Как воруют в метро, vertical video

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpato
29.10.2012 - 09:43
2
Статус: Offline

Пофигист

Помню, когда Митинский радторынок был ещё в полудиком состоянии, его постоянно "прочёсывали" банды карманников. После того, как я лишился ключей от квартиры (пришлось срочно менять замки), я стал очень внимателен. Но там особо внимательным и не надо быть. Ублюдки действовали по одной и той же схеме - несколько человек создавали "давку", в это же время "специалист" шарил по карманам. Причём очищали они исключительно внешние карманы курток, особенно любили те, которые на молниях. Я даже поставил эксперимент - стоя на открытом месте (чтобы меня было хорошо видно) положил пару "сотенных " (продаются такие типа настоящие) в карман на молнии и пару - в открытый карман сбоку. Молнию расстегнули практически сразу, правда я поймал за руку парнишку и дал ему хорошего пендаля. Но сразу пришлось ретироваться, когда заметил несколько громил по бокам. Раз 10 говорил охранникам о ворах, но те только лениво позёвывали (скорее всего, были в доле). И пару раз спасал "зевак" - предупреждал, что их "ведут".

А в метро помню курьёзный случай. Это было 8 марта, я поздно возвращался в метро, вагон был практически пуст, только в другом конце дремал мужичок с букетом, а напротив сидел парень. На остановке парень быстренько выхватил букет у пьяного мужичка и был таков. Мужик даже не проснулся. cool.gif

[^]
peridundellu
29.10.2012 - 09:46
2

Ярила

делаю вывод
если что то спиздилии съебались, надо бить ебло ближайшему гражданину с телефоном в руках rulez.gif

[^]
wolfshade
29.10.2012 - 09:49
0

Шутник

У подруги в троллейбусе вытащили кошелек:
Приходит на работу грустная такая, спрашиваем, что случилось?
- Кошелек вытащили
- Ох блин, че денег много там было?
- Не, 25 рублей и таблетки от дрищща.
И ржот =) Говорит, такого троллинга воры наверняка не видели =)

[^]
rfqyjd
29.10.2012 - 09:51
0

Весельчак

Шустрый сука. На этот раз может и прокатило. В следующий раз будет свисать из вагона и биться головой о стены, ну или через раз.

[^]
холмс
29.10.2012 - 10:36
2

Ярила

молниеносно мобилу выхватил.. прям "коготь тигра"!
Но Земля круглая, вернется всё этому полуцыгану.
вор должен сидеть в тюрьме.

[^]
СВИНКС
29.10.2012 - 10:44
2

не игипицкий

Цитата (shnuridze @ 28.10.2012 - 03:49)
Не знаю как в метро, но было дело в троллейбусе.
Я был тогда еще мелкий, 1й курс универа. Обработали меня в тралике, я даже не заметил. Выходу на своей остановке, иду на стадион, на физкультуру, меня догоняет, цыган, молодой, спросил подкуриить,.. дал,.. говорит:"ничего не потерял?". Я руки в карманы,.. нет студенческого, читательского и проездного билета (самое дорогое на тот момент, все остальное можно восстановить, а проездной... начало месяца...). И тут я понимаю, что я попал... он конечно хочет денег... а у меня их нет, да и откуда им взяться у бедного студента. А в эту пору мимо идет МУЛИЦИОНЕР, хвать нас обоих за рукава, попались говорит, воришки, и повел сначала на проходную стадиона, потом в боибке отвезли в РОВД, там, конечно, разобрались, что я не карманник, отдали мне мой студенческий, читательский и проездной билет (самое дорогое на тот момент, все остальное можно восстановить, а проездной... начало месяца...)и отпустили с миром!
Вот так я и познакомился с уголовным миром!

П.С. редактировал запятые.., не люблю я их, всегда на запятых ошибки получал.

хорошо хоть вернули проездной! (самое дорогое на тот момент, все остальное можно восстановить, а проездной... начало месяца...)

по сабжу. такой вид грабежа давно практикуется. и не только в метро.

[^]
gnatc
29.10.2012 - 10:47
1

Весельчак

Цитата (IgorOmsk @ 27.10.2012 - 22:28)
У него все прямо до доли секунды все просчитано. Четко сработано, но по факту - мудак.

Ниче не просчитано. Тупо ногой дверь держал

[^]
Asfadel666
29.10.2012 - 10:49
0

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 27.10.2012 - 23:18)
Вспомнилось, как у меня в троллейбусе телефон из сумки сперли. Я только поговорила и положила телефон в сумку, закрыв молнию. Открыть молнию, достать телефон - на это у вора ушли доли секунды. Сначала горевала страшно: телефон совсем новый, дорогой, но потом, рассудив, решила, что вор, в общем, заработал этот аппарат, ибо мастер своего дела. smile.gif

ага, мастер! Я смотрю, Вы даже прониклись уважением. Ну да, побольше бы таких "мастеров", и мир станет лучше, верно?

[^]
ТопоГРАВ
29.10.2012 - 10:55
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Не один я подумал, что кекс почти заснул?

[^]
Grand77
29.10.2012 - 10:55
0

Ярила

У сестры, так в метро просто выхватил на станции телефон "некто" и убежал. Ну поорала она а всем похер. Такая вот суровая реальность...

Как воруют в метро

[^]
1H4X
29.10.2012 - 10:57
1

Ярила

Не пойму чё гоните на снимавшего, чем он мог помочь - кинуться на кределя который втычит??? И с какой предъявой он к нему сунулся б? А нар проф все ращитал так, что б никто не успел.. А так хоть морда его есть. Так, что зря гоните, канечно мог бы тётке маякнуть, но не факт, что она бы оценила.. Да и как заранее знать, что он будет делать я сначала вапще подумал, что его ограбят, так его внятно кумарило (или плющило)..

[^]
Asfadel666
29.10.2012 - 11:24
0

Юморист

Цитата (wolfshade @ 29.10.2012 - 09:49)
У подруги в троллейбусе вытащили кошелек:
Приходит на работу грустная такая, спрашиваем, что случилось?
- Кошелек вытащили
- Ох блин, че денег много там было?
- Не, 25 рублей и таблетки от дрищща.
И ржот =) Говорит, такого троллинга воры наверняка не видели =)

Ну я повода для такого веселого троллинга не давала. Но тоже был прикоьлный (хоть и не в такой степени) случай. Вытащили у меня кошелек, год назад. А там было всего 400 руб., карточка Сбербанка, которую я, конечно, сразу же заблокировала, и карточка для проезда на метро, срок которой оставался всего неделю. представляю, как обломались воры.

[^]
qwertypaulo
29.10.2012 - 11:40
0

Шутник

А у меня в метро не Доезжая текстильщиков из центра телефон вытащили из заднего кармана в 2006. Причем я чувствовал что это произойдет. Но там специальный карман в штанах был )))
Так жалко было....Motorolla С650.

КСТАТИ УЖЕ НАСУЩНЫЙ ВОПРОС.
КТО ГДЕ ХРАНИТЬ КОНТАКТЫ??????????????? МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ВСЕ КОНТАКТЫ В БЛОКНОТИК ПИСАТЬ?

[^]
Barklay
29.10.2012 - 11:51
1

Ярила

А рожа то у него явно бандитская, не первый эпизод наверное.

[^]
Яклацал
29.10.2012 - 12:02
5

Шутник

недавно ехали с супругой в общественном транспорте - автобусе. ехали на пьянку машину оставили дома. жена села вот так вот рядом возле двери, а я рядышком встал держась за поручни. она достала свой яблокофон чета там пару раз клацнула и сидит дальше держит в руке. я молча наблюдаю. потом беру резко из за спины выхватываю телефон у нее из рук..... smile.gif вот видишь говорю, и стучу так пальцем по тыковке, и ничего ты в этот момент не сделаешь. выхватят и убегут ))))
поучительное видео )))

[^]
mephistofel
29.10.2012 - 12:14
3

Балагур

у меня бабулю постоянно обворовывают.
заходит в автобус,ей кто то уступает место...она садится между двух парней...там то ее и чистят.
эту историю от нее слышу каждый раз когда к ней приезжаю.При чем история происходит эта прямо вот на днях...она думает,что я к ней за деньгами еду,вот и говорит,что ее обчистили...только в силу возраста не может придумать более новее

[^]
iOxYGeN
29.10.2012 - 12:28
1

Юморист

Придрочился уже вор. Нормально у него внутренние часы работают

[^]
Дарвин
29.10.2012 - 12:36
1

Шутник

Цитата (qwertypaulo @ 29.10.2012 - 12:40)
КТО ГДЕ ХРАНИТЬ КОНТАКТЫ??????????????? МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ВСЕ КОНТАКТЫ В БЛОКНОТИК ПИСАТЬ?

копировать время то времени и на емейл скидывать.
Воришку-то поймали скорей всего, видео же есть.

[^]
romastra
29.10.2012 - 12:45
4

Ботан

Юридически это не воровство (кража), а грабёж — хищение чужого имущества, совершённое открыто(!), то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление.
соответственно, персонаж на видео - не вор, а грабитель, соответственно, статья другая и наказание предполагается более суровое

[^]
кобыч
29.10.2012 - 14:49
0

Шутник

блядь вот руки в жопу отом запихнуть и под поезд, хули трансформер)

[^]
ОперацияЫ
29.10.2012 - 14:59
1

внештатный опер

с чего вы взяли, что оператор знал??? по-моему снимали какой он упоротый

[^]
vanrock
29.10.2012 - 15:03
0

Amor fati

Скорее всего в Венгрии это. Язык очень похож на венгерский.
С таймингом у грабителя все на высочайшем уровне. Он в дверь даже не вбегал а спокойно вышел, зная что прям за спиной дверь закроется.

Это сообщение отредактировал vanrock - 29.10.2012 - 15:05

[^]
Mutabor2
29.10.2012 - 15:12
1

Приколист

Ярославль, я еще был студентом и поехал в какой то комп. клуб на троллейбусе. Там работают команды карманников, один мелкий и на задней площадке группа поддержки из амбалов. Создали давку на выходе и тащили у меня бумажник из бокового кармана джинсов, благо карман был узкий, бумажник вытащить им не удалось, так они в него залезли пальцами и оторвали половину 50-рублевой купюры. Можно сказать пронесло.

Там же в троллейбусе отец ехал с дачи с сумкой лука (машины тогда еще не было, а сумка была кожаная с молнией, не поймешь сразу что там лук), тоже в пустом троллейбусе создали давку сзади него, но краем глаза заметил руку лезущую в сумку, с разворота махнул рукой, и разбил лицо пацаненку-воришке. Тут же наехали 2 амбала "ты что маленьких бьешь, поехали до конечной, щас милицию", не давали выйти, он в итоге вспылил и вывалился с ними из дверей, на улице в спину покричали и свалили.

У знакомой тоже на посадке в троллейбус - поддавливают сзади пассажиров и прям не залезая в троллейбус чистят сумки, сперли кошелек. Ехали на ДР, вся зареваная, но позвонили ей на домашний телефон какая то старушка "нашла ваши документы в мусорном баке, верну за вознаграждение", видимо тоже в доле.

Ехали втроем с работы - я, шеф и наш агент, тоже на метро, пустой вагон, и напротив нас сидит крендель в очках и как то дергается. И тут он подрывается и приближается к нам, что то лопочет, кося под пьяного, хватает за одежду, и агент наш его толкает обратно на противоположное сиденье, говорит осторожнее это карманник. Я на секунду встретился с ним взглядом - абсолютно трезвый осмысленный взгляд, как будто даже ухмыльнулся. Тут же свалил из вагона.

В компьютерных клубах это вообще классика - студентом играл в Старкрафт первый, приходил в клуб, они видят что новичок пришел, собираются сзади тебя якобы посмотреть в твой монитор как ты круто играешь, а ты от осознания что на тебя смотрят да еще игра затягивает, ничего не видишь, и чистят куртку которая висит на спинке стула, или сумку которая лежит на полу рядом.

Ну и на Митинском рынке тоже толкаясь в рядах перед палатками с СД, обнаруживал у себя на рюкзаке полурасстегнутыми все молнии, потом стал носить рюкзак перед собой.

По поводу вступать в конфликт с карманниками и ворами - осторожнее, многие воры раньше носили заточенную монету, помню историю с чуваком у которого прямо на эскалаторе хотели снять пуховик, и полоснули по лицу этой монетой после энергичного отказа.

В общем не знаешь где и когда подстережет опасность, лучше бдить и не терять так сказать связи с ментальным полем.

[^]
Баррикелло
29.10.2012 - 17:08
0

Приколист

В Москве 90% молодёжи - воры. Это с учётом черноты. Но и без черноты, своих хватает.
Вот те кто не ворует и читает, те и есть порядочные 10%

[^]
Cromwell
29.10.2012 - 17:30
0

Медведь

Вот поэтому я при закрытии дверей телефон всегда держу так, чтобы его невозможно было выхватить, все ценные вещи храню во внутренних карманах пиджака (сверху еще и куртка).
Будьте бдительны!
Наверное, я очень плохая мишень для карманника, никогда ничего не крали)))

Добавлено в 17:32
Цитата (qwertypaulo @ 29.10.2012 - 11:40)
А у меня в метро не Доезжая текстильщиков из центра телефон вытащили из заднего кармана в 2006. Причем я чувствовал что это произойдет. Но там специальный карман в штанах был )))
Так жалко было....Motorolla С650.

Контакты может сохранить оператор на своих серверах. Я постоянно делаю бэкап.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26306
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх