Бабка-царапка, Царапкает машины на тротуарах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Googgi11 19 ноя 2012 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mitchell @ 17.11.2012 - 00:41)
Автор пишет что приехал обслуживать домофон в этот дом, мест для парковки не было.

И что? Ну раз теперь по работе. То можно я тут по встречке поезжу. А то мне к офису всё время не подобраться нормально. А тут раз, через сплошную и счастье.
Nevid 19 ноя 2012 в 20:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 21:45)
Nevid
Все ответы даны, в развернутом виде.

невозможно вести дискуссию с человеком, который искренне уверен, что дал все ответы на все вопросы, на самом деле отвечающий чем-то вообще другим, на каждый вопрос... реально ощущение, что это какой-то глюк сайта и на самом деле мы пишем в параллельных темах, но почему-то сообщения попадают в одну и ту же)))

Дай цитату ответов на процитированные мной вопросы... (хотя там надо было всего лишь сказать да или нет, а не развернуто отвечать, вопросы тупо простые)
Googgi11 19 ноя 2012 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kosteg37 @ 17.11.2012 - 01:15)
разве можно доказать её вину только по одной записи с регистартора? бабка скажет - да, проходила мимо машины этой. у машины парень сидел шнурок завязывал. может он и поцарапал)

А может и бабка! Но скажет сумочкой зацепила, с металлической бляшкой. Ну а фигли машина на тротуаре делает?
Contra51 19 ноя 2012 в 20:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mitchell @ 17.11.2012 - 01:56)
Цитата (sergeeroman @ 17.11.2012 - 01:51)

Автомобилист не прав- но бабка не правее...

вот это точно, возмущает не факт царапины, а то что чувак приехал обслуживать дом этой бабки, а его еще и поцарапали. он не скорая и не пожарка, но тоже занят делом, а его равняют к обычному дворовому хамью.

закон для всех один,запарковался на тротуаре,будь готов к неожиданностям! dont.gif
Ma3b 19 ноя 2012 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ибо нехуй! dont.gif
Nevid 19 ноя 2012 в 20:59
-3
Цитата (Contra51 @ 19.11.2012 - 21:57)
Цитата (mitchell @ 17.11.2012 - 01:56)
Цитата (sergeeroman @ 17.11.2012 - 01:51)

Автомобилист не прав- но бабка не правее...

вот это точно, возмущает не факт царапины, а то что чувак приехал обслуживать дом этой бабки, а его еще и поцарапали. он не скорая и не пожарка, но тоже занят делом, а его равняют к обычному дворовому хамью.

закон для всех один,запарковался на тротуаре,будь готов к неожиданностям! dont.gif

приехала пожарка, скорая, менты - только выключили люстру - пусть будут готовы к неожиданностям...
закон один для всех - испортила имущество - возмести... нарушил - штраф... больше всех по этой логике неожиданностей огребет - бабка)))

Это сообщение отредактировал Nevid - 19 ноя 2012 в 21:01
Narkozzz 19 ноя 2012 в 21:02
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Nevid
А, ну в таком случае вопросы глупые и не понимаю к чему заданы, раз там по двоичной системе ответ ожидается. Жизнь сложная, а значит на вопросы и ответы сложные. Простых ответов у меня для вас нет. Сам я не царапаю машины, не так воспитан, но бабку - не осуждаю. Виноват в любом случае неправильно припарковавшийся. Если бы не это - сюжета бы не было.
Krossoff 19 ноя 2012 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Дешевле обойтется самому отремонтировать кузовщину чем переться в ментовку и писать заву по розыску бабки-царапки с вытекающими последствиями. Потому что сам нарушил правила!
Narkozzz 19 ноя 2012 в 21:03
3
Nevid
Не слыхал о том, чтобы пожарки со скорыми царапали. Вы слыхали? Только машины откровенного хамья.
opolezhaeva 19 ноя 2012 в 21:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
прям подвох...
Nevid 19 ноя 2012 в 21:08
-3
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 22:02)
Nevid
А, ну в таком случае вопросы глупые и не понимаю к чему заданы, раз там по двоичной системе ответ ожидается. Жизнь сложная, а значит на вопросы и ответы сложные. Простых ответов у меня для вас нет. Сам я не царапаю машины, не так воспитан, но бабку - не осуждаю. Виноват в любом случае неправильно припарковавшийся. Если бы не это - сюжета бы не было.

на математике так же таблицу умножения рассказывал?

а если бы не производитель, этой машины бы не произвели, он бы ее не купил, она бы там не оказалась припаркована и т.п. ахинея? А если бы Бог не создал мир и понеслось? Ну жизнь же сложная, вот и пример должен быть сложнее, и чем сложнее причинно-следственная связь, тем вообще круче...

Я понял, ответить на вопрос - ты нарушал когда либо какой-то закон? - невозможно по двоичной системе, потому что вопрос глупый... главное - логика)

Это сообщение отредактировал Nevid - 19 ноя 2012 в 21:09
Dimarist 19 ноя 2012 в 21:08
 •  На сайте 14 лет
2
У нас сосед был в 2005 парковал свой мерсик около подъезда, причем почти перекрывая вход. С ним все ругались, но он был приближен к нашем властям. Я ночью около 24 часов, скинул кирпич с 8 этажа ему на крышу. И как рукой сняло...
п.с. только тссс..

Это сообщение отредактировал Dimarist - 19 ноя 2012 в 21:09
zhex 19 ноя 2012 в 21:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
я раз положил кирпич на газетку на капот, больше не ставили, типа с намеком gigi.gif
Nevid 19 ноя 2012 в 21:14
0
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 22:03)
Nevid
Не слыхал о том, чтобы пожарки со скорыми царапали. Вы слыхали? Только машины откровенного хамья.

а я разве спросил слыхал ли кто, чтоб их царапали? как отличить откровенное хамье, от хамья неоткровенного или даже от нехамья вообще? я вот утверждаю, что половина мусоров - хамье хуже некуда...
Narkozzz 19 ноя 2012 в 21:17
2
Цитата (Nevid @ 19.11.2012 - 21:08)
на математике так же таблицу умножения рассказывал?

а если бы не производитель, этой машины бы не произвели, он бы ее не купил, она бы там не оказалась припаркована и т.п. ахинея? А если бы Бог не создал мир и понеслось? Ну жизнь же сложная, вот и пример должен быть сложнее, и чем сложнее причинно-следственная связь, тем вообще круче...

Я понял, ответить на вопрос - ты нарушал когда либо какой-то закон? - невозможно по двоичной системе, потому что вопрос глупый... главное - логика)

Я не понял - где производитель авто нарушил какой-либо закон? Вроде тут с нарушителем все понятно и причинно-следственная цепочка очевидна. На вопрос - нарушал ли я закон - да, нарушал. И всегда был готов нести за нарушение наказание, вернулся бы к такой машине, увидел бы царапину и понял бы за что. Так в жизни все и происходит - нагадил, терпи.

Добавлено в 21:20
Цитата (Nevid @ 19.11.2012 - 21:14)
а я разве спросил слыхал ли кто, чтоб их царапали? как отличить откровенное хамье, от хамья неоткровенного или даже от нехамья вообще? я вот утверждаю, что половина мусоров - хамье хуже некуда...

Да вот же - чего тут отличать? Занял машиной тротуар так, что трудно пройти, коляска вообще не проедет - откровенное хамье? На мой взгляд тут однозначно все. Я заметил, что всегда находятся люди, которые пытаются придумать оправдание нарушающим - типа вдруг жена рожает или обосрался человек. Мне правда мотивация таких оправданий левого человека, который наплевал на окружающих непонятна. Думается мне, что такие люди сами так поступают и себя оправдать пытаются.

Добавлено в 21:24
Nevid
Не пойму, кстати, в чем суть нашего спора?
Я говорю - жить надо по закону всегда, а вы мне, что по закону надо только наказывать, а жить по закону - только в случае угрозы серьезного наказания. Мы же люди, а не животные, чтобы в страхе жить! Культура должна быть, а бескультурный - изгой общества, а с изгоем общества и разговор короткий.
Еще раз повторяю - решение подобный проблем с порчей имущества элементарное - правильная парковка и спорить тут не о чем.
denzer 19 ноя 2012 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бабуль!Царапать гвоздем стоящие на обочине машины это не хорошо!Он быстро тупиться!Кпд невысокое!Надо подобрать достойную замену что бы не один долбоёб мимо не вильнул!
Nevid 19 ноя 2012 в 21:29
-2
Narkozzz гениально) бабка молодец, бабка по понятиям, если кто-то другой нарушает закон))) а если "по понятиям" нарушает другой закон, значит можно ее херануть чем-то тяжелым, она же закон нарушает... или лучше сначала обратиться к тебе, для уточнения, это откровенное хамство или нет и не слишком ли жестоко будет двинуть ломом, может для данной ситуации сойдет просто черенок от лопаты?
Блин. Или закон есть, или его нет. Все. Если ты допускаешь самосуд - значит даже не заикайся, что кто-то закон нарушил. Все. Это тупо аксиома. Выборочно под себя городить и чередовать самоуправство с законом - это вообще бред.

А если машина с мигалкой стоит и коляска не может проехать? Служебная необходимость - это ведь тоже, по твоей логике, отмазка)))
Nevid 19 ноя 2012 в 21:38
-2
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 22:17)
Я говорю - жить надо по закону всегда

Цитата
И всегда был готов нести за нарушение наказание, вернулся бы к такой машине, увидел бы царапину и понял бы за что. Так в жизни все и происходит - нагадил, терпи.

между этими цитатами только я вижу противоречие?

Цитата
а вы мне, что по закону надо только наказывать, а жить по закону - только в случае угрозы серьезного наказания.

цитату можно мою с такой чушью?

Цитата
Культура должна быть, а бескультурный - изгой общества, а с изгоем общества и разговор короткий.

и исключительно в рамках правового поля? но если поцарапают тебе машину, за неправильную парковку - это понятно, это "было за что"... классный закон)

Цитата
Еще раз повторяю - решение подобный проблем с порчей имущества элементарное - правильная парковка и спорить тут не о чем.

есть о чем...
1. водителю - 3000 тыщи штраф за нарушение ПДД
2. бабульке - УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

вот здесь спорить не о чем... Закон суров, но он - закон. Все. Доведется быть на суде - можешь попробовать прогнать свое мнение там, может судья сможет объяснить понятнее...
Narkozzz 19 ноя 2012 в 21:39
3
Nevid
Опять-двадцатьпять. Бабка нарушила на ровном месте или как реакция на нарушение ее прав? Проблема в автомобилисте - он нарушил и создал ситуацию социального напряжения. Дело не в том, что он там на 1000р в неположенном месте встал, а в том, что это привело к неудобствам для других людей, к их стрессу. Понимаете? Это акт неуважения не к закону, а к людям. И какая должна быть реакция на неуважение? Ну нарушила бабка эстетику авто - никаких серьезных повреждений не нанесла, в неподвижное состояние не привела. Это одна сраная царапина.
А машина с мигалкой - это служебная необходимость, неудобство, вызванное не прихотью водителя. Понимаете разницу между служебной необходимостью и блажью? Бабки понимают, поэтому мудаков царапают, а машины с мигалками - нет.

Добавлено в 21:41
Nevid
Бабке ничего не будет. Дятлу помимо царапины еще и 3000 оплатить придется, когда вызовет полицию.
Агрессия порождает агрессию - слышали такое? Как раз тот случай. В стопятнадцатый раз повторяю - мне машину не царапают потому, что я так не паркуюсь. Возьмете пример с меня - и вам царапать перестанут.
Nevid 19 ноя 2012 в 21:45
-2
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 22:39)
Опять-двадцатьпять. Бабка нарушила на ровном месте или как реакция на нарушение ее прав?

да хоть 1000 раз... это бред! полнейший...

Цитата
Это акт неуважения не к закону, а к людям.

и это позволяет устраивать самосуд...

Цитата
И какая должна быть реакция на неуважение?

Аллё, 112? тут происходит правонарушение - примите меры... ВОТ ТАК.

Цитата
Это одна сраная царапина.

и тем не менее, это одна сраная статья УК РФ...
сколько стоит сраный подбор сраной краски? сколько стоит сраная покраска одного сраного элемента кузова?
Milinok 19 ноя 2012 в 21:48
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 16 лет
2
Бабулька молодец. Раздражает быдло которое считает что может оставить свое сранное корыто по среди пешеходной дороги и пусть пешеходы обходят по краю дороги по грязи и по лужам.
Еще не удобно когда гуляешь с коляской и на пути стоит машина - сам много раз железным бортом колсяки царапал машины.
Сам никогда не ставлю на тротуарах машины. Так как уважаю окружающих.
StoFL 19 ноя 2012 в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
молодец, бабуля, здоровья тебе да побольше! agree.gif
Nevid 19 ноя 2012 в 21:50
-2
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 22:39)
Бабке ничего не будет. Дятлу помимо царапины еще и 3000 оплатить придется, когда вызовет полицию.
Агрессия порождает агрессию - слышали такое? Как раз тот случай.

да неужели?
блин, ну давай проверим? вот блин, я паркуюсь неправильно, ты царапаешь, я подаю в суд и проверяем? я потрачу время и силы, но, блин, кто и нас прав - скажет судья...

Цитата
В стопятнадцатый раз повторяю - мне машину не царапают потому, что я так не паркуюсь. Возьмете пример с меня - и вам царапать перестанут.

я счастлив) но я ни разу не спросил или Вам царапают машину и почему не царапают... ну прям НИ РАЗУ, но стопятнадцать раз услышал ответ на вопрос, который никто не задал...
кстати, я ни разу и не сказал, что мне царапают что-то... я только сказал, что беззаконием с нарушением закона бороться - кретинизм... и попутно слышу ответы по стопятнадцать раз, на вопросы, которых не задавал...
NATALIYA38 19 ноя 2012 в 21:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А В ЛЮБЕРЦАХ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ХОДИТ МУЖИК (ТОЖЕ НЕАДЫКВАТ) И ПИНАЕТ МАШИНЫ,А БАБКЕ ПО РУКАМ fingal.gif
Narkozzz 19 ноя 2012 в 21:55
2
Цитата (Nevid @ 19.11.2012 - 21:45)
и тем не менее, это одна сраная статья УК РФ...
сколько стоит сраный подбор сраной краски? сколько стоит сраная покраска одного сраного элемента кузова?

Его не беспокоили проблемы тех, кто там будет ходить. Почему их должны беспокоить проблемы подбора краски? Почему вы называете бредом элементарный способ решить проблему? Вы не понимаете тенденцию? Общество заебали мудаки, за 20 лет новой России заебали в корень уже, донельзя. Растет напряжение - сегодня мудакам царапают машины, завтра убивать начнут. Так не проще ли начать с себя - соблюдайте ебаные правила парковки, как миллионы других водителей по всему миру не злите людей, вас меньше, чем тех, кого вы заебали, вам не победить!

Добавлено в 21:57
Цитата (Nevid @ 19.11.2012 - 21:50)
да неужели?
блин, ну давай проверим? вот блин, я паркуюсь неправильно, ты царапаешь, я подаю в суд и проверяем? я потрачу время и силы, но, блин, кто и нас прав - скажет судья...

Погоди, ты опять коней в вакууме рисуешь - преступление бабки на видео не попало, привлечь ее не за что. А в твоей истории я прям на камеру тебе машину царапать буду? Проблему общества я описал выше, в США люди себе супергероев придумывают, которые наказывают мудаков надзаконными способами, а у нас каждая бабка - сам себе супергерой. Это называется правовой беспредел, ну что ж - вы сами хотели так жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх