Крымск: как жить дальше?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madao
1.08.2012 - 21:59
2
Статус: Offline

Приколист

Мда, Канделаки и Водянова, блеать...Делать добро надо молча и не трындеть об этом на каждом углу, какой я зашибательский и помогаю пострадавшим...Опять злое..чий PR и деланье своего имени на несчастье других...Задолбали...
Не понимаю, случилась беда, поехал помог - молодец, но какого х... на камеру рисоваться и хвалиться на весь мир?

[^]
polak
1.08.2012 - 23:40
1

Гость

Как как...каком к верху.

[^]
Frollo
2.08.2012 - 00:29
0

Шутник

мне кажется, самое важное в этом всем, что нашлись люди, которые помогли. просто взяли и помогли) это важнее всего остального мусора.

[^]
Одобренно
2.08.2012 - 00:44
0

Хохмач

Frollo
Цитата
мне кажется, самое важное в этом всем, что нашлись люди, которые помогли. просто взяли и помогли)

Странный вы человек.
То что люди помогают друг другу, это аксиома нашей жизни.

Цитата
это важнее всего остального мусора.

Какого мусора? Того который потом опять приведет к такой же трагедии?

[^]
Хлыст
2.08.2012 - 07:57
-2

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 1.08.2012 - 23:01)
Цитата
Трупы после наводнения мимо их поселка вывозили вереницами камазов

Как поселок называется?

Судя по косвенным признакам, Вы, батенька, милиционЭр.
Оставаясь анонимом, от всех требуете явки, пароли, имена.
Как в этой, так и в параллельных темах.

[^]
Тимурка
2.08.2012 - 09:18
0

Юморист

У меня друзья уехали в Крымск работать,на третий день этот потоп,три дома ниже от них затопило их не тронуло,так вот они там волонтёрами более 20-ти дней были и говорят что погибло около 6 тысяч людей,какие на хер 160 человек,когда через день шли в магазин и на дороге лежал труп девочки и мужчины!!!

Добавлено в 09:20
Цитата (Madao @ 1.08.2012 - 21:59)
Мда, Канделаки и Водянова, блеать...Делать добро надо молча и не трындеть об этом на каждом углу, какой я зашибательский и помогаю пострадавшим...Опять злое..чий PR и деланье своего имени на несчастье других...Задолбали...
Не понимаю, случилась беда, поехал помог - молодец, но какого х... на камеру рисоваться и хвалиться на весь мир?

Героев должны знать в лицо или нам только хутинскую рожу показывать!?

[^]
Dancefloor23
2.08.2012 - 09:41
2

Весельчак

Тимурка
1 вопрос: где хранить такое количество трупов?
Касательно забитых моргов: в одном провинциальном морге может храниться максимум 30 тел. Ближайшие морги забить 150ю трупами не проблема.
2 вопрос: как перевезти тела под шумок, если вы утверждаете о 6 тысячах (sic!) и не пропалиться буквально за пару часов?
3 вопрос: как заставить родственников погибших со всей страны, каждого не сообщать о пропавшей в крымске троюродной тетки брата жены? Вы ведь не считаете, что в крымске был слет, извиняюсь, бомжей без роду и племени.
4 вопрос: назовите хотя бы одну фамилию из мифических 6 тысячах, не попавших в список погибших.

Подытожим: рекомендую вам смело отправиться в пеший дальний поход на три буквы, так как объективно ответить на вопросы вы не сможете, потому что оперируете лишь слухами "одна бабка сказала". Мои коллеги были в крымске уже в вечер воскресения и никаких тысяч трупов и рядом не было. На трех фурах "магнит" хранили тела, так как света в морге крымска не было, охлаждать тела негде. Тела раскладывали в один ряд в фуру.

[^]
Хлыст
2.08.2012 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Тимурка @ 2.08.2012 - 16:18)
У меня друзья уехали в Крымск работать,на третий день этот потоп,три дома ниже от них затопило их не тронуло,так вот они там волонтёрами более 20-ти дней были и говорят что погибло около 6 тысяч людей,какие на хер 160 человек,когда через день шли в магазин и на дороге лежал труп девочки и мужчины!!!

Добавлено в 09:20
Цитата (Madao @ 1.08.2012 - 21:59)

Героев должны знать в лицо или нам только хутинскую рожу показывать!?

Здесь этого не любят. Сказали сколько официально - столько и есть.
А если кто-то засомневается или скажет не проправительственную цифру погибших, сразу требуют адреса, имена и т.п.

Но, блядь, меня терзают сомнения.

[^]
Dancefloor23
2.08.2012 - 09:52
0

Весельчак

Хлыст
надо быть реалистами. Большой цинизм преувеличивать на порядок количество погибших. 170 человек-это и без этого немыслимо много.

[^]
Хлыст
2.08.2012 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Dancefloor23 @ 2.08.2012 - 16:41)
Тимурка
...
4 вопрос: назовите хотя бы одну фамилию из мифических 6 тысячах, не попавших в список погибших....

А Вас не настораживают такие факты:
Сначала число жертв объявляли - 171.
Теперь число погибших - 153.
Быстро всех опознали. Хотя говорили, что многие сдавали дома, т.е. люди незнакомые соседям и не прописанные.
Нет пропавших без вести при мощном потоке глубиной до 3 метров. Местные в начале наводнения говорили о волне в 7 метров.

В общем, сомнения терзают.

Не утверждаю про точное количество погибших, но друг из Краснодарского края называет число жертв на порядок больше.

Повторюсь:
Другу, которого знаю больше 40 лет, верю больше, чем СМИ.

Добавлено в 09:57
Цитата (Dancefloor23 @ 2.08.2012 - 16:52)
Хлыст
надо быть реалистами. Большой цинизм преувеличивать на порядок количество погибших. 170 человек-это и без этого немыслимо много.

Мой друг мне напиздел?
При встрече спрошу, зачем он так сделал.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 2.08.2012 - 09:58

[^]
4Lolz
2.08.2012 - 10:01
0

Не потенциальный классовый враг

А какое имеет значение для властей и для простых людей, сколько всё же было трупов? Для простых людей, даже один труп это трагедия. Власти уже признались в том что предупредили поздно и средств оповещения было мало. Так какая разница для них, если трупов было 153 или 9000???

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.08.2012 - 10:02

[^]
мусямаруся
2.08.2012 - 10:02
0

Шутник

Надо страховать свое имущество! А если есть повышенный риск подобного рода катаклизмов, то тем более!

[^]
Dancefloor23
2.08.2012 - 10:03
0

Весельчак

Хлыст
я живу в 60 км от Крымска. Все, кто заявляют о тысячах погибших ни один их не видел. И у всех один и тот же "знакомый МЧСник". Повторю мои слова выше: спрашиваешь у жителя, откуда инфа про тысячи-говорит с интернета. В интернете говорят, что инфа от жителей.
На форуме Кубани уже раз пицот отхуесосили сами местные всех заявителей о тысячах тел, ибо это порядком надоело, сеет панику и мешает восстанавливать город.
касательно разных цифр-следственный комитет сам считает, мчс сам, вот и разница.

Ваш друг не напиздел, если сказал, что "слышал" о таком количестве тел-"одна бабка сказала" прощается. Он просто распространил слух.

Это сообщение отредактировал Dancefloor23 - 2.08.2012 - 10:05

[^]
Thief
2.08.2012 - 10:11
1

Ярила

еще раз убеждаемся что для государства мы-расходный материал
сраные чинуши спасают только свои жопы. о народе никто никогда не задумается. им похуй на народ.
только мы сами способны помочь друг другу.
государства как такогого нет.

[^]
ИванДобролюб
2.08.2012 - 10:18
1

Весельчак

Да кто вам одинаковою ситуацию обрисует один скажет волна была 7метров потому-что любит преувеличить, другой скажет волна была 3 метра потому-что он живёт на бугорке,один увидел труп в камазе и сказал, что камазы с трупами вывозили другой пришёл попозже и скажет трупы вообще не вывозили.
Сколько людей столько и мнений.

[^]
alpato
2.08.2012 - 10:29
0

Пофигист

Вот ещё видео по теме
http://dubolom.ru/tin/8317-tkachev-zastrelis.html

[^]
Хлыст
2.08.2012 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Dancefloor23 @ 2.08.2012 - 17:03)
Хлыст
я живу в 60 км от Крымска.
Ваш друг не напиздел, если сказал, что "слышал" о таком количестве тел-"одна бабка сказала" прощается. Он просто распространил слух.

Друг живёт примерно на таком же расстоянии от Крымска.
Поверил бы Вашим словам, если бы не два НО.
1. Ему не бабка сказала.
2. Он был в Крымске 9 июля.

[^]
ПрапорЪ
2.08.2012 - 10:53
1

Хохмач

Цитата
Интересно, цены на недвижимость уже вскочили неимоверно или нет.

Да, все пдаажало, дома, участки, снять дом, знакомый договаривался за времянку 8 т в месяц, после уже 10 тысяч, не потопляемая зона, строиматерьялы, бытовая техника выросло на оооочень много.

[^]
ПрапорЪ
2.08.2012 - 11:11
0

Хохмач

Цитата
Судя по косвенным признакам, Вы, батенька, милиционЭр.
Оставаясь анонимом, от всех требуете явки, пароли, имена.
Как в этой, так и в параллельных темах.

Я не милицыонэр, хочу просто узнать, а то все пишут про каких то знакомых, из каких то городов рядом, просто интересно.
Цитата
когда через день шли в магазин и на дороге лежал труп девочки и мужчины!!!

На какой улице? Не поимите не правильно в официально число 153 человека, пока сам 100 % не верю, так же как и в тысячи, хочу узнать все таки хотя бы одну фамилию, которой нет в списке, чтобы уже была какая то платформа для спора, пока таких данных нет, только все какие то вымышленные трупы, улицы, знакомые и т.д.. К слову утром в субботу 7 июля, объездил почти весь город по знакомым, которые пострадали, трупов нигде не видел, знакомые тоже не видели. Хотелось бы знать поподробнее в каком месте видели ливневку забитую трупами на второй день после наводнения.
Цитата
А Вас не настораживают такие факты:
Сначала число жертв объявляли - 171.
Теперь число погибших - 153.

171 - по краю, 153- в Крымске, не забывайте Новорос, генджелик и Баканку тоже топило очень сильно.
Цитата
На трех фурах "магнит" хранили тела, так как света в морге крымска не было, охлаждать тела негде.

Не много поправлю, их не хранили, а вывозили в близлежащие морги, славянский, варениковский, абинский. Потом в течении недели людей хоронили по 30 штук в день где-то, каждый вечер из соседних моргов привозили около 30 трупов в 22-30. Располагали в крымском морге, и с утра, начинались похороны, так продолжалось почти неделю, после наводнения. Мать работает в больнице, рассказывали как там все происходило.

[^]
Хлыст
2.08.2012 - 11:21
0

Ярила

Цитата
ПрапорЪ
171 - по краю, 153- в Крымске, не забывайте Новорос, генджелик и Баканку тоже топило очень сильно.

А вот товарищ мой пишет про Нижнебаканскую.
А там что?

[^]
ПрапорЪ
2.08.2012 - 12:03
0

Хохмач

Цитата
А там что?

Про нижнебаканку, сказать много не могу, но судя по разрущениям, волна прошла, но зацепила не большую часть баканки, только то что в низинах, вдоль реки, уровень воды был намного ниже чем в Крымске.

[^]
Dancefloor23
2.08.2012 - 13:50
1

Весельчак

Хлыст
Я 8го был в Нижнебаканке и Крымске.
Ему сказал "знакомый МЧСник"? Или жители, которые тоже от кого-то слышали? Да уже надоело объяснять, что это сарафанное радио.

[^]
Тимурка
2.08.2012 - 15:30
0

Юморист

Цитата (Dancefloor23 @ 2.08.2012 - 13:50)

Я 8го был в Нижнебаканке и Крымске.
Ему сказал "знакомый МЧСник"? Или жители, которые тоже от кого-то слышали? Да уже надоело объяснять, что это сарафанное радио.

Я верю своим друзьям,с которыми с детства вместе,им врать то зачем я не пойму!?Для чего это всё преувелечение?!Один из тех кто поехал с моими друзьями в данный момент в дурке,,а парня который у них ночевал,тоже волонтёр,пару дней назад выписали тоже из этого учереждения,по твоему просто из-за воды у них колпак сорвало!?

[^]
leoles
2.08.2012 - 15:35
0

Ярила

ПрапорЪ, извини, не могу ответить в личку, не пускает что-то... Я вчера уже вернулся домой. Пробыл в Крымске 3 недели... Ща отхожу потихоньку. Плохо, что так и не встретились, хотя, не исключено, что поеду ещё чуть позже, но ненадолго.
По теме: трупов лично я не видел ни одного, хотя был там практически с самого начала. Первые несколько дней стоял такой запах, что ходить без повязки было невозможно. После объявленных 171 (или 172) погибших могу точно сказать, что находили ещё людей. По-крайней мере я слышал о 5-х... Из них один маленький ребенок. Мы стояли лагерем и вычищали новостройки возле моста 1201. Когда туда приехали, там стояла вода и никто ещё не прочёсывал местность. Лично видел, как машины забирали найденных двух человек. Хотели подъехать посмотреть, но нас не пустили (вроде ФСБ, хотя что написано в корочках не видел). Знаю, что на заправке Лукойл возле нас погибли две девочки-операторши. Практически весь удар пришелся на эту заправку, её сейчас усиленно восстанавливают.
По поводу Нижнебаканки: наши бригады ездили туда неделю, я потом с ними разговаривал. Говорят, что погибших там единицы. Говорили вроде как о двух бабушках, которые не смогли выбраться из своих домов.
Из всего виденного и услышанного в Крымске могу сказать, что погибло там не 153 человека, но и не тыщи, как тут пытаются рассказать.

[^]
ПрапорЪ
2.08.2012 - 15:53
0

Хохмач

Цитата
моими друзьями в данный момент в дурке,,а парня который у них ночевал,тоже волонтёр,пару дней назад выписали тоже из этого учереждения

После прохождения таких учереждений я б им не особливо доверял, что ж они полезли то туда, коль психика слабая. И все таки по какой улице шли, дайте зацепку.

Цитата
Из всего виденного и услышанного в Крымске могу сказать, что погибло там не 153 человека, но и не тыщи, как тут пытаются рассказать.

Вот и я о том же. Про ребенка слышал, он без вести пропавший был, его уже опознали. ТАм очень грустная история, спасатель уронил его в поток случайно, одного-спас, одного-нет. С МЧСником этим психологи вроде уже вторую неделю работают, все никак в себя прийти не может. Так же при мне 2-их возле автостнации под мостом подняли, а цифра не поменялась, ну тут вроде еще следаки будут проверять, сами они утонули или им помогли. И уже когда все закончится, надеюсь огласят официальные ифры и количество жертв.

P.S. leoles, да очень жаль, но просто с работы(с Новоросса приезжал поздно) а потом дом разбирать, вещи отмывать, а там уж как то мне далековастенько до автоколонны 1201 добираться, ну если еще будешь в городе, надо будет стыкануться, правда я сейчас в Киевское с этой недели жить переехал, но думаю можно будет, что нить придумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12879
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх