ТП с собакой!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KLM2111 14 июл 2012 в 23:13
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ARTROR @ 15.07.2012 - 00:05)
Мне когда лет 7 или 8 было, не помню, с отцом по частному сектору шли не далеко от дома, и вот такая же шавка выбежала, и начала тявкать и в ноги кидаться, рядом же хозяйка была собаки, отец ей мол уберите собаку, женщина - да что она вам сделает, отец - она ребенка пугает этого достаточно. В общем так и не убрала она собаку, и как всегда, исчерпав аргументы, мы переходим к действиям и грубости (ну не понимают у нас люди порой по другому), один пинок и собака визжа бежит в ноги орущей хозяйки, а мы с отцом спокойно идем дальше =). Только так, каленым железом, пинками и грубостью.

))) И это правильно. Хорошая пиздюлина ставит на место любую собаку.... Ну, и потом вторую суку...
Ларус 14 июл 2012 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Эт типа того и дите на поводок? Совсем уже не думают таскаясь с собакой среди людей.Вместо извинений кулаки в ход пустили, да дети часто непслушны, но это не повод для драки по своей же вине.
Мой случай: собака у меня была, фр.бульдожка, игривая, послушная и т.д.
Иду с ней по улице, навсречу шарпей с хозяйкой: ничего не предвещало, поравнялись, и моя Джуди ни с того, ни с сего, скакнула на спину шарпею и за горло примерилась вцепиться. Только поводки спасли от продолжения. Растащили и дальше пошли и они и мы в ахуе и недоумии. Так что и впрям в голову им хрен залезешь. За 12 лет жизни, больше таких случаев не было. Никого никогда не укусила ни разу.
TheSatan 14 июл 2012 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
ТП ББПП!!!
Karl2233 14 июл 2012 в 23:16
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
поправил... видимо на ЯПе феминистка завелась smile.gif

тётенька! ты хоть объясни чё делать в таких случаях? а то минусишь всем а сама, как недозорро - молчишь, и требований не предъявляешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 14 июл 2012 в 23:17
KLM2111 14 июл 2012 в 23:17
Гость  •  На сайте 14 лет
0
На самом деле, собака здесь не причем, вопрос в хозяевах... (это как водители).. одни терпеливо стоят в пробке, а другие спешат... им надо раньше всех... и пока спешащих уёбков, пытающихся срать на всех, не бить ежедневно в ебло, они не поймут, что если ты хочешь жить в обществе, должен уважать окружающих..

Добавлено в 23:21
.. а вообще, шавку словить и выкинуть нахуй в окно... и двуногая блядь, если будет выживаться- туда же.
Ларус 14 июл 2012 в 23:22
0
Кстати собака и не дура совсем! Четко за хозяйкой держится, знает где безопаснее. dont.gif
TabletkaTeam 14 июл 2012 в 23:27
Голос ЯП-а  •  На сайте 14 лет
0
Прибивал бы таких...
Невидимый 14 июл 2012 в 23:27
2
Посоны!!! ТП - в бордель, шавку - на шаурму!!! И забыли про них!!! gigi.gif
Tum 14 июл 2012 в 23:40
3
В такие моменты хочется подскочить к ТП с мачетой, рубануть по ногам, а потом склониться и спросить: какаво тебе, сука?
p.s. Это я без зла!
forester86 14 июл 2012 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
вырубила реакция толпы оленей! А ну да, они ж олени! нет, что бы задержать хотя бы до выяснения..
sid350 15 июл 2012 в 00:28
1
А ребенку, между прочим, эта собака по пояс.
kvaribobrik 15 июл 2012 в 00:29
0
Эххх... На месте деда каааак уебал бы этой пизде дешевой в торец
UrbanST 15 июл 2012 в 00:32
-6
Господа... что мы имеем: "Видео с камер наблюдения ТЦ, где видно, что за бегущим по коридору мальчиком несется "болонка" чуть менее килограмма весом, которая просто играет и никакого вреда малому не причиняет. Затем мужчина, который пришел с мальчиком решает пнуть собачонку, якобы защищая внука от супер агрессивного зверя... За что получает пощечину от возмущенной хозяйки животины, и тут же бросается с ней в драку... Во время потасовки мужчина теряет сознание, а дама с собачкой удаляется. После выясняется, что мужчина умер от сердечного приступа...
ЧТО ЭТО?!!! Это абсолютно неинтересный случай, достойный максимум небольшой заметки в местной газетенке!
А теперь внимание! Берем это же видео и сообщаем народу что: "ТП с собакой (без намордника!!!) пришла в ТЦ (Пиздец бля, чем она думала!!!). Собака кинулась на ребенка(без комментариев, и так достаточно!). Дед ребенка прогнал собаку(Несчастный седовласый ветеран отгонял зверя палочкой!). ТП это не понравилось и она кинулась на деда(С разбега, а в руке кастет)! Дед умирает от сердечного приступа(ТП убийца). ТП уходит как ни в чем не бывало(ТП хладнокровный убийца)!
И ЧТО ЭТО ТЕПЕРЬ? А теперь это ТОП новость, тысячи просмотров, "качественный" контент!!!
ИМХО минусите)

ТП с собакой!
Drugaya13 15 июл 2012 в 00:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CarlinGGG @ 14.07.2012 - 10:10)
Цитата (Kastaki @ 14.07.2012 - 08:53)
Собака мелкая болонко-пудель, явно не представляет угрозы никому. Без поводка - это конечно плохо, но и ребенок в начале, когда от собаки убегает не рядом с дедом по какой причине? Сам к собаке полез, играл может, гавкнула собака он и побежал, она опять же за ним. В итоге: Че ваша собака без поводка на моего ребенка напала? - Че ваш ребенок без присмотра взрослого к моей собаке лезет?
Ну что скажешь, оба виноваты.
И да, женщин бить нельзя НИКОГДА, так же как и пожилых людей. Где охрана ТЦ, растащили в разные стороны, при необходимости вызвали полицию.

Шо за нах??? Дед с пацаном в собачьем магазине или собака в людском магазине? На счет половой принадлежности этой собаки не скажу, но кобели имеют особенность метить! А Вам бы хотелось взять товар меченый такой собачкой!
На счет бить женщин соглашусь, бить нельзя! А бить людей пенсионного возраста можно?
Если бы за моим погналась и хотя бы испугала я бы сначала этой собачке ноги поотрывал, а потом ее хозяйке!

ПОдписываюсь!
собаке категорически нех делать в магазине.
Тем более без повода и намордника.
В данной ситуёвине-ТП с размаху чем-нить тяжёлым по голове и ногами запинать по тупой башке(всё = мозга нет ни х..я).
Ребёнок игралась-это в принципе свойственно детям,но собака не должна среди людей быть без намордника и поводка(в доме,дворе не в счёт).
CyRus72 15 июл 2012 в 00:41
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Poncik @ 14.07.2012 - 01:30)
Было пару хороших лет тому. Маленький городок на востоке Польши. Была одна тусяра деваха. маленькая,страшненькая с кривыми ногами и без следов присутствиямозга. Но несла себя пиздец как как самя красивая самая умная и на всех смотрлеа с высока. Влазила в наглую в разговоры, обзывала всех и унижала, давала тупейшие советы кто и как должен жить. Когда изрядно выпивала и понимала что ее реплик никто не слушает и нен воспринимает в серьез - запросто лезла в рукопашную. МОгла дернуть человека порвавши ему рубашку чтобы он смотрел ей в глаза, или когда делали ей замечание отвешивала аплеухи. От нее просто все сторонились и воспринимали как пустое место. Но как-то в одном ночном клубе когда мы уже изрядно бухнули увидел ее без 5 передних зубов, двух в верхней челюсти  и трех с нижней. Как оказалось влезла к подвыпившим мужикам, они конечноже с ней начали пить в надежде что им обломится. Но когда она одного начала оскорблять и унижать, он из ведерка выхватил бутылку водки и ебанул ее на отмаж по морде.....
К сожелению это беззубое чмо ничего не научилось.... Дальше вела себя как раньше. Только люди начинали дико ржать когда она открывала рот и излагала очередной свой перл. От это шепелявинья и вываливания языка и постоянно обслюнявленной морды просто нельзя было быть серьезным. Она стала очень популярной - ее приглашали куда-нибудь в веселительно заведение просто чиста поржать. Бывало даже что делали в кабаке музыку тише чтобы ее просто послушать. А она считала что она настолько прикольная,красивая и умная что все выстраиваются в очередь чтобы хоть немножко удостоится ее присутствием и уважением....

Светку в Польшу шоле пусщяют? gigi.gif
Или это про нашу главбухшу? blink.gif

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 15 июл 2012 в 00:43
Drugaya13 15 июл 2012 в 00:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Buplettuluza @ 14.07.2012 - 10:36)
При чем здесь Китай? Вы на наших посмотрите! Вот объясните мне. Ну купили вы себе карлика в угоду. Пусть ваши глаза и умы радует, умиляет. Это только ваше животное, только вы ему рады. Пусть дома сидит. Погулять? На поводок и на уличку, погуляли, какашки за ним убрали и опять домой - пусть дальше радует, вас, дома! Ну на кой хрен таскать свое животное в: кафе (!?!?!?), ночной клуб, в магазин, в салон, в ...? Эти места созданы для людей. Для животных есть вольеры, зоопарки, природа, ну или ваша квартира, если вы ее для этого приспособили. Животное РАДУЕТ ТОЛЬКО ВАС! Других оно минимум напрягает! Ну противно же смотреть. Собака только что себе зад лизала, а тут уже рядом с тобой в кафе сидит и какая то ТП ее усипусичкой называет и из ложечки мороженьком кормит. А потом эту ложечку тебе к чаю дадут! ЕСТЬ СОБАКА - ОНА ВАША! ТАК И ДЕРЖИТЕ ЕЕ ПРИ СЕБЕ И ТАМ ГДЕ ЕЙ РАДЫ!
P.S. Собак люблю. Тупых хозяев и хозяек - нет.

Тоже подписываюсь.
aerostream 15 июл 2012 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ну, видно плохо, но пацанёнок пунделя, по ходу, реально ссыт.
Собаку - на поводок и в намордник... эт пральна... только в моё детство у нас во дворе пацан, зассавший собаку (я уже не говорю о мелкой собаке) автоматом был бы чмырим за трусость.

И было бы всем плевать, что бывает тупо фобия, вот всё понимаешь, но боишься, двоих человек таких знаю, один из них даже целый полковник, и он в этом признаётся, но ни разу этим не хвалится и показывать, тем более перед женщинами никогда не станет.

А вообще... на улицу выйдешь - кавказцы лезгинку танцуют, в интернет зайдёшь - русские мужики травят собак и бьют баб по ебалу...
НутрияЯ 15 июл 2012 в 01:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Дедушке, защитившему внука - респект, подобных мелких шавок и их хозяев просто необходимо учить.

Есть у меня подобное воспоминание из раннего детства. В нашем подъезде этажом выше жила у одной тетки шавка-полтабуретка, мелкая вредная и гуляющая без хозяев. и вот как-то, было мне тогда года 3-4, возвращались мы с папой домой, он открывает дверь в квартиру, я стою рядом. Тут по лестнице сбегает эта мелкая тварь, подходит ко мне со спины и давай лаять - перепугала не то что до слез, до икоты. Отец развернулся и отправил шавку с ноги в полет вниз по лестнице. С тех пор она только видела его или меня старалась убраться куда подальше, хотя так и осталась мелкой подлой шавкой в отношении остальных.
TELEqpOHuCT 15 июл 2012 в 01:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
задушил бы суку
kokych 15 июл 2012 в 01:35
Славянин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UrbanST @ 15.07.2012 - 00:32)
Господа... что мы имеем: "Видео с камер наблюдения ТЦ, где видно, что за бегущим по коридору мальчиком несется "болонка" чуть менее килограмма весом, которая просто играет и никакого вреда малому не причиняет. Затем мужчина, который пришел с мальчиком решает пнуть собачонку, якобы защищая внука от супер агрессивного зверя... За что получает пощечину от возмущенной хозяйки животины, и тут же бросается с ней в драку... Во время потасовки мужчина теряет сознание, а дама с собачкой удаляется. После выясняется, что мужчина умер от сердечного приступа...
ЧТО ЭТО?!!! Это абсолютно неинтересный случай, достойный максимум небольшой заметки в местной газетенке!
А теперь внимание! Берем это же видео и сообщаем народу что: "ТП с собакой (без намордника!!!) пришла в ТЦ (Пиздец бля, чем она думала!!!). Собака кинулась на ребенка(без комментариев, и так достаточно!). Дед ребенка прогнал собаку(Несчастный седовласый ветеран отгонял зверя палочкой!). ТП это не понравилось и она кинулась на деда(С разбега, а в руке кастет)! Дед умирает от сердечного приступа(ТП убийца). ТП уходит как ни в чем не бывало(ТП хладнокровный убийца)!
И ЧТО ЭТО ТЕПЕРЬ? А теперь это ТОП новость, тысячи просмотров, "качественный" контент!!!
ИМХО минусите)

Дык если любая собака\чка проявила любое проявление агрессии по отношении к моему ребёнку. Пендаль дикой силы ей был бы обеспечен. Я уже давно заметил одно: собакаводы и водители одной крови, одни кричат где моя собака хочет там бегает и срёт, вторые: моя машина где хочу там у подьезда мыть буду и ставить на тротуаре!
UrbanST 15 июл 2012 в 01:42
2
Цитата (kokych @ 15.07.2012 - 02:35)
ИМХО минусите)

Дык если любая собака\чка проявила любое проявление агрессии по отношении к моему ребёнку. Пендаль дикой силы ей был бы обеспечен. Я уже давно заметил одно: собакаводы и водители одной крови, одни кричат где моя собака хочет там бегает и срёт, вторые: моя машина где хочу там у подьезда мыть буду и ставить на тротуаре!

Я думаю Вы не совсем поняли, что я хотел сказать...)
kosjachok 15 июл 2012 в 01:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (UrbanST @ 15.07.2012 - 01:42)

Сильно толсто ИМХО... cool.gif
Vov4ik84 15 июл 2012 в 01:47
0
Если на моего ребенка кинется кака-нибудь хуита, то непоздоровится не только собаке, а и хозяевам....тут жешь пиздец
kokych 15 июл 2012 в 01:47
1
Цитата (aerostream @ 15.07.2012 - 00:50)
Ну, видно плохо, но пацанёнок пунделя, по ходу, реально ссыт.
Собаку - на поводок и в намордник... эт пральна... только в моё детство у нас во дворе пацан, зассавший собаку (я уже не говорю о мелкой собаке) автоматом был бы чмырим за трусость.

И было бы всем плевать, что бывает тупо фобия, вот всё понимаешь, но боишься, двоих человек таких знаю, один из них даже целый полковник, и он в этом признаётся, но ни разу этим не хвалится и показывать, тем более перед женщинами никогда не станет.

А вообще... на улицу выйдешь - кавказцы лезгинку танцуют, в интернет зайдёшь - русские мужики травят собак и бьют баб по ебалу...

А, это ты что ли собак выхаживаешь, баб обиженных жалеешь и кавказцев разгоняешь?
Или сам ничего не сделал а шумишь?
Человеку свойственно боятся, от этого его выживание и выживаемость зависит! Со мной паренёк с поеденными собакой, ушами и носом учился.
На моего сына, который только ползать начинал, пёс бросился киллограм 50. Хорошо жена по роже псину пнуть успела, жаль меня не было, я бы его сам с 7го этажа сбросил бы. Причём пёс с щенячьего возраста жил у тёщи. Собака хитрое, жадное и эгоистичное животное. Животных я люблю уж не подумайте про меня плохого. Я же добрый!!
kokych 15 июл 2012 в 01:50
0
Цитата (UrbanST @ 15.07.2012 - 01:42)
Цитата (kokych @ 15.07.2012 - 02:35)
ИМХО минусите)

Возможно и не понял, Но нефиг собачкам даже болонкам, рядом с детьми бегать без намордников!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх