Бабка-царапка, Царапкает машины на тротуарах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nevid 19 ноя 2012 в 19:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Narkozzz какой нафиг материальный ущерб взамен морального? это даже бредовее звучит, чем в суде формулировка - "нет оснований не доверять сотруднику полиции"...
Кто сказал, что штраф - это не наказание, а парковочный тикет? Это к чему?
Если наказание отвратимо - на него забивают хрен... Сделай хоть миллион штраф, но если его не накладывают и не работают приставы - увеличение - это пыль в глаза...
Narkozzz 19 ноя 2012 в 19:17
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
Nevid
Не путайте, проблема не вштрафах, а в нарушителях. Просто есть люди, уважающие окружающих, а есть - не уважающие. Я вот нахожу возможность ежедневно по правилам парковаться в Москве, а если нарушаю - то не в ущерб движению, так что некому и не за что царапать.
neo2580 19 ноя 2012 в 19:18
Гость  •  На сайте 17 лет
2
Бабка молодец. Заебали автолюбители. Около нашего дома иногда хрен с коляской детской проедешь, у нас однажды молодая мамаша, через сугробы с коляской лезла, чтоб уёбка обьехать. Это нормально? Я считаю, что царапины - это вообще легко отделываются.
alexds 19 ноя 2012 в 19:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Респект бабуле, может отучит хотя бы пяток таких умников парковаться на тротуаре.
Особенно умиляют те умники, которые ставят свое авто на тротуаре около здоровенной лужи - обойти только по проезжей части можно, тут и сам пожалеешь, что гвоздя нет с собой.
Шарлотка 19 ноя 2012 в 19:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Молодец бабка! Я бы так же поступила!!!
Nevid 19 ноя 2012 в 19:29
-1
Narkozzz еще раз... если закон не работает, значит проблема не в нарушителях... нарушитель - это следствие неработающего закона... их плодит безнаказанность...
вот если бы вышел из машины кто-то и бабке по башке дал - все бы орали, что он сволочь... а он решил, что ему можно, так же, как эта бабка...
если закон будет работать, если будет достаточное количество парковок - нарушителей не будет особо много... а закон работает, но чаще с пинка, и пинок этот - не гвоздь...
lynx46 19 ноя 2012 в 19:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
бабка дура. надо было лопатой по стеклу хуярить! нехер на тротуары корыта свои ставить. лишний раз пройти сто метров лень.

пфф. минусите мне пофигу, чисто по человечески я прав и многие это понимают. бесят мудаки которые ставят тачки где зря. уж извините никогда не имел привычки ставить машину как зря. лучше пройду лишних 400 метров но буду спокоен и за машину и в том числе.

Это сообщение отредактировал lynx46 - 19 ноя 2012 в 19:40
Syawa 19 ноя 2012 в 19:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так машина на тротуаре стоит.
Считай,штраф заплатил.

В следующий раз паркуйся по-человечески.
Arhangel 19 ноя 2012 в 19:40
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
2
А вот нехуй было на тротуаре парковаться gigi.gif
Syawa 19 ноя 2012 в 19:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Полиция это всего лишь (в теории) рука народа.Так что одна хуйня кто наказывает-сам народ или его прокси.
Штаф призван нанести урон экономическому состоянию владельца,так же и царапина его наносит.

Так что по сути быдло-шофера наказали по честнаку.
Narkozzz 19 ноя 2012 в 19:50
4
Nevid
Еще раз - меня и многих других неработающие законы в быдло не превратили, так что подобное поведение - следствие того, что индивид изначально мудак. А раз мудак, то и церемониться с ним не следует.
shaitan 19 ноя 2012 в 19:51
татарин  •  На сайте 16 лет
2
дикость какая-то, у нас деда поймали который колёса колол автомобилям. До сих пор платит. А неправильной парковкой муниципалы заниматься должны!
Sabre 19 ноя 2012 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shaitan @ 19.11.2012 - 20:51)
дикость какая-то, у нас деда поймали который колёса колол автомобилям. До сих пор платит. А неправильной парковкой муниципалы заниматься должны!

А они не хотят этим заниматься, поэтому современные городские бабки-партизаны именно так действуют. Молодец, чо. Бей фошысткий танк ключом по борту! бгг )
Nevid 19 ноя 2012 в 19:57
-1
Narkozzz т.е. лично ты крайне правильный человек, который нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушишь установленных законов, я тебя правильно понял? Ведь быдло и мудаки только способны нарушать закон, так?
И каким образом "не следует церемониться"? Чиркануть от бампера до бампера?
Narkozzz 19 ноя 2012 в 20:14
4
Nevid
Умышленно создают неудобства другим, как тип на видео, только быдло и мудаки. А если что-то действительно важное заставило меня так припарковаться, вопрос жизни и смерти - то на этом фоне сраная царапина вообще пройдет незамеченной. И тут нет "крайней правильности" - это банальное уважение к окружающим. Еще представляете - на поворот я тоже встаю только в правильном ряду, независимо от длины очереди и на места для инвалидов даже при отсутствии других мест не встаю. И это не выебоны - это норма нормального человека.
KoToBckuu 19 ноя 2012 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
-- еду я, - и тут какой-то мудак прямо на дорогу под колёса лезет, сука! Переход же, блять, рядом...
geoyd 19 ноя 2012 в 20:16
4
Цитата (mozeron @ 19.11.2012 - 17:55)
не вина водителей, мы платим громадные суммы налогов, штрафов и всякой такой фигни придуманной нашим государством

Слушай, дорогой, а в какой "цивилизованной" стране налогов, штрафов и "всякой фигни" нет, а? Ты как думаешь, у нас штрафы и налоги самые высокие, просто высокие, средние, низкие, по сравнению со штрафами, придуманными "ненашими" государствами? Прикинь, в Лондоне, например, чтобы въехать в центр надо хорошую сумму заплатить.

Ну обязательно надо ввернуть про наше государство. Про Путина еще что-нибудь напиши. Пиздец, такие размышления-прямо живая иллюстрация к шуточным плакатам наподобие "Все дрочишь, а сам женат-это Путин виноват" и т.д.
Мудак поставил машину на тротуаре-государство уебищное.
Труба.
Государство, конечно, своеобразное. Ты хочешь государство обсудить? Обсуди: про модели развития расскажи, про исторические предпосылки, про формации и способы производства, проведи анализ и т.д. Не хочешь обсуждать? Ну и нехер тогда рот открывать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19 ноя 2012 в 20:19
Nevid 19 ноя 2012 в 20:16
-1
Narkozzz я за тебя счастлив, но на вопрос ты ответить можешь заданный или ты в каждом ответе заряжаешь тираду, которая вообще никакого отношения не имеет к тому, о чем спросили? а хвалить себя умеют все)
Vov4ik84 19 ноя 2012 в 20:18
0
вот падла....но взял метод на заметку, у нас тут любят на газоне постоять..
Nevid 19 ноя 2012 в 20:18
-1
Цитата (KoToBckuu @ 19.11.2012 - 21:15)
-- еду я, - и тут какой-то мудак прямо на дорогу под колёса лезет, сука! Переход же, блять, рядом...

а ты его гвоздем от уха до уха, ну так... типа нехрен нарушать... для большинства ж это повод, оказывается...
KoToBckuu 19 ноя 2012 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата (KoToBckuu @ 19.11.2012 - 21:15)

а ты его гвоздем от уха до уха, ну так... типа нехрен нарушать... для большинства ж это повод, оказывается...

но ведь погудишь/наорёшь/а то и по щщам гаду
Narkozzz 19 ноя 2012 в 20:32
1
Nevid
Вы путаете материальный ущерб с вредом здоровью. Хотя подзатыльник и пендаля такому пешеходу выдать можно.
На вопрос я ответил вроде как детально и развернуто. Или вы про методы "награждения" таких типов? Ну это уже от человека зависит и от степени его негодования нарушением его свободы перемещения. Могут гвоздем чиркнуть, колеса спустить, стекло разбить, а могут подождать и ноги переломать, чтобы полгода за руль не садился. Всяко могут. Не надо людей до греха доводить, уважайте других и уважение к вам вернется.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 19 ноя 2012 в 20:35
Nevid 19 ноя 2012 в 20:37
-2
Цитата (Nevid @ 19.11.2012 - 20:57)
Narkozzz т.е. лично ты крайне правильный человек, который нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушишь установленных законов, я тебя правильно понял? Ведь быдло и мудаки только способны нарушать закон, так?
И каким образом "не следует церемониться"? Чиркануть от бампера до бампера?

Narkozzz повторю вопросы интересующие, а то ты опять отвечаешь на что-то другое... могу разбить отдельно и пронумеровать)
Narkozzz 19 ноя 2012 в 20:45
1
Nevid
Все ответы даны, в развернутом виде.
Tankograd74 19 ноя 2012 в 20:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
moderator.gif moderator.gif

Бабка-царапка

Это сообщение отредактировал Tankograd74 - 19 ноя 2012 в 20:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх