2012 в 04:01
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
17
Признаюсь честно.
Поцарапал Пыжа 406 и Гольфика.
Стояли на тротуаре, мне не проехать никак. Коляска 60см шириной. Они заняли больше половины тротуара.

Добавлено в 04:08
Цитата (АлекСоболь @ 17.11.2012 - 01:38)
Ты сам виноват, если ты не пожарка и не скорая, у тебя нет прав парковаться на тротуаре.

я КАК ТО ЕХАЛ С Пятерочки. а на тротуаре чутка колесами скорая стоит, водила тут же заводить, махнул ему рукой мол не надо. Сам чуть влево, и по палисадниковскому камню двумя колесами, и двумя по тротуару мимо его проехал. Разошлись с миром. А если стоит авто, просто еду.
А было дело, и на крыльях вмятины оставлял, кулаком, тем кто по тротуару пробки объезжал.
Будильник 17 ноя 2012 в 04:47
Будильник  •  На сайте 15 лет
8
Всё правильно сделала бабка-царапка - там вот места доуя на обочине.

Это сообщение отредактировал Будильник - 17 ноя 2012 в 04:47
tatarin2 17 ноя 2012 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
10
может так для начала?

Бабка-царапка
zzzet 17 ноя 2012 в 06:00
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Бабка как закоренелый гопник стыривший барсетку озирается
forgor 17 ноя 2012 в 06:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1

вот тут её рассмотреть по лучше можно.

увеличенно
Maroon 17 ноя 2012 в 06:13
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
13
А знаете, идея кстати!
Всмысла бабка молодец и дала мне идею.
У нас тут в мск, есть одна улочка - и вот такие водятлы ставят авто именно на тротуаре. Пока еще все ништяк - и жить можно.
Но - конструктивно - единственный способ попасть на остановку - идти по тротуару.
На газон выйти нельзя - там забор. Маленький, по колено - но есть.
Летом - еще пока ходить можно.
Зимой выпадает снег и... на заборчике вырастает сугроб. И между машиной - и сугробом в пухлой зимней курке уже не протиснешься. А если протиснешься - то куртка будет грязная а машины - начисто вытерты.
Вывод?
Правильно. В нарушение ПДД топаем по проезжей части.
Я вот думаю, если не подражать бабке - как еще можно с этим боротся?
Мне просто по дороге с утра рано сыкотно на работу ходить.
В плане снег идет, видимость никакая - гололед еще - малоли - снесут меня.
slavs 17 ноя 2012 в 06:28
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
6
Правильно делает тетка-бабка. Только не царапать нужно, а пену монтажную в глушитель.
p.s. У меня есть машина

Это сообщение отредактировал slavs - 17 ноя 2012 в 06:28
Какартемий 17 ноя 2012 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
правильно делает!!!

нехуй на тротуаре парковаться
думаешь самый умный?!
и на людей тебе похуй?!
на, нахуй гвоздя через всю бочину!!!

ладно идешь один, а представь мамашки с колясками, да хотя бы просто с ребенком идешь, вот и приходится таких пидоров и сучек припаркованных, либо по грязному газону обходить с ребенком, либо по проезжей части

у меня во дворе, одному такому чуреку, на 2115, краской дохуя приятных слов на машине написали... так и ездит уже второй месяц

Это сообщение отредактировал Какартемий - 17 ноя 2012 в 08:40
slavs 17 ноя 2012 в 09:14
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Maroon @ 17.11.2012 - 07:13)
А знаете, идея кстати!
Всмысла бабка молодец и дала мне идею.
У нас тут в мск, есть одна улочка - и вот такие водятлы ставят авто именно на тротуаре. Пока еще все ништяк - и жить можно.
Но - конструктивно - единственный способ попасть на остановку - идти по тротуару.
На газон выйти нельзя - там забор. Маленький, по колено - но есть.
Летом - еще пока ходить можно.
Зимой выпадает снег и... на заборчике вырастает сугроб. И между машиной - и сугробом в пухлой зимней курке уже не протиснешься. А если протиснешься - то куртка будет грязная а машины - начисто вытерты.
Вывод?
Правильно. В нарушение ПДД топаем по проезжей части.
Мне просто по дороге с утра рано сыкотно на работу ходить.
В плане снег идет, видимость никакая - гололед еще - малоли - снесут меня.

А ты этой бабусе деньжат подкинь, так она перецарапает все нужные машины у тебя во дворе
Taisha77 17 ноя 2012 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (mitchell @ 17.11.2012 - 01:41)
Автор пишет что приехал обслуживать домофон в этот дом, мест для парковки не было.

А мамам с колясками летать или по проезжей части катить коляску?

Добавлено в 10:03
Цитата (Voevoda @ 17.11.2012 - 05:01)
Признаюсь честно.
Поцарапал Пыжа 406 и Гольфика.
Стояли на тротуаре, мне не проехать никак. Коляска 60см шириной. Они заняли больше половины тротуара.

Еще очень любят запирать тропинки, приходилось с коляской объезжать вокруг. Очень злило, но царапать рука не поднималась.
716 17 ноя 2012 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nevid @ 17.11.2012 - 01:54)
господа, я все, конечно, понимаю... но ответственность водителя - это КоАП, а бабка уже на УК тянет... и при таком диком дифиците парковочных мест - иногда тротуар не самая страшная вещь... зачастую места там хватает пройти еще и втроем в шеренгу... а у старой клюшки - климакс, вот и бесится... сучка крашенная)))

Ты про УК где вычитал то? Тоже из серии паркуюсь как мудак?! Я почему то при диком дефиците мест даже у своего дома не паркуюсь, а ставлю машину на платной охраняемой стоянке, при чем заебали уебаны которые чуть ли не в подъезде паркуют свои тачанки. moderator.gif
mrjogurt 17 ноя 2012 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
О, там в конце Кирочной мой офис. Каждый день там пешком хожу.

Дорожка эта совсем узкая, если кто машину поставит, то места пройти не остается почти. Мамочка с коляской, например, уже точно не пройдет. А еще там обычно огромная лужа (прям в том месте перед машиной), которую надо обходить вокруг. А машина мешает.

Потому бабуле респект и уважуха. Сам когда хожу, хоть и не царапаю, но обязательно плюну смачно на лобовуху. gigi.gif

Блин, я вот когда приезжаю на машине на работу, если нет мест поблизости, ставлю за квартал и иду пешком. Поражаюсь некоторым водятлам. Что, блять, ноги отвалятся пройти 200 метров? Или бросил свой ржавый пепелац, потому что на "деловую встречу" пиздец опаздывает? А приехать заранее не судьба?

Мечтаю, чтоб ввели "парковочную" полицию, и чтоб у них были полномочия не штрафы выписывать, а расхуяривать к чертям собачьим битами стекла и фары! Вот тогда поймут пидорги, где оставлять тачку, а где - нет.

Это сообщение отредактировал mrjogurt - 17 ноя 2012 в 11:03
Rocko 17 ноя 2012 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Бабке дать медаль!!!! Нехуй ставить машины на тратуарах!! ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ!!! Следующий шаг - сжигать их нахуй сразу, желательно вместе с хозяином!
AntonySopran 17 ноя 2012 в 11:17
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Бабка молодец, по видео не докажешь что это сделала она (если конечно сама не сознается).
FANTOMASS 17 ноя 2012 в 11:51
Гость  •  На сайте 14 лет
2
я сам бы напильником хуйнул бы) а то идёшь идёшь а тут пидар в лужу становиться не захотел, стал на тротуаре или того хуже на зебре и приходиться в прод по лужам идти или через забор лезть
horas автор 17 ноя 2012 в 11:57
Флудер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrjogurt @ 17.11.2012 - 11:02)

Сам когда хожу, хоть и не царапаю, но обязательно плюну смачно на лобовуху. gigi.gif

Слюна ядовитая ?!!!!
Прожигает дыру размером с кулак?
Arbuzych 17 ноя 2012 в 11:59
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Maroon
Цитата

1. - ться
2. Царапать - повреждение имущества, а вот выгуливая сцобаку взять какаху в пакетик и протолкнуть в решётку воздухозаборника (не путать с решёткой радиатора). Я одному мудофилу регулярно пакет с мусором ставил на капот. Оказался культурным дураком - аккуратно относил пакет на помойку, но начал правильно парковаться после девятого пакета.
3. Ненавижу идиотпаркинг. Не люблю много ходить, поэтому иной раз круги нарезаю, пока место освободиТСЯ, но чтобы припарковаться с формулировкой "похуй нахуй" даже в мыслях нет.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 17 ноя 2012 в 12:00
Nevid 17 ноя 2012 в 13:32
-2
Цитата (BorLase @ 17.11.2012 - 03:05)
УК - гон
это КОАП

а что до места не хватает... я уже говорил - за километр (12 мин пешком) припарковаться - это БОЛЬШОЕ ЗАПАДЛО?

ты просто прикинь - у тебя завтра машину угонят, и пешком на работу/с работы/в магазин ходить придется - сколько времени будет потрачено?

парковаться под лестницей, хотя в 100 метрах есть "парковка для клиентов" - это норма
ну, конечно... это же СТОЛЬКО ИДТИ! Я Ж НЕ ДЛЯ ТОГО МАШИНУ КУПИЛ!

тьфу, блин... приморили...

тогда покажи мне в КоАПе статью о причинении материального вреда...
и я еще раз говорю - иногда можно парковаться и на тротуарах, может там вообще разрешающий знак есть, или найти картинку такого знака специально тебе?
как связано воровство машины с тротуара около дома или с обочины за километр от дома? какой-то странный пример...
при чем тут лестница? давай еще приплетем сюда как блондинки ездят...
есть специально обученные люди, которые наказывают за неправильные парковки и все резко забыли, что есть такие же люди, которые ищут тех, кто портит имущество и страховые, которые потом счет на 50-100 тыщ пенсионеркам выставляют и общество сразу возмущено - ай-я-яй, бабушку последнего лишают...
Nevid 17 ноя 2012 в 13:37
0
Цитата (716 @ 17.11.2012 - 11:49)
Ты про УК где вычитал то? Тоже из серии паркуюсь как мудак?! Я почему то при диком дефиците мест даже у своего дома не паркуюсь, а ставлю машину на платной охраняемой стоянке, при чем заебали уебаны которые чуть ли не в подъезде паркуют свои тачанки. moderator.gif

про УК я вычитал в УК, мозг включи... ст.167, блин... думать сначала надо перед тем как чушь писать, я могу хотя бы за любую свою фразу ответить, несмотря на минусы...
ты можешь ставить машину хоть на другом конце города, по крайней мере так написать и получить пару плюсов... разговор не о том, где ставишь ты или я, а о том, что бабка совсем тронутая и огребет рано или поздно на свою голову больше, чем в осилит поднять, а водятел на видео отделается штрафиком...

ЗЫ
я смотрю все тут правильные, паркуются на стоянках, ну прям сливки общества все на ЯПе, наверное все остальные мудаки такие, и это их машины стоят около домов... (кстати, никаких платных стоянок на всех не хватит, если туда все попрут)
horas автор 17 ноя 2012 в 22:43
Флудер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nevid @ 17.11.2012 - 13:37)
Цитата (716 @ 17.11.2012 - 11:49)

про УК я вычитал в УК, мозг включи... ст.167, блин... думать сначала надо перед тем как чушь писать, я могу хотя бы за любую свою фразу ответить, несмотря на минусы...
ты можешь ставить машину хоть на другом конце города, по крайней мере так написать и получить пару плюсов... разговор не о том, где ставишь ты или я, а о том, что бабка совсем тронутая и огребет рано или поздно на свою голову больше, чем в осилит поднять, а водятел на видео отделается штрафиком...

ЗЫ
я смотрю все тут правильные, паркуются на стоянках, ну прям сливки общества все на ЯПе, наверное все остальные мудаки такие, и это их машины стоят около домов... (кстати, никаких платных стоянок на всех не хватит, если туда все попрут)

да понятно, что предьявить ниче следаки не сумеют бабке , даже если и найдут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх