Как воруют в метро, vertical video

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВикторТрошка
29.10.2012 - 17:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Баррикелло @ 29.10.2012 - 17:08)
В Москве 90% молодёжи - воры. Это с учётом черноты. Но и без черноты, своих хватает.
Вот те кто не ворует и читает, те и есть порядочные 10%

Должно быть воры у воров воруют. А у порядочных денег нет на метро, дома сидят, книжки читают. pray.gif

[^]
Баррикелло
29.10.2012 - 18:12
-1

Приколист

Цитата (ВикторТрошка @ 29.10.2012 - 18:52)

Должно быть воры у воров воруют. А у порядочных денег нет на метро, дома сидят, книжки читают. pray.gif

Порядочные люди даже на машинах ездят. А дома сидят лодыри.

[^]
Michael3737
29.10.2012 - 18:14
0

Ярила

У моей знакомой была Нокиа 5100, у нее корпус на 2 части разбирается!!!!
Так у нее таким макаром половинку телефона срезали blink.gif

Как воруют в метро

[^]
Madcap1967
29.10.2012 - 19:42
0

Хохмач

Сегодня ехал в метро с работы и думал об этом видео ) Езжу я с Galaxy Tab 2 10.1'' и смотрю кино, таб у меня в таком стильном чехольчике IT Baggae, думаю блин вот если начнут выхватывать, не выхватят, потому что я готов к этому постоянно, но че делать дальше ) Начал вспоминать неприятную историю, когда я применил на бухом гопнике перцовый баллончик и огреб от двух его друзей, которые стояли в 10 метрах от него, после чего сам испытал этот дихлофос на себе. Кстати говоря, вчера я брал из машины WD-40, чтобы открутить 2 самореза кронштейна раковины (при ее демонтаже), обратно положить забыл, так и ходил с ним в кармане пальто. Думаю блин в морду пшикать керосином - слепым сделаешь. В голове пролетела короткометражка - вор пытается отжать таб, я не отпускаю, достаю из кармана вэдэшку и направляю в морду с воплями "хочешь керосинчиком в глаз ?". Вот тупо интересно чувак ретируется или у него разрушится картина мира и он впадёт в ждущий режим ? Я бы тихо охуел, вряд ли такое происходило с кем-то...

[^]
володя699
29.10.2012 - 19:52
0

Ярила

у нас по осени карманника сбросили с причала, понесло сильно к мосту, больше его не видели вроде не утоп, говорят теперь грибы на трассе торгует

[^]
CKAT
29.10.2012 - 20:04
0

Advocatus diaboli

Видел такое. Только там девка крепко держала и у вора не получилось.

[^]
paag5
29.10.2012 - 20:06
1

Зануда

Цитата
я ебу какие все герои! ну а если этот нарик про в бок тебе засадит за нехер? за телефон какой-то девчонки? я понимаю, еслиб он к ней приставал или авария там какая...

Цитата
предупреждать жертв в процессе рискованно! Можно бритвой по глазам получить

Достаточно фразы "Девушка, телефон держите крепче" либо просто крикнуть "Вор". 99% что он просто выскочит из вагона пока его фейс все пассажиры не срисовали. Лишь с вероятностью 1% это тело начнет "ЭЭээ слющай, ты что работать мешаешь?" на тебя с ножиком бросаться, хотя мне вообще такой вариант неправдоподобным кажется. Только оооочень тупой и гордый орёль может так сделать. А те, кто этим живут и зарабатывают, чаще всего имеют голову на плечах и в случае опасности предпочитают свалить. Свобода дороже одной неудачной попытки.
Потому хватит ссать.

[^]
Зориле
29.10.2012 - 20:51
0

Слава Україні!

подруга заприметила в маршрутке, в которой постоянно ездила, карманника. прилично одетый парень. но после того, как выходил, кто-то поднимал крик, что украли кошелек. короче, однажды она стояла возле двери, когда на остановке он попытался зайти в маршрутку, она его не пустила. сказала, мол знает, что он тырит, и чтоб не совался туда. так он ее обматерил, а потом схватил за куртку и стукнул головой об поручень, возле которого она стояла. но внутрь так и не зашел

[^]
paag5
29.10.2012 - 20:58
0

Зануда

Цитата
сказала, мол знает, что он тырит, и чтоб не совался туда. так он ее обматерил, а потом схватил за куртку и стукнул головой об поручень, возле которого она стояла. но внутрь так и не зашел

Надо было быть умнее и предупредить пассажиров. Причем тогда, когда маршрутка поедет. Что-бы не было желания во-первых силу применять при свидетелях, которые могут не дать убежать, а во-вторых что бы его на маршруте запомнила не только она. Тогда он будет как минимум вынужден его сменить.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.10.2012 - 21:00

[^]
Elektrik78
29.10.2012 - 23:27
1

Ухуевший продаван

Цитата (Караванщик @ 27.10.2012 - 23:27)
У моей сестры также телефон нарезали, с тех пор по сторонам смотрю внимательно, а в этом случае я еще б и оператору по щщам бы надавал за то что смолчал. mad.gif
ну и за что минусить, трус тщедушный? надо помогать людям,а не снимать как воруют телефон, как пиздят друга или женщину и бежать спотыкаясь к компу сливать очередной кал в ютюб...

оператор,на мой взгляд снимал не кражу,а размазанного нарка upset.gif

[^]
Googgi11
29.10.2012 - 23:42
0

Ярила

Есть такое. Поэтому если дремаю в метро. То всё по карманом (из которых я сам с трудом, что-то вытаскиваю) сумку в охапку и так спать... Впрочем учиытвая мою внешность особо желающих обворовывать не находиться. Тем не менее. Один раз по пьяне вытащили бумажник (впрочем я удивлён, что на мне то одежда осталась. Ехал я крайне раскладной).

[^]
Vlazor
30.10.2012 - 02:05
2

Ярила

Наркоманы это уже не люди..по моему этот факт и доказывать не надо...Это зомби живущие ради дозы..Девушка видать не обратила внимания на него, но вот тот кто снимал не мог предугадать действия этого "животного"? а мож поддельник? Мдааа не учатся люди ничему.....Помню у моей знакомой телефон из рук выхватил такой же упырь....она прибежала вся в слезах и рассказала нам. Мы не долго думая спросили у неё где это произошло и побежали к ближайшей точке(киоску) где принимают сотовые телефоны...а он тут как тут) стоит торгуется с мудопокупателем....Помню пи...дюлей он огрёбся тогда доблестных....хозяин ларька даже хотел сказать что это его телефон а это уёбище просто хотел купить у него) тогда я выхватил телефон у покупателя и вставил свою симку и начал смотреть контакты.... Этот пидор в киоске увидев выражение наших лиц понял что лучше не настаивать, а то мы бы его каморку тоже разнесли бы нах..й! Предложение рождает спрос...Пока у этих упырей есть покупатели они и будут продолжать отбирать у слабых....Потом я даже задумался...надо было этому барыге тоже фейс подрихтовать для профилактики..

[^]
Igooor906
30.10.2012 - 03:28
0

Весельчак

Цитата (krutovig @ 28.10.2012 - 01:30)
Цитата
ну и за что минусить, трус тщедушный? надо помогать людям,а не снимать как воруют телефон, как пиздят друга или женщину и бежать спотыкаясь к компу сливать очередной кал в ютюб...

Что-то мне кажется, что оператор снимал, как парень-вор "засыпает" стоя.

вполне может быть, что оператор кореш хваталы, снимал, чтоб потом можно было похвастаться своей сноровкой

[^]
burguy86
30.10.2012 - 03:45
0

Балагур

Это было ожидаемо.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 30.10.2012 - 03:51

[^]
pase4nick
30.10.2012 - 04:08
0

No Money No Honey

Цитата (Cromwell @ 29.10.2012 - 17:30)
КСТАТИ УЖЕ НАСУЩНЫЙ ВОПРОС.
КТО ГДЕ ХРАНИТЬ КОНТАКТЫ??????????????? МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ВСЕ КОНТАКТЫ В БЛОКНОТИК ПИСАТЬ? [/QUOTE]
Контакты может сохранить оператор на своих серверах. Я постоянно делаю бэкап.

яблофоны уже заточены под такого рода происшествия, после утери или кражи можно заблокировать/отслеживать телефон http://help.apple.com/icloud/index.html?lang=ru#mmfc0f0165 или стереть данные удаленно http://help.apple.com/icloud/index.html?lang=ru#mmfc0ef36f, предварительно естественно сделать копию данных на iCloud.

если у вас не яблофон, то можно заблокировать его через IMEI, личный код телефона, но опять же предварительно нужно знать этот IMEI. Общую базу IMEI сотовые операторы в России не имеют, поэтому все усложняется.

Будьте бдительны!

[^]
AlterV
30.10.2012 - 07:40
0

Весельчак

В метро читать вредно

[^]
Fimych
30.10.2012 - 12:02
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (vanrock @ 29.10.2012 - 15:03)
Скорее всего в Венгрии это. Язык очень похож на венгерский.
С таймингом у грабителя все на высочайшем уровне. Он в дверь даже не вбегал а спокойно вышел, зная что прям за спиной дверь закроется.

Если придержать ногой дверь, а на видео видно как он пятку пристраивал, чтобы нога не заскользила от закрывающейся двери, то двери не будут закрываться. А у машиниста будет загораться сигнал, что есть помехи в таком-то вагоне при закрытии двери. Если в этот момент ногу резко убрать, то двери сразу же закроются. Матчасть.

[^]
MW3
30.10.2012 - 14:22
0

Балагур

Цитата
У нас в метро так не смог бы убежать, кол-во народу не дало просто...

Цитата
У него все прямо до доли секунды все просчитано. Четко сработано, но по факту - мудак.

убегают и ещё как убегают. в Питере днем и на станции "гостинный двор" сумку так подрезали у девчонки.
у него не просчитано, а пяткой дверь подперта. ну собственно по этому можно и вычислить не благовидные намерения.

[^]
interpool
30.10.2012 - 14:51
2

Юморист

Привет всем!
Пишу из Венгрии. Человек снимавший видео выложил его на Ютюб, снимать начал, потому что тип стоявший у двери вёл себя подозрительно. Пострадавшая заявила в полицию, приложив данное видео (порядочность оператора). Ограбление произошло в четверг, в пятницу ночью его арестовали. Челу 28 лет, 15 раз судим. Вчера был суд- на суде "бравый" разбойник плакал, просил дать ему последний шанс... Получил год и 4 месяца плюс 4 месяца условного срока висевшего на нём. Телефон стоимостью около 420 долларов уже продал за 120.
Конечно это цыган. Причём цыгане, это настоящий бич Венгрии. Их здесь столько, что венгры уже скоро окажутся не в состоянии прокормить их. Они ведь живут на пособии. Многие уже в третьем поколении живут только на пособии!
Если кому чего интересно о Венгрии- спрашивайте.

[^]
Истчо
31.10.2012 - 14:37
0

Приколист

Это не кража, а грабеж. Воровство - большей специализации требует. А тут нарик обширявшийся чего-то дернул. Смотреть надо за своими вещичками.

Добавлено в 14:42
Цитата (interpool @ 30.10.2012 - 15:51)
Привет всем!
Пишу из Венгрии. Человек снимавший видео выложил его на Ютюб, снимать начал, потому что тип стоявший у двери вёл себя подозрительно. Пострадавшая заявила в полицию, приложив данное видео (порядочность оператора). Ограбление произошло в четверг, в пятницу ночью его арестовали. Челу 28 лет, 15 раз судим. Вчера был суд- на суде "бравый" разбойник плакал, просил дать ему последний шанс... Получил год и 4 месяца плюс 4 месяца условного срока висевшего на нём. Телефон стоимостью около 420 долларов уже продал за 120.
Конечно это цыган. Причём цыгане, это настоящий бич Венгрии. Их здесь столько, что венгры уже скоро окажутся не в состоянии прокормить их. Они ведь живут на пособии. Многие уже в третьем поколении живут только на пособии!
Если кому чего интересно о Венгрии- спрашивайте.

Выходит что немцы в 1938м году чего-то не доработали?

[^]
interpool
1.11.2012 - 01:27
0

Юморист

В Венгрии на каждого ребёнка (до совершеннолетия) в месяц выплачивается около 50 долларов (12 000 форинтов). Чем больше детей, тем больше денег...
В прошлом году мер одного городка приводил факты, что многие специально калечат плод ещё при беременности, чтобы ребёнок родился инвалидом- тогда пособие увеличивается. Так там такое началось- и дискриминация и ущемление прав и клевета...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26306
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх