Бабка-царапка, Царапкает машины на тротуарах

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Milinok 19 ноя 2012 в 21:57
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 21:55)
Цитата (Nevid @ 19.11.2012 - 21:45)
и тем не менее, это одна сраная статья УК РФ...
сколько стоит сраный подбор сраной краски? сколько стоит сраная покраска одного сраного элемента кузова?

Его не беспокоили проблемы тех, кто там будет ходить. Почему их должны беспокоить проблемы подбора краски? Почему вы называете бредом элементарный способ решить проблему? Вы не понимаете тенденцию? Общество заебали мудаки, за 20 лет новой России заебали в корень уже, донельзя. Растет напряжение - сегодня мудакам царапают машины, завтра убивать начнут. Так не проще ли начать с себя - соблюдайте ебаные правила парковки, как миллионы других водителей по всему миру не злите людей, вас меньше, чем тех, кого вы заебали, вам не победить!

Ты прав.
Скоро в регионах полуголодные трудяги заводов и фабрик получающие нищенскую зарплату начнуть сжигать Лексусы Инфинити и Каены. Просто из злости. Это реально так и будет.
ТрипакШампур 19 ноя 2012 в 21:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
У бабки дохуя денег. Надо отобрать, тогда она станет нормальной бабкой. Возможно она читает яп. И знает что делать с тачками, на которых не наклеена наклейка безработных хуесосов - СТОПХУЙ.

Скорее всего у бабки ловят только телеканалы Перец, ТНТ и хРЕН-ТВ. Поэтому она взяла магический гвоздь замкаленный перед телеком очередным шаманом, заебашила тачку, а завтра заебашат ее, но это похуй, е душа попадет в ХБокс 360 перед его смертью, и она будет бегать в огроооомном городе ГТА Файв ( унас нынче по русски немодно). А в ближайшем столетнем будущем, выпустят игру под названием РФ, и там Чилипока будет отсыпать мелочи таким пенсам, мол молоццы ребята, респект вам, на благо трудитесь!

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 19 ноя 2012 в 22:03
Milinok 19 ноя 2012 в 22:01
0
Цитата (Milinok @ 19.11.2012 - 21:57)
сколько стоит сраный подбор сраной краски? сколько стоит сраная покраска одного сраного элемента кузова?

Его не беспокоили проблемы тех, кто там будет ходить. Почему их должны беспокоить проблемы подбора краски? Почему вы называете бредом элементарный способ решить проблему? Вы не понимаете тенденцию? Общество заебали мудаки, за 20 лет новой России заебали в корень уже, донельзя. Растет напряжение - сегодня мудакам царапают машины, завтра убивать начнут. Так не проще ли начать с себя - соблюдайте ебаные правила парковки, как миллионы других водителей по всему миру не злите людей, вас меньше, чем тех, кого вы заебали, вам не победить!

Ты прав.
Скоро в регионах полуголодные трудяги заводов и фабрик получающие нищенскую зарплату начнуть сжигать Лексусы Инфинити и Каены. Просто из злости. Это реально так и будет.

Ибо все видят что в стране беспредел - почему кому то можно воровать милиарды и за это ничего не будет. Ситуация накаляется с каждым днем. И народу от этого не легче когда видят что 20 летний соплят выходит и Кайена на который по любому не мог заработать честным трудом.
Mellina 19 ноя 2012 в 22:05
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
2
Narkozzz и Nevid, классно спорите ))) я прям зачиталась ))))
только говорите вы о разном, один о законности, другой больше о человечности, каждый прав, но вот не едут по 112 на такую фигню - я проверяла.....
пару раз сама чуть не выхватила, когда я топаю по тротуару, а кто-нить едет по нему же, и мне типа свали с дороги, да еще в наглую.....
а в РБ на меня такой водятел ментов вызвал - я, стоя на тротуаре, мешала ему выехать. ну приехали местные далматинцы, и чо? я как стояла, так и стояла.....тот с бордюра скакал ))))) правда штраф ему не выписали.
зато дофига придурков, которые дорогу неправильно переходят, я сама иногда так делаю, но втройне приятно, когда я стою, за машиной спрятавшись, жду когда поток продет, что бы перебежать, а кто-нибудь моргнет так - переходи, чиво стоишь
все дело в том, что мы разучились уважать друг друга, не надо разглагольствовать, а надо начать с себя, начните уважать окружающих

ТрипакШампур 19 ноя 2012 в 22:05
0
Цитата (Milinok @ 19.11.2012 - 23:01)
Цитата (Milinok @ 19.11.2012 - 21:57)

Ты прав.

Ибо все видят что в стране беспредел - почему кому то можно воровать милиарды и за это ничего не будет. Ситуация накаляется с каждым днем. И народу от этого не легче когда видят что 20 летний соплят выходит и Кайена на который по любому не мог заработать честным трудом.

Да не ссы - кому надо те уже съебались) Кому надо те съебутся. А у кого лексус завалялся - сожгут к хуям. Да и таз сожгут. ебана рот деревня то большая. Тут дохуя чо сжечь то можно. Паша воля прав в чем то. Мы спасали европу. петр первый ебавший шлюх на право и налево и любитель европейской пидурастии таки сдох от сифилиса на лодке. О чем это говорит? Нехуй ебать кого попало и куда попало.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 19 ноя 2012 в 22:07
alexsrg 19 ноя 2012 в 22:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Всё правильно бабка делает - нефиг свои корыта на тротуар ставить.
Nevid 19 ноя 2012 в 22:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Его не беспокоили проблемы тех, кто там будет ходить. Почему их должны беспокоить проблемы подбора краски?

потому что это будет постановлением суда...

Цитата
Почему вы называете бредом элементарный способ решить проблему?

еще раз, последний, повторяю... требовать исполнения закона незаконными методами - карается законом... (можно не верить, но это не меняет юридическую практику и принципы построения правового государства)

Цитата
Вы не понимаете тенденцию?

нет...

Цитата
Общество заебали мудаки, за 20 лет новой России заебали в корень уже, донельзя.

расстрелять всех нахрен, устроить революцию, ввести ЧП и всех мудаков расстрелять...

Цитата
Растет напряжение - сегодня мудакам царапают машины, завтра убивать начнут.

завтра? о ужас... я не готов... до сих пор не убивали, а завтра начнут? срочно буду готовиться... спасибо за своевременную информацию...

Цитата
Так не проще ли начать с себя - соблюдайте ебаные правила парковки, как миллионы других водителей по всему миру не злите людей, вас меньше, чем тех, кого вы заебали, вам не победить!

ты че несешь за бред? кто тебя, сиротку заебал? и кто это МЫ тебя заебали? ты, блин, элементарных азов правоведения из школьной программы понять не можешь, борец за справедливость, блин... завязывай изъясняться так, будто я тебе поставил поперек тротуара машину, а ты меня убеждаешь как надо... тебе говорят - нельзя бороться ТАК, а ты оправдываешь... есть статья - в ней сказано - если сделал это, будет это... все! пойми, неправильная парковка - штраф, повреждение имущества умышленное - возмещение и что там сверху накинут... Все... Поцарапаешь мне машину - будешь лежать мордой в грязи и синяками (пока менты не приедут мной же вызванные) - я тебя поймал на месте преступления, ты напал, я защищал себя и свое имущество... и я заплачу штраф, а ты возместишь ущерб и словишь условку на первый раз, и прав буду я по всем законам (за исключением административного штрафа), за соблюдение которых ты так ратуешь... ты же законопослушный? так вот через суд, по закону, тебе объяснят... или ты юрист и щас объяснишь мне как будет на самом деле?
nik94nik 19 ноя 2012 в 22:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
КОПИПАСТ!!!!!!!! БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Narkozzz 19 ноя 2012 в 22:08
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Mellina
Да, вот еще проблема - дятел на авто сгоняет тебя с тротуара - тоже 112 звонить и ждать приезда наряда? Он ждать не будет - уедет без урока. А значит надо въебать по бамперу, чтобы мудак "краску подбирал" и думал о своем поведении.
ТрипакШампур 19 ноя 2012 в 22:08
0
Цитата (alexsrg @ 19.11.2012 - 23:06)
Всё правильно бабка делает - нефиг свои корыта на тротуар ставить.

Эта ебанутая бабка потеряла все или ничего не теряла и съехала с катушек, у нее котел сполз. Нахуй наглухо Вы ебанулись все всем черепом? Вы ваще все нахуй ебанулись. Чувак поставил тачку так чтобы не мешать проезду и пешеходам. Бабка просто охуевшая. Ей в ящик пора. Или на лечение, но оно ей уже не поможет.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 19 ноя 2012 в 22:11
Scevola 19 ноя 2012 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Какие же злые люди у нас в России живут не какой терпимости. Печально. Все кто царапают машины вам это воздастся сполна. Все что делаешь плохого в этой жизни к тебе обязательно вернется. Когда мне машина мешает пройти я ее просто обхожу и царапать мне ее в голову не приходит почему-то.
Nevid 19 ноя 2012 в 22:11
-3
Цитата (Mellina @ 19.11.2012 - 23:05)
Narkozzz и Nevid, классно спорите ))) я прям зачиталась ))))
только говорите вы о разном, один о законности, другой больше о человечности, каждый прав, но вот не едут по 112 на такую фигню - я проверяла.....
пару раз сама чуть не выхватила, когда я топаю по тротуару, а кто-нить едет по нему же, и мне типа свали с дороги, да еще в наглую.....
а в РБ на меня такой водятел ментов вызвал - я, стоя на тротуаре, мешала ему выехать. ну приехали местные далматинцы, и чо? я как стояла, так и стояла.....тот с бордюра скакал ))))) правда штраф ему не выписали.
зато дофига придурков, которые дорогу неправильно переходят, я сама иногда так делаю, но втройне приятно, когда я стою, за машиной спрятавшись, жду когда поток продет, что бы перебежать, а кто-нибудь моргнет так - переходи, чиво стоишь
все дело в том, что мы разучились уважать друг друга, не надо разглагольствовать, а надо начать с себя, начните уважать окружающих

вот я и пытаюсь сказать это) если мне говорят про закон - я и всю ситуацию под закон тяну... не люблю когда я должен по закону, а он меня накажет... если я не там встал...

по 112 не едут? быть такого не может... там же через пульт проходит они там трясутся бегают за каждый звонок принятый отчитываются... разве что кто балуется - не будет реакции... я вон по 112 вызывал на ДПСников, что документы мурыжат... через 15 минут прикатили и просили приехать потом написать заявление, раз уж я вызывал, а то через пульт прошло, надо отчитываться)
Narkozzz 19 ноя 2012 в 22:13
0
Цитата (Nevid @ 19.11.2012 - 22:07)
я тебя поймал на месте преступления, ты напал, я защищал себя и свое имущество... и я заплачу штраф, а ты возместишь ущерб и словишь условку на первый раз, и прав буду я по всем законам (за исключением административного штрафа), за соблюдение которых ты так ратуешь...

А если я не буду сопротивляться - ты по уголовной статье пойдешь, да? И как ты поступишь, поймав меня, улыбающегося рядом с машиной - будем до приезда полиции анекдоты разговаривать? Или ты нарушишь закон ради твоего видения справедливости?
ТрипакШампур 19 ноя 2012 в 22:13
-2
Цитата (Scevola @ 19.11.2012 - 23:09)
Какие же злые люди у нас в России живут не какой терпимости. Печально. Все кто царапают машины вам это воздастся сполна. Все что делаешь плохого в этой жизни к тебе обязательно вернется. Когда мне машина мешает пройти я ее просто обхожу и царапать мне ее в голову не приходит почему-то.

Я прол тоже машина стоит ровно никому не мешает. Иди нахуй правительственный гараж царапай. Лечить.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 19 ноя 2012 в 22:14
Narkozzz 19 ноя 2012 в 22:14
2
Scevola
А тем, кто наплевав на людей машины ставит - воздастся? Вот, смотри видео, вроде сполна воздалось.
Nevid 19 ноя 2012 в 22:15
-3
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 23:08)
Mellina
Да, вот еще проблема - дятел на авто сгоняет тебя с тротуара - тоже 112 звонить и ждать приезда наряда? Он ждать не будет - уедет без урока. А значит надо въебать по бамперу, чтобы мудак "краску подбирал" и думал о своем поведении.

не, поцарапай машину, и дальше по описанному сценарию - нападение, самооборона, легкие телесные, вызов ментов, пол часа лицом на асфальте, суд, приговор))) готов рисковать? да вперед, не один ты нервный, попрешь буром, учитывай риск отхватить в обратку)
Scevola 19 ноя 2012 в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Narkozzz
С вами с дискуссии вступать бесполезно, себе дороже.

На 1 случай реального наказания лютого нарушителя парковки, приходится 10 человек которые царапают от злости зависти и несостоятельности в жизни.

Это сообщение отредактировал Scevola - 19 ноя 2012 в 22:17
Nevid 19 ноя 2012 в 22:17
-3
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 23:13)
А если я не буду сопротивляться - ты по уголовной статье пойдешь, да? И как ты поступишь, поймав меня, улыбающегося рядом с машиной - будем до приезда полиции анекдоты разговаривать? Или ты нарушишь закон ради твоего видения справедливости?

я ж тебе сказал - давай воссоздадим ситуацию и проверим? в чем проблема то? я ж машину предоставляю, я готов ответить за все сказанное на практике, тупо из принципа... и все узнаем)
Narkozzz 19 ноя 2012 в 22:20
3
Nevid
О, как всегда - рвущий тельняшку за законные методы борьбы рассказывает о нападении, нанесении легких телесных повреждений(найди свидетелей, которые в твою пользу врать под присягой будут), врет под присягой. О чем вы со мной говорите? Да и еще - вы уверены, что это я в полу лежать буду, или вам помимо покраски бампера еще и на йод с бинтом влетать охота?
Не, я фигею - нарушил, включил бычку, еще и покалечить грозится, а после этого рассуждает о законе.

Добавлено в 22:22
Scevola
Так не будем путать эти два варианта. В первом случае владелец машины всегда поймет - за что ему поцарапали. Во втором - банальное хулиганство от быдла.

Добавлено в 22:26
Nevid
Да ты оставляй по-чаще машину на тротуаре и зебре, потом расскажешь о результатах - как ты кого по асфальту валял, потом басни в отделении пел о самообороне (и это при наличии мотива, сказочник). Еще раз охуеваю с быдло-повадок.
Nevid 19 ноя 2012 в 22:26
-2
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 23:20)
Nevid
О, как всегда - рвущий тельняшку за законные методы борьбы рассказывает о нападении, нанесении легких телесных повреждений(найди свидетелей, которые в твою пользу врать под присягой будут), врет под присягой. О чем вы со мной говорите? Да и еще - вы уверены, что это я в полу лежать буду, или вам помимо покраски бампера еще и на йод с бинтом влетать охота?
Не, я фигею - нарушил, включил бычку, еще и покалечить грозится, а после этого рассуждает о законе.

ты будешь снимать все на видео - разрешаю) только не юли... просто придется тебе постоять и мусоров подождать... не провоцируй и все будет нормально...

блин... я тебе уже угрожаю lol.gif я тащусь от твоей логики)))

понимаешь в чем разница... я уверен, что я прав касательно правовой оценки и результата, я готов это доказать на практике... а ты сопли жуешь и какие-то отмазки ищешь - лжесвидетелей, а если ты не будешь нападать, а будешь улыбаться, йод приплел...

русским по белому говорю - давай проверим) или это сложный вопрос для двоичного ответа... согласиться же никак нельзя на такое, надо срочно отмазаться еще кучей слов или даже рассказать в стошестнадцатый раз, что правильно паркуешься... лишь бы не сказать - давай проверим или - я не буду...

Цитата
Да ты оставляй по-чаще машину на тротуаре и зебре, потом расскажешь о результатах - как ты кого по асфальту валял, потом басни в отделении пел о самообороне (и это при наличии мотива, сказочник). Еще раз охуеваю с быдло-повадок.

lol.gif дык я ж и предлагаю, давай ты это снимешь на видео и выложишь сюда) не юли) давай)

Это сообщение отредактировал Nevid - 19 ноя 2012 в 22:28
N1ckR1mer 19 ноя 2012 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Scevola @ 19.11.2012 - 23:16)
На 1 случай реального наказания лютого нарушителя парковки, приходится 10 человек которые царапают от злости зависти и несостоятельности в жизни.

С этими тётками я вижу другую проблему. Если такая бабка чудом таки садится за руль, то она первая будет перекрывать проезд скорой (все помнят видео http://www.yapfiles.ru/show/473930/0d3025c...html?autoplay=1 ?), пожарным, соседям, которые заняли "её" место, в общем человек не меняется, продолжит пакостить и дальше.
Специально втихую напакостить, пока никто не видит - это не доблесть, это трусливо и мерзко.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 19 ноя 2012 в 22:30
Milinok 19 ноя 2012 в 22:28
0
Цитата (Narkozzz @ 19.11.2012 - 22:20)
Nevid

Добавлено в 22:22
Scevola
Так не будем путать эти два варианта. В первом случае владелец машины всегда поймет - за что ему поцарапали. Во втором - банальное хулиганство от быдла.

Добавлено в 22:26
Nevid

Такое было каждый день на дорогах вижу. Либо останавливаются на светофорах на всю зебру и стоят мешая пешеходам. Либо паркуются на тротуарах тоже мешая пешеходам. И ведь считают себя правыми и самыми умными. Это обычное быдло у которого ума нету.
Nevid 19 ноя 2012 в 22:33
-2
Цитата (Milinok @ 19.11.2012 - 23:28)
Такое было каждый день на дорогах вижу. Либо останавливаются на светофорах на всю зебру и стоят мешая пешеходам. Либо паркуются на тротуарах тоже мешая пешеходам. И ведь считают себя правыми и самыми умными. Это обычное быдло у которого ума нету.

ну есть же законные меры воздействия - не моя или твоя или еще чья вина, отдельного человека какого-то, что эти законы за нарушение не пугают неотвратимостью наказания... дело же не в сумме штрафа, а именно знать везде и всегда - нарушил - будешь наказан по закону и никак иначе...

а бывают вообще умные - по тротуарам объезжают... но разговор не про быдло, а что нельзя за любое нарушение бежать и наказывать... зачем тогда закон? будет право сильного тупо...
Shonya 19 ноя 2012 в 22:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
О чем вы говорите, какие 112? Может в столицах это и работает, а регионах - нифига. У моей сестры во дворе такие вот умники повадились парковаться на тротуарах, занимая их чуть более, чем полностью. Хотя место для парковки есть в торце дома и почти всегда пустует, потому как им жеж надо поставить прямо под окна или лучше подогнать прямо к подъезду. Когда у нее родился ребенок и возникли огромные проблемы с выездом с коляской со двора, мы решили принимать меры. Сначала позвонили в милицию (еще милицию тогда), они нас перевели на ГИБДД. Те выслушали и сказали, что ничего сделать не могут и чтобы мы шли к участковому, потому как это его работа. Ладно, пошли на прием к участковому. Он говорит "Ну а я чё сделаю? Я чё должен стоять и следить за каждым, кто там запаркуется и замечания делать?". Цепочку проходили по кругу несколько раз и мы и соседи ее с одинаковым результатом. А потом в один прекрасный день на одной из запаркованных на узком тротуаре машин среди бела дня оказалась шикарная ободранная полоса-вмятина по боку и даже повреждена ручка передней двери. И никто ниче не видел и не слышал, жарко было, окна закрыты, кондеи включены, телик работал. А то что у соседа с 7-го этажа его газель тоже поцарапана с противоположного боку - так то совпадение просто, правда-правда. И все, как рукой сняло. Резко так вспомнили, что можно ж в торце дома на парковке машинки ставить.
vintyra 19 ноя 2012 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
культурная столица! а могла-бы и водилу по горлу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх