ТП с собакой!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kosjachok 15 июл 2012 в 01:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (UrbanST @ 15.07.2012 - 00:32)
После выясняется, что мужчина умер от сердечного приступа...
ЧТО ЭТО?!!! Это абсолютно неинтересный случай, достойный максимум небольшой заметки в местной газетенке!

А что для вас есть интересный случай???
Кишки размазанные по асфальту?
Очередной пук известного политика?
Новый мэм?
Новый высер в виде карикатур недошкололо?
Очередной высер недопоэта?
Баба с сиськами и пиздой поперёк?

Что для вас является качественным контентом?
ИМХО если это не баян, то оно имеет право на присутствие здесь, эта новость ничем не лучше и не хуже всех остальных...
mutalipov 15 июл 2012 в 02:08
МОРЕ В УФЕ  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (mrAtomic @ 14.07.2012 - 03:36)
Цитата (Ihor @ 14.07.2012 - 00:10)
Цитата (Ivanova @ 13.07.2012 - 23:05)
НАПАЛА!!!
Собака 20 сантиметров от пола! И что-то больше ни на  кого не нападает!Полно детей, полно людей.  Может этот негритенок её дразнил?
Вон, идет же ребенок спокойно, за ручку -  собака даже внимания не обращает.
Негры тоже должны хоть что-то объяснить своим детям!
У меня на видео все черные, если что.

у собак логики нету, никто никогда незнает что в след. момент сделает та или иначая собака... вот непонравилось ей чтото и все, на то она и собака. Мимо могут толпы бегать а она может раз и сцуко накинуться на велосипедиста, и пойди спроси что ей непонравилось. А то что 20см собака, то каая хер разница ? особенно когда шавка на ребенка кидается. тем более чем мельче шавка , тем они злее и кидаются на всех.

у собак логики нету?) если бы у них не было логики, то они в принципе не умели бы выполнять команды. ну и кстати нормальный хозяин вполне может спрогнозировать поведение своей собаки в каких-либо ситуациях (но это явно не этот случай). это я вам как кинолог говорю. А по теме, то ТП она и есть ТП. Если уж в таких местах можно находиться с собаками, то любая собака должна быть как минимум на поводке, а то и в наморднике.

Как кинолог с 14 летним стажом, хочу порекомендовать перечитать специальную литературу. НЕТУ у собак логики, как и у большинства животных. Все восприятие мира у них идет на базе условных и безусловных рефлексов. И используя всего лишь эти рефлексы, ты проходишь и укрепляешь с собакой общий или специальный курс дрессировки. Даже щенков рекомендуется наказывать за обгаженный пол сразу на месте, если после этого прошло какое-то время он не поймет наказания, воспримет это как агрессию. С логикой собаки давно бы научились костер разводить.
Reject 15 июл 2012 в 02:51
внезапно  •  На сайте 14 лет
3
Один мой знакомый сказал такую фразу,которую я никогда не забуду:"Девушку нельзя бить,до тех пор,пока она остаётся девушкой",а если это тупое быдло,то поступать надо как с тупым быдлом.
Инсэйн 15 июл 2012 в 04:53
Рядовой Шутник  •  На сайте 14 лет
3
вообще бесят эти мелкие тупые шавки, как и девки которые их заводят.
KdeV 15 июл 2012 в 05:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
В нашем стране многие люди тоже не выполняют законы о содержании собак. Запретить полностью животных таких. Это считайте как я буду с ножом по улице ходить. Я ж вроде нормальный, совсем не агрессивный, с ножом драться не умею, судимостей нет - могу справки принести, только вот кому понравится если я буду мимо вас проходить с ножом в руке?
Так же и с собакой. Запретить к чертям. Собак заводить начал человек для помощи в охоте и для охраны, в городе явно это не требуется.

Это сообщение отредактировал KdeV - 15 июл 2012 в 05:57
фитиль 15 июл 2012 в 06:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
кетайцы...
Telmah 15 июл 2012 в 06:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Govnyuk @ 14.07.2012 - 00:16)
Взять тупую шавку и отпиздить ею тупую пизду, чтоб обе сдохли.

ээээ, всё, чувак. За тобой пол ЯПа выехало. Часть из них защитники ТП, а другие - любители собачек. gigi.gif
Ancifero 15 июл 2012 в 06:52
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vaperov @ 14.07.2012 - 03:01)
И опять азия... блять у них там есть нормальные люди вообще? Просто за последнее время разноплановотревожных видео оттуда чото дохеровато было

Чувак. У вас в само провозглашенных "восточных европах" больше нормальных людей? Или может меньше видеокамер? gigi.gif
Ancifero 15 июл 2012 в 06:58
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KdeV @ 15.07.2012 - 08:55)
В нашем стране многие люди тоже не выполняют законы о содержании собак. Запретить полностью животных таких. Это считайте как я буду с ножом по улице ходить. Я ж вроде нормальный, совсем не агрессивный, с ножом драться не умею, судимостей нет - могу справки принести, только вот кому понравится если я буду мимо вас проходить с ножом в руке?
Так же и с собакой. Запретить к чертям. Собак заводить начал человек для помощи в охоте и для охраны, в городе явно это не требуется.

bravo.gif Ни убавить не прибавить.

Недавно иду, навстречу соседские сопляки прутся, 9/10 лет гдето. Тонкий поводок для пекинесов и... Алабай на нём. dont.gif
Эта лошадь на 10 см выше каждого из шкетов, поэтому кажется вообще лошадью. О наморднике там даже намёка нет. И просто СТРАШНО. Ибо всем известно, какие Алабаи тупые.
Xil 15 июл 2012 в 08:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Юрист @ 14.07.2012 - 00:50)
никогда в жизни не трогал девушек, надеюсь и не придется, но смотря такое...

нет слов!

надо разделять "женщин и девушек" с "мразями с пиздой".во втором случае пиздить можно и нужно ибо мнят себя хер пойми кем

Это сообщение отредактировал Xil - 15 июл 2012 в 08:14
mechanix85 15 июл 2012 в 08:23
 •  На сайте 15 лет
0
это не собака, а средство для вытирания зада, которое нада с ноги переебать
Gooman 15 июл 2012 в 08:29
1
Цитата (Kellydpx @ 13.07.2012 - 22:53)
А где комментаторы, кричащие что женщин быть нельзя?, молчите?
Я бы в такой ситуации, за свою внучку такой ТП с прямого в челюсть. Капец(((

А я всегда говорил. Их можно бить, если они начали тебя бить. Не стоять же и терпеть! moderator.gif

В детстве всегда собак ненавидел. Подбегают и начинают прыгать. Мне страшно было. А хозяева отвечали: "Ну он же поиграть хочет". А мне похер, мне страшно. Но сейчас все изменилось. Если собака начнет кидаться, то ключом в глаз сразу. Потом посмотрим, кто тут главный!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А если еще начнет вдруг сзади гавкать, то даже сейчас я пугаюсь. Особенно это любят делать такие вот маленькие собаки. Нахер таких собак! Пнуть бы, чтобы хозяину в лицо летела!

P.S. Маленькие собаки всегда отражают своего хозяина. Зачастую они просто тупо всегда гавкают на всех прохожих (при чем, с такой злобой). Значит, хозяин тупой нафиг, не может воспитать свою тупую собаку. У знакомых есть 2 собаки шитсу (маленькие), так они нормально себя ведут. Когда приходишь домой к ним, прыгают и радуются. Но не гавкают на лево и направо!. Гавкают только от радости или если просит кинуть мячик, но не от злости!
У больших же собак ума хватает не гавкать просто так. Ну или просто хозяин выбирает собак по своему уму: идиоты тупоголовые берут маленьких собак, а нормальные люди берут больших, типа лабрадоров.

Это сообщение отредактировал Gooman - 15 июл 2012 в 08:37
AlexBFP 15 июл 2012 в 09:34
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
-1
Таких тварей (мелких шавок и ТП) давить надо... ИМХО
Rainycomp 15 июл 2012 в 10:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
ИМХО, любая собака должна в общественных местах находиться на поводке и в наморднике, а в магазины и места общепита вообще стоило бы запретить приводить их. И вообще, не можешь нести ответственность - не заводи животное.

Мой дядя с женой бездетные, и часто заводят крупных собак, совершенно не воспитывая их и используя их вместо ребенка. Когда мне было 12 лет, их овчар набросился на меня просто так, и хорошо что успели вовремя меня отдернуть, так как целился он в шею. После серьезного разговора отца с дядей собаку заперли и стали выводить только по часам и на поводке, а на меня обрушили тонны ненависти, за то что я расстраиваю собачку. Но самый трабл не в этом. С тех пор у меня развилась дикая фобия. Я панически боюсь собак, абсолютно всех, даже если они на поводке, в наморднике, и их крепко держит хозяин. И я знаю, что не одна такая, а всему виной тупые хозяева, которым есть дело только до своей любимой собачечки.
Mezi 15 июл 2012 в 10:48
3
Цитата (Ivanova @ 14.07.2012 - 01:05)
НАПАЛА!!!
Собака 20 сантиметров от пола! И что-то больше ни на кого не нападает!Полно детей, полно людей. Может этот негритенок её дразнил?
Вон, идет же ребенок спокойно, за ручку - собака даже внимания не обращает.
Негры тоже должны хоть что-то объяснить своим детям!
У меня на видео все черные, если что.

Не каждый ребеночек ангел. Хоть обминуситесь!

для вас собаки стоят на равне с детьми ?
лично в моем понимании, ты типичная тупая пизда.
очень надеюсь что если дети будут, какая нить шавка начнет его рвать, кого ты патом будешь защищать, мне как то похуй.

ps. по теме, собаку усыпить, хозяйку в колонию, там таких гламурных девочек любят....gentel.gif
Lornet 15 июл 2012 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Физической угрозы для ребёнка небыло.Но это не уменьшает вину хозяйкки собаки,потому что испуг в раннем возрасте может быть причиной гораздо больших проблем в последствии ,чем банальный укус.А испугаться ребёнок может и менее крупного обьекта.У меня в памяти из детства сохранился дикий ужас перед соседским гусём.

ТП с собакой!
Hunterq 15 июл 2012 в 12:11
0
В такой ситуации я бы наверно даже в виде свидетеля всего этого отвесил бы пиздюля когдя попыталась уйти.
NoFL 15 июл 2012 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Повесить
dariksiba78 15 июл 2012 в 12:57
0
Был лучшего мнения о японцах.
Anasazi 15 июл 2012 в 13:06
0
смерть от рук ТП... это нечто. дед не заслужил такого((
пластырь 15 июл 2012 в 13:22
   •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexBFP @ 15.07.2012 - 09:34)
Таких тварей (мелких шавок и ТП) давить надо... ИМХО

Дурачок, собаку-то за что давить? За то что ТП хозяйка не держала её на привязи и она побежала за мальчиком? Может она поиграть с ним хотела, а ребёнок испугался. Собака ни в чём не виновата. Просто надо следить за своими животными, а если вдруг произойдёт такая ситуация, то правильнее будет подойти и извиниться за свою собаку.

зы: въебал бы ей без раздумий.

Это сообщение отредактировал пластырь - 15 июл 2012 в 13:37
Стентор 15 июл 2012 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блять, покажите деда! lupa.gif
RomeoMD1 15 июл 2012 в 14:31
1
Чет из видео вообще ничего не понятно...понятно что там полный магазин тупящих людей и все. Да и про сердечный приступ тоже непонятно...может все таки "дед" в нокаут улетел?
mcgowan 15 июл 2012 в 14:52
2
Всегда пропишу собаке, если та кинется на меня будь я пешком или на веле, а если хозяин залипать начнёт то и ему можно объяснить в чём не прав (ну если не бабуля какая)

Женщин не трогаю ровно до того момента пока они себя ведут адекватно и в рамках приличия. Спускать откровенное хамство ссылаясь, на своё джентльменство не могу, женщина должна знать своё месте, либо равноправно получать за поступки. Нет, я конечно не пробиваю в челюсть и не стремлюсь их нокаутировать, но старую добрую ободряющую пощёчину или затрещину прописать вполне можно
MrGreenRay 15 июл 2012 в 16:01
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vaperov @ 14.07.2012 - 01:01)
И опять азия... блять у них там есть нормальные люди вообще? Просто за последнее время разноплановотревожных видео оттуда чото дохеровато было

Такое дерьмо везде творится, не волнуйся)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх