Крымск: как жить дальше?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимурка
2.08.2012 - 16:18
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ПрапорЪ @ 2.08.2012 - 15:53)

После прохождения таких учереждений я б им не особливо доверял

я не от них это слышал!ладно каждый пусть думает,как хочет,нет желания что-то доказывать,я лишь написал то,что мне рассказали и я им верю!

[^]
ПрапорЪ
2.08.2012 - 16:24
1

Хохмач

Цитата
я не от них это слышал!ладно каждый пусть думает,как хочет,нет желания что-то доказывать,я лишь написал то,что мне рассказали и я им верю!

Так узнать на какой улице лежали мужчина с ребенком можешь или нет?

[^]
дядяшнюк
2.08.2012 - 18:54
0

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2012 - 10:48)
Цитата
Дней собирать справки для получения компенсации, ну и система у нас и упростить эту систему никто не желает.

Упростишь систему, сразу вылезет куча халявщиков, али забыли как в свое время сознательная общественность свои дома поджигала, чтобы получить новые от государства?.. К сожалению, на чужой беде способны наживаться и те, кого эта беда случайно миновала... Если человеку действительно нужна помощь, он соберет любые справки... Упрощать конечно нужно, но как при этом избежать неадресной помощи?

лучше отпустить одного виновного, чем расстрелять одного невиновного(не помню кто сказал). я думаю те, кому надо подняться на бабки(чиновники и мошенники), все эти справки уже давно собрал и сдал, а некоторые и деньги получили, а вот обычные люди будут страдать всегда.

[^]
KLIFFA
2.08.2012 - 19:37
0

KoMiLFo

Цитата
Цитата
Интересно, цены на недвижимость уже вскочили неимоверно или нет.

Да, все пдаажало, дома, участки, снять дом, знакомый договаривался за времянку 8 т в месяц, после уже 10 тысяч, не потопляемая зона, строиматерьялы, бытовая техника выросло на оооочень много.

Вот она, изнанка наша faceoff.gif извините

[^]
nasher072
3.08.2012 - 06:54
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Низкий поклон этим людям

[^]
ПрапорЪ
3.08.2012 - 08:33
2

Хохмач

Цитата
лучше отпустить одного виновного, чем расстрелять одного невиновного(не помню кто сказал). я думаю те, кому надо подняться на бабки(чиновники и мошенники), все эти справки уже давно собрал и сдал, а некоторые и деньги получили, а вот обычные люди будут страдать всегда.

Так вот теперь и получается, что те кто не утонул в реке, тонут в бюрократизме, блеать. Сегодня ехал, на попутке, женщина со мной ехала, работает в пенсионном, говорит, что списки из 153 человек официальные правдивые, больше никто не умер, они там рядом с ЗАГСом работают, так вот в ЗАГС по поводу смертей, кроме этих 153 человек не обращался. Интересно, что ж тогда молчат около 1000 человек, которые потеряли своих близких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12877
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх